Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
05 Фев 2017 - 17:45 пользователь dagoth5 сказал:

а кто бы сомневался , броню снимают  поголовно у всех танков переведеных в HD ,

цель ВГ что бы все пробивали всех , уж по какой причине ВГ думает что танк это самокат из бумаги с плазмоганом непонятно

лепят только картонные танки со скоростью 60-70км в час  , а что ездит , стреляет чем тебе не игра ?

считается что 907 достался всем "нахаляву" и значит его надо занерфить что б люди на нем не ездили , уже и так , доходность вообще ниже плитуса , боеукладка в каждом бою взрывается , теперь еще и горит  стабильно 2 раза за бой

насчет пожаров тоже заметил раньше катал с оггнетушителем. потом через время сменил его на 2-ю ремку, что б чинить бк, но после 2 сгораний за 4 боя, вернул все на прежние места :( горел от арт и бритских фугасников

Изменено пользователем AlexCalc
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
04 Фев 2017 - 00:52 пользователь Predator_Strike сказал:

В данный момент на первой итерации модель Об.907 просто ужасна. С башней та же ситуация как и с Patton 9 лвл на обшем тесте, хорошо что поправили. Башня стала мало того что выше, так еще и слабее, крышка стала просто огроменной, да и сама башня отвратительно смотрится. Я надеюсь это поправят, но в видео общего теста 0.9.17.1, наш прекраснейший танк уже показали во всю, а значит, моделлеры считают что он правильно замоделен ? Даже посмотреть на новою HD-иконку в ангаре, видно, что башня 907 не должна быть высокой, она (на иконке) такая же по росту как и 0.9.17.0.3. Давайте проголосуем, что бы разработчики это поправили. Просто сделали одного из наиболее красивых танков ***.

П.С. Даже корпус с острыми углами... 

Иконки танков сейчас (SD) и на тесте (HD) :

http://s019.radikal.ru/i644/1702/57/48041267971a.jpg

0.9.17.0.3 (сейчас) :

http://i042.radikal.ru/1702/27/c726040195a3.jpghttp://s020.radikal.ru/i702/1702/09/61fa76ae44ab.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1702/a8/7a6e9dc3ea66.jpg

1-я итерация Общего теста 0.9.17.1 :

http://s012.radikal.ru/i319/1702/8c/7c2b74cce311.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1702/b6/8ccaa608181c.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1702/66/016b06dd5e86.jpg

Тема для обсуждения : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1858047-модель-об907-ужасна-09171-ct1/page__p__45806485#entry45806485

О как а тема то на свалке )))) Не нада такой темя )))
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
479 публикаций
32 683 боя

Вышла 2-я итерация теста, модель до сих пор не переделали....

Тема для обсуждения : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1859142-об907-hd-09171-1-я-итерация-нерф/#topmost

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Однако во второй итерации

«Объект 907»:

Бронирование борта корпуса увеличено с 85 до 100 мм.

Бронирование верхней части башни увеличено с 30 до 40 мм.

• Плюс 1
Игроки
479 публикаций
32 683 боя
09 Фев 2017 - 21:14 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Однако во второй итерации

«Объект 907»:

Бронирование борта корпуса увеличено с 85 до 100 мм.
Бронирование верхней части башни увеличено с 30 до 40 мм.

Однако, но модель отвратительна.
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
09 Фев 2017 - 23:20 пользователь Predator_Strike сказал:

Однако, но модель отвратительна.

Не могу не согласиться
Игроки
479 публикаций
32 683 боя
Я не знаю что делать, разрабы задумали нерф и всё, уже ничего не сделаешь, поэтому модель останется в уродском виде.
  • Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

я упарываюсь на нем на тесте по-чёрному

- вроде что-то отбивает, как и на основе.

но башня стала больше и на аккуратном, небольшом корпусе смотрится непривычно.

• Плюс 3

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Толку от 40 мм в крыше нет, ибо значительно изменили угол. 

SD крыша сейчас. Как видно угол наклона как раз рикошетные 70 градусов

HD крыша на тесте. 66 градусов. И плевать на 40мм, все встречное поперечное по-прежнему будет пробивать нас в раздутую крышу

Ну и башня для сравнения. SD сейчас

HD на тесте.:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
11 Фев 2017 - 09:24 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

HD крыша на тесте. 66 градусов. И плевать на 40мм, все встречное поперечное по-прежнему будет пробивать нас в раздутую крышу

Согласен, что   лучше не вводить эту HD модель вовсе.

Лучше в Сд модели просто ствол вставить от Хд .

или вообще не трогать.

или пусть уберут размеры у БК, которая просто везде.

