Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
20 Дек 2016 - 13:24 пользователь Bichebomsh сказал:

:) За 1500+ дают мастера

На wotreplays есть "мастера" и с более низким показателем, чем у меня в том бою, просто не в то время я засел поиграть, а досадно :(
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Дек 2016 - 21:19 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Эх, щас бы в 2016 6 боёв на 907 в ноль сливать из-за команды дегенератов, пришедших с завода и накативших стекломоя( Как же, новогодняя подачка акция от ВГ завела в эту игру весь сброд. Похоже, прощай мои 3300 среднего и 60% побед на 907:(. Удалю клиент таки

Не знаю не знаю, лично мне достаточно одного адекватного союзника, с которым можно повести стадо к победе, я говорю о Т-62а в этом http://wotreplays.ru/site/9372146#stepi-otovarivaem-ob_ekt_907 бою :) Стадо то оно что? Нуждается в поводыре :) Ну вот мы и стали для них этими поводырями. Вроде всего то ничего, упоролись как два последних рака (вроде бы) прям под респ противника :teethhappy: Ну а дальше понеслась, арту зажали (вражескую) ей не продохнуть и не пострелять (светят, убивают, кошмар), стадо напирает, да ещё два чучела на СТ10 из-за угла выехать не дают толком :teethhappy: Весь расклад коту под хвост, они там небось размечтались, как щас красиво всех примут, как тапком продавят да грилями раздолбают, а тут такая засада :) Так что раки раками, но и с ними играть можно. Разница лишь в том, что опытная команда сама себе условия удобного ведения боя создаёт, а неопытным в этом нужно помогать, создавая эти условия для них. Ну ты что, не можешь эти условия им обеспечить? Наверняка можешь. Ну и всё, чё ещё нужно то? 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
213 публикации
27 062 боя
21 Дек 2016 - 06:31 пользователь Otovarivaem сказал:

Не знаю не знаю, лично мне достаточно одного адекватного союзника, с которым можно повести стадо к победе, я говорю о Т-62а в этом http://wotreplays.ru/site/9372146#stepi-otovarivaem-ob_ekt_907 бою :) Стадо то оно что? Нуждается в поводыре :) Ну вот мы и стали для них этими поводырями. Вроде всего то ничего, упоролись как два последних рака (вроде бы) прям под респ противника :teethhappy: Ну а дальше понеслась, арту зажали (вражескую) ей не продохнуть и не пострелять (светят, убивают, кошмар), стадо напирает, да ещё два чучела на СТ10 из-за угла выехать не дают толком :teethhappy: Весь расклад коту под хвост, они там небось размечтались, как щас красиво всех примут, как тапком продавят да грилями раздолбают, а тут такая засада :) Так что раки раками, но и с ними играть можно. Разница лишь в том, что опытная команда сама себе условия удобного ведения боя создаёт, а неопытным в этом нужно помогать, создавая эти условия для них. Ну ты что, не можешь эти условия им обеспечить? Наверняка можешь. Ну и всё, чё ещё нужно то? 

Да могу обеспечить) Просто играю соло, а из этих шести боёв зелеными были только 8ки. Меня удивляет одно: в одном из тех боёв всю воду Монастыря с верхнего респа (который наголову круче нижнего) продавили 2 110Е5 с 700-800 ВН8 и при этом убили половину команды (при отсутствии арты, при более скилловых ПТ, которые их крыли), в то время когда из 3 танков, заехавших на монастырь, 2 спедалировали и я остался один против ребят с балкона с 3 линии, 2 лтшек, яги на верхем респе и зажал себя в угол в нычку у прострела кишки у воды. Когда уже БЫЛО УБИЛО полкоманды. За 2,5 минуты. 2 раковых е5 просто до упора выдавили всё. Не спорю, я тоже неправильно сыграл. Можно было поехать на 3 линию, сыграть иначе, но пока ты все делаешь вроде бы правильно, команда ливает со счётом 1:7 и дикой просадкой по ХП. Другой бой - Тундра, нижний, стандарт, попробовал отыграть горку. Нет, её уже приехали отжимать, причём нагло. Раковый бат не ожидал такой наглости и слился сразу. Уже через 30 секунд минус один. Ладно, гору не займу, по воде у штанов не вариант ехать (просто умру, если 6 СТ упадёт сверху). С центра у моста прострелов нету. Ладно. Думаю, что бы замутить, чтобы не подставиться с горы, не могу придумать +вражескую базу кроют 2 яги у верхней красной линии. Поехал дэфить уже слитые штаны. Еле-еле 2к наковырял. В ТО ВРЕМЯ как 4 танка на 1-2 линии (топовая сотка, Т30 и ещё что-то нормальное из 10ток) не убили 2 Т-10 без брони и при этом ещё двое из четырёх осталось шотными. Ладно. Третий бой. Париж. Ст-сетап, думаю, дай КА подожмусь по зелени к бетонным лестницам и там попробую отыграть. Поджался. Сетапы одинаковые, стшные, думаю, сейчас на зелени месиво будет, приготовил башню, в то время как команда вражеской мочевины на СТ давит К линию просто с ходу. Естественно, накидать ничего не получилось. И в конце в апофеоз не пробил 6 раз в лоб башни 48 батона, и даже не в маску. После этого у меня совсем сгорело и играть больше вообще не хочу. Я не спорю, до топ игрока мне ещё как до Китая, но это же не нормально, когда ты все делаешь правильно, и твою команду просто сливают за 3 минуты вообще бесплатно 6 боёв подряд

