Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
45 811 боёв
Думаю дай ка гляну радуетесь наверное в связи с АПом танка, а тут еще и моделька не устраивает) 140 тоже больше стал немного, так еще и понерфили хоть и не сильно, а моделька мне 907 очень нравится я ее вместо т62 поставил)) Так получилось что пока качал тест включил ютуб так там никитос сверял танки и вроде не так уж и сильно башню то изменили разве что в размерах. Ну и 140 тоже пострадал. Изменено пользователем SubZero_II
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
14 Фев 2017 - 13:38 пользователь SubZero_II сказал:

Думаю дай ка гляну радуетесь наверное в связи с АПом танка, а тут еще и моделька не устраивает) 140 тоже больше стал немного, так еще и понерфили хоть и не сильно, а моделька мне 907 очень нравится я ее вместо т62 поставил)) Так получилось что пока качал тест включил ютуб так там никитос сверял танки и вроде не так уж и сильно башню то изменили разве что в размерах. Ну и 140 тоже пострадал.

То есть сделать плохо, а потом вернуть как было (причем далеко не факт), теперь у нас называется апом?
  • Плюс 2
Игроки
479 публикаций
32 683 боя
Ясно все, патч выходит 21-22 числа, модель оставят.. Нет что бы перенести перевод в ХД 907, зачем, если можно сделать тяп-ляп....
Игроки
479 публикаций
32 683 боя

В моей теме все согласны со мной, где такое было, что бы игроки настолько не были довольны моделькой 907, а так же из-за нерфа. Ну почему нельзя перенести перевод на след. патч ?!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1859142-об907-hd-09171-1-я-итерация2-я-нерф/#topmost

Игроки
6 988 публикаций
91 493 боя

«Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/9672801#f_ordy-tiesto1974-ob_ekt_907

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
14 Фев 2017 - 22:42 пользователь tiesto1974 сказал:

«Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/9672801#f_ordy-tiesto1974-ob_ekt_907

Халявный мастер за 1308 чистого.

Видимо не слишком нынче об.907 популярен у тру нагибунов.

Так еще и подпортят в обнове  красаву.

• Плюс 1

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
65 публикаций
51 361 бой
Да уж!!! Так долго ждал HD модель 907го. Один из любимых танков и получить такое. Танк просто отвратительно стал выглядеть. Надеюсь что хотя бы через полгода модельку поменяют(
  • Плюс 5
Игроки
158 публикаций
26 025 боёв
Расстроен конечно но хоть не в хламину как Т110е5. Тот вообще теперь боеукладка с командиром на гуслях
  • Плюс 1
Игроки
479 публикаций
32 683 боя

Взял пока не понерфили :( Разработчики, одумайтесь!

http://s020.radikal.ru/i714/1702/9c/f70e6041aa23.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
16 Фев 2017 - 18:05 пользователь Predator_Strike сказал:

Какой там одумайтесь, ты прям считаешь,ч то они имеют какое-то уважение к клиентам?)))

Развод на бабки и рулеточка галимая, с ТИПА ВЕлиКИМ РАндом.....тьхфу!

• Плюс 2

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 001 публикация
61 196 боёв

16 Фев 2017 - 21:05 пользователь Predator_Strike сказал:

Однако сборочка...как без стабилизатора? И сколько держать надо на 3 отметки? Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
479 публикаций
32 683 боя
17 Фев 2017 - 17:38 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Однако сборочка...как без стабилизатора? И сколько держать надо на 3 отметки?

А зачем он ? Лучше иметь лучше все характеристики на 5%, стаб итак хорош, устраивает. Доп.пай дорого) Но горит очень редко, можно возить. Если уже апать с 94% до 95, то около 6500 и 3500 ассиста, или 7к и 2500 ассиста, так нужно катануть около 3 боев подряд. 
Игроки
1 001 публикация
61 196 боёв
18 Фев 2017 - 01:05 пользователь Predator_Strike сказал:

А зачем он ? Лучше иметь лучше все характеристики на 5%, стаб итак хорош, устраивает. Доп.пай дорого) Но горит очень редко, можно возить. Если уже апать с 94% до 95, то около 6500 и 3500 ассиста, или 7к и 2500 ассиста, так нужно катануть около 3 боев подряд. 

Ну кхм,вот я катался недавно на т62а и после него у 907 даже со стабилизатором для меня разброс ого го) ну это вкусовщина,спасибо за ответ:honoring:

Игроки
479 публикаций
32 683 боя
17 Фев 2017 - 23:35 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Ну кхм,вот я катался недавно на т62а и после него у 907 даже со стабилизатором для меня разброс ого го) ну это вкусовщина,спасибо за ответ:honoring:

Удачи, нз)
Игроки
1 151 публикация

Может кто дать ответ на следующие вопросы?

Где точно находится бк у данного танка/куда надо стрелять, чтобы иметь шанс её критануть?

Пробивается ли он голдой в маску? Как часто?

Если я поставлю мокрую БК, будут ли её критовать(повреждать) орудия с альфой 320? 400?

Я правильно понимаю, что этот танк вроде как апнули, но при переводе в HD сделали из него кусок ... ?

Игроки
479 публикаций
32 683 боя
20 Фев 2017 - 18:46 пользователь CrazyRabbits сказал:

Может кто дать ответ на следующие вопросы?

Где точно находится бк у данного танка/куда надо стрелять, чтобы иметь шанс её критануть?

Пробивается ли он голдой в маску? Как часто?

Если я поставлю мокрую БК, будут ли её критовать(повреждать) орудия с альфой 320? 400?

Я правильно понимаю, что этот танк вроде как апнули, но при переводе в HD сделали из него кусок ... ?

БК по всему борту корпуса и башни практически, критуется лтшками и взрывается...

Каждым шотом (даже бб) практически после перевода в ХД.

Да будут. Даже ЛТ.

Апнули очень скудно, для прикрытия, при этом занерфив в ****

Игроки
176 публикаций
36 133 боя
Такой вопрос, а что собственно сделали с танком в нынешнем патче, ощущение что на какой-то помойке конченой играешь. 
  • Плюс 3
Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
23 Фев 2017 - 07:57 пользователь ComboFrukt сказал:

Такой вопрос, а что собственно сделали с танком в нынешнем патче, ощущение что на какой-то помойке конченой играешь. 

унифицировали с об 140 - итог убожество.... моделька не уникальна игра как на об 140
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
зашел почитать про танчик, а тут что то все ноют. А зашел почитать потому как у меня лично *** от него пригорает в рандоме) меня так никакие е5 и т22 не бесят как эта тарантайка. потому как если она дергается то и в борт снаряд через раз заходит. так как то выше то ниже попадает. Может редко встречается и не привык к нему, но если противник вменяемый на нем то у меня горит
Игроки
479 публикаций
32 683 боя

Давайте вайнить что-ли, это просто пи*ец... 

Просто сравните SD/HD :(:

http://s018.radikal.ru/i517/1702/6b/e57d386d204d.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...