• Плюс 1

Игроки
158 публикаций
26 025 боёв

А как по мне то еще не все так плохо.

- борта более менее в одинаковом состоянии

- крыша хоть и увеличилась но все же 40 мм не все смогут так просто закидывать как раньше

Так что я не сильно расстроюсь от такой  модели, с учетом того что это будет залог того что танк не будут трогать в ближайшем будущем вообще, так как он теперь в HD и в рандоме редкий гость, а то посмотришь на е5 го и в дрожь бросает.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
11 Фев 2017 - 04:24 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Какие рикошетные градусы?) Не стоит упускать правило 3-х калибров. Сейчас 90мм калибры накидываю в крышку без рикошетов, после обновы даже плазмоганы L7 на куммулятивах (Все ст10) не смогут разобрать его в башню, накидывая в крышу. Она будет стабильно рикошетить. У других совкост крыша остается 30мм, фактически, 907 обретает уникальность.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
10 Фев 2017 - 08:54 пользователь Predator_Strike сказал:

Я не знаю что делать, разрабы задумали нерф и всё, уже ничего не сделаешь, поэтому модель останется в уродском виде.

я думаю разрабы как обычно заказали замоделить тунк в HD каким нить бомжам готовым за еду работать,приняли его по принципу "вроде с виду похож,и ладно",а когда внезапно оказалось что бомжи даже банально перерисовать модельку не смогли приняли волевое решение накинуть брони.

потому что накинуть брони будет ессесно дешевле чем еще раз модельку перерисовывать,а раз дешевле то это вот как раз путь картошки.ну не платить же бомжам еще раз и заниматься,упаси боже,нормальной приемкой их работы.

собсна,с мытой еписью та же тема,накосячили с углом наклона НЛД-накинули туда брони. 

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

чувствую как и Туре 59 поставлю в дальний угол :unsure: то что выйдет на основу не стоило таких усилий на ГК... брали один танк и вот вам на! получите кусок ***! :facepalm:

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
12 Фев 2017 - 01:30 пользователь WarGamer__ сказал:

Какие рикошетные градусы?) Не стоит упускать правило 3-х калибров. Сейчас 90мм калибры накидываю в крышку без рикошетов, после обновы даже плазмоганы L7 на куммулятивах (Все ст10) не смогут разобрать его в башню, накидывая в крышу. Она будет стабильно рикошетить. У других совкост крыша остается 30мм, фактически, 907 обретает уникальность.

Бегом учить механику бронепробития! После обстрелять на тесте крышу 907 и подумать почему я сказал про 66 градусов. Потом писать сюда.

АПД Не плазмоган Л7 на кумулятивах, а епись на обычных ббшках пробивает в "апнутую" 40мм крышу без рикошетов

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
12 Фев 2017 - 03:10 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Бегом учить механику бронепробития! После обстрелять на тесте крышу 907 и подумать почему я сказал про 66 градусов. Потом писать сюда.

АПД Не плазмоган Л7 на кумулятивах, а епись на обычных ббшках пробивает в "апнутую" 40мм крышу без рикошетов

Если угла наклона брони крыши 907 недостаточно для рикошета, то пусть тогда там хоть 60мм будет, увы. Что-то надо делать с моделькой. 

Мне кажется, что 907 крышу вообще могут сделать подобно т62а, оставив лючки. 

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
12 Фев 2017 - 10:19 пользователь WarGamer__ сказал:

Если угла наклона брони крыши 907 недостаточно для рикошета, то пусть тогда там хоть 60мм будет, увы. Что-то надо делать с моделькой. 

Мне кажется, что 907 крышу вообще могут сделать подобно т62а, оставив лючки. 

Так я про что и говорю. Они сначала раздули крышу (да и всю башню собственно) и уменьшили угол наклона, потом попытались скомпенсировать это 40 миллиметрами. Только толку от этих миллиметров ноль, пока не будет наклона 70+ градусов.

Не надо нам башни от 62, вернули бы старую сплюснутую башенку и не трогали больше ничего, раз руки не из того места растут.

• Плюс 4
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
12 Фев 2017 - 09:30 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Так я про что и говорю. Они сначала раздули крышу (да и всю башню собственно) и уменьшили угол наклона, потом попытались скомпенсировать это 40 миллиметрами. Только толку от этих миллиметров ноль, пока не будет наклона 70+ градусов.

Не надо нам башни от 62, вернули бы старую сплюснутую башенку и не трогали больше ничего, раз руки не из того места растут.

Ничего нельзя доверить, лучше бы в ХД перевели вагоны на железке, а нашу цацу не трогали.:sceptic: Изменено пользователем RoodoLFF
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...