Изменено пользователем BCC_BuHmoPe3

Всем бобра и позитива!

Игроки
39 публикаций
62 398 боёв

получил сие чудо за ивент,и очень доволен каифовый надежный совок))))

из минусов увн как у 62 ,бк критуют как у 140,точность как у 430

а теперь плюсы маскировка лучше чем у батчата,верхний бронелист пробивают только голдой танкуешь от рельефа как боженька

танчик имба))))

Игроки
1 660 публикаций
95 886 боёв
20 Дек 2016 - 10:13 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

У меня другая боль, я просто не понимаю сколько на этого проклятого мастера нужно опыта и как нужно изловчиться на этом танке для него :medal:

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Не знаю как там вы на нем играете, как вы сливаетесь. Но танк слишком переапан и требует немедленного нерфа! Динамичен, точная пушка, оличная броня.

Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

не  знаю что творится но уже дней 10 каждый бой тупейшие сливы , вроде настреливаешь и насвечиваешь , вроде убиваешь по 3-4 врага , но команда ОБЯЗАТЕЛЬНО сливает

даже если смотришь вроде хорошо начали ,  в начале боя заметное преимущество у нас  и все равно как переключатель  какой - с середины боя понеслась - непробил , непопал , рикошет   и бесконечные  "есть попадание"  и смотришь разом союзнички  всей толпой в ангар уходят

кстати союзнички всегда 45-47%

Игроки
469 публикаций
54 785 боёв
03 Янв 2017 - 17:47 пользователь Ovega сказал:

Не знаю как там вы на нем играете, как вы сливаетесь. Но танк слишком переапан и требует немедленного нерфа! Динамичен, точная пушка, оличная броня.

танк то хороший , но когда кромя тебя в команде никто не воюет то он плох

Игроки
51 публикация
15 588 боёв
Когда эту имбу уже нерфанут? а то получается избранным выдали его, он и быстрее и стреляет чаще, чем все остальные. чаще и чаще стал встречаться
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
05 Янв 2017 - 10:32 пользователь dagoth5 сказал:

танк то хороший , но когда кромя тебя в команде никто не воюет то он плох

ну так играй за всех, на открытых картах можно тащить... даже когда союзная АРТсау топится от безвыходности положения... :)

Безымянный001.png

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
06 Янв 2017 - 13:03 пользователь Haru6aTop_48 сказал:

Когда эту имбу уже нерфанут? а то получается избранным выдали его, он и быстрее и стреляет чаще, чем все остальные. чаще и чаще стал встречаться

он не является таковым... тебе тоже ни кто не мешает вступить в клан, отыграть на ГК в одной из будущих компаний и получить Объект 907 :)
Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
06 Янв 2017 - 10:03 пользователь Haru6aTop_48 сказал:

он и быстрее и стреляет чаще, чем все остальные

430 еще чаще стреляет, вот где, наверное, настоящая имба!
Мой мастер: http://wotreplays.ru/site/9486668#teams
Вообще ничего интересного в бою. Слабый настрел, 0 насвета, но 9 фрагов сделали свое дело. 1386 чистого опыта.

Игроки
698 публикаций
31 545 боёв
Танк 9 уровня на 10м, если сравнивать со 140. Брони нет, особенно в бортах, 30мм выпирающий участок под башней это нечто, я не представляю кто додумался его туда воткнуть, гений какой-то, наверно, ведь это так офигенно получать по касательной в борт от 90мм+ пушек. ВЛД бульдог будет подкалиберами каждым выстрелом пробивать, ис6 ббхами тоже, поджигая и выбивая бк чуть ли не каждым выстрелом. Если пытаешься влд играть как на 140, то залетает в нлд\влд, потому что "классные" углы. И башня больше к центру смещена, что делает и без того плохие -5 еще меньшими.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
10 Янв 2017 - 22:19 пользователь MERCY_UntilSunrise сказал:

Танк 9 уровня на 10м, если сравнивать со 140. Брони нет, особенно в бортах, 30мм выпирающий участок под башней это нечто, я не представляю кто додумался его туда воткнуть, гений какой-то, наверно, ведь это так офигенно получать по касательной в борт от 90мм+ пушек. ВЛД бульдог будет подкалиберами каждым выстрелом пробивать, ис6 ббхами тоже, поджигая и выбивая бк чуть ли не каждым выстрелом. Если пытаешься влд играть как на 140, то залетает в нлд\влд, потому что "классные" углы. И башня больше к центру смещена, что делает и без того плохие -5 еще меньшими.

у тя 3 отметки на нем, ниче ты скилловик :great:

хз мне танк больше зашел чем 140 даже с его минусами, больше дпм больше хп лучше маскировка, что делает лучше при агрессивной игре, любой танк в пвп распиливаешь, упоротый бат фулового в большинтсве случаев не забирает,  пуха более косая, что тоже говорит о сближении дистанции, единственно всякие исухи и яги ему первой пулькой частенько башню отрывают, поэтому стараюсь вообще не подставляться под таких типов даже когда нужно пойти на размен. Да и такая броня нужна помоему только чтоб арта на фулочку постоянно не присылала если уж попадет, а то надеешься иной раз на нее и из-за этого катку себе руинишь. Кстати он же в лоб не горит как все совки, кто тям тя поджигает в влд =0

Изменено пользователем kimo_
Игроки
698 публикаций
31 545 боёв
12 Янв 2017 - 22:29 пользователь kimo_ сказал:

у тя 3 отметки на нем, ниче ты скилловик :great:

хз мне танк больше зашел чем 140 даже с его минусами, больше дпм больше хп лучше маскировка, что делает лучше при агрессивной игре, любой танк в пвп распиливаешь, упоротый бат фулового в большинтсве случаев не забирает,  пуха более косая, что тоже говорит о сближении дистанции, единственно всякие исухи и яги ему первой пулькой частенько башню отрывают, поэтому стараюсь вообще не подставляться под таких типов даже когда нужно пойти на размен. Да и такая броня нужна помоему только чтоб арта на фулочку постоянно не присылала если уж попадет, а то надеешься иной раз на нее и из-за этого катку себе руинишь. Кстати он же в лоб не горит как все совки, кто тям тя поджигает в влд =0

Знаешь что обычно происходит, когда тычка в лоб прилетела? Минус мехвод, минус бк, подпал. Баки там во лбу точно так же, как у остальных. БК вобще и в нлд, и в влд. Брони нет во лбу, особенно "радует" сверхразум, который дал танку 10 уровня 60мм в нлд под прямым углом и поставил туда все возможные критические модули. Это просто сверхразум, ему еще и зп платят за такой мусор.

Т.е. ты не можешь развести от борта - 30мм фигня под башней выперает вплоть до гусли, в неё всё залетает. Ты не можешь выставить влд, потому что у тебя 60мм под прямым углом лоб. "Классная" броня, ага, тут даже 3000 хп не помогут. 

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
13 Янв 2017 - 22:04 пользователь MERCY_UntilSunrise сказал:

Знаешь что обычно происходит, когда тычка в лоб прилетела? Минус мехвод, минус бк, подпал. Баки там во лбу точно так же, как у остальных. БК вобще и в нлд, и в влд. Брони нет во лбу, особенно "радует" сверхразум, который дал танку 10 уровня 60мм в нлд под прямым углом и поставил туда все возможные критические модули. Это просто сверхразум, ему еще и зп платят за такой мусор.

Т.е. ты не можешь развести от борта - 30мм фигня под башней выперает вплоть до гусли, в неё всё залетает. Ты не можешь выставить влд, потому что у тебя 60мм под прямым углом лоб. "Классная" броня, ага, тут даже 3000 хп не помогут. 

Нет там баков во лбу, инфа 146% :sceptic: они сзади у него, поэтому огнетуш не вожу, хз каким образом у тебя в лоб подпал был, может показалось,   вожу 2 ремки и доппай норм. Да мехвода частенько выносят, но это неособо критично с мастером на все руки, и это куда лучше чем если наводчика командира или заряжающего выбивать будут. Ну как бы выбивают поджигают это такое, убери у этого танка это, то имбой станет, ты же не будешь жаловатсья, что у танка каждый бой выносят бк и члена экипажа если у него ттх в 100 раз лучше будут, также и здесь впринципе. Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 175 публикаций
39 254 боя
29 Дек 2016 - 01:45 пользователь Demedrolka сказал:

Судя по цвету иконки, потеть пришлось долго :teethhappy: А с расходниками что? Серебра много, или просто всё так плохо?
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
2 375 публикаций
65 028 боёв
13 Янв 2017 - 20:04 пользователь MERCY_UntilSunrise сказал:

Не сверхразум, а надмозг. И прочности бк похоже не накинут никогда.  Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...