Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
15 Дек 2016 - 16:49 пользователь Afigenov сказал:

Думаю тут должно быть очевидно самому...

я анскилл. мне не стыдно спросить совета у тех кто посильней ;)
Игроки
426 публикаций
12 205 боёв
16 Дек 2016 - 15:13 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

где там конкретно бк? весь лоб? баков спереди нету?

весь лоб + в правый борт выбивали. в лоб не горел ни разу, в корму несколько раз с первого же раза поджигали. 
Игроки
213 публикации
27 062 боя
16 Дек 2016 - 17:32 пользователь diana08 сказал:

весь лоб + в правый борт выбивали. в лоб не горел ни разу, в корму несколько раз с первого же раза поджигали. 

За 54 боя 2 раза выбили БК (50/51 с 2 шотов 2к снял + потом сотка добила критованное). В лоб горел (от Гриля). В целом, танк конфета)) Тьфу-тьфу, насчёт БК не сглазить))

Всем бобра и позитива!

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
16 Дек 2016 - 23:39 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

За 54 боя 2 раза выбили БК (50/51 с 2 шотов 2к снял + потом сотка добила критованное). В лоб горел (от Гриля). В целом, танк конфета)) Тьфу-тьфу, насчёт БК не сглазить))

Я по началу как-то забывал го размере НЛД и чвть ли не через бой башка отлетала, сегодня играл сейвово - но вылезший из-за угла на Линии Зигфрида Е4 четко дал понять, что плевал он на мою сейвовость и сделал -2к, а дальше как в тумане.

По ощущениям в нижнюю часть огроменного нлд  получил.

Игроки
213 публикации
27 062 боя
14 Дек 2016 - 19:16 пользователь Kelevan сказал:

20 боев - не показатель. Покатай хотя бы до 100. Да, и для процентов лучше взводом катать.

Соло 50 боёв - 3200 среднего (не Бог весть что) и 60+ винрейт

Всем бобра и позитива!

Игроки
213 публикации
27 062 боя
17 Дек 2016 - 02:16 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Я по началу как-то забывал го размере НЛД и чвть ли не через бой башка отлетала, сегодня играл сейвово - но вылезший из-за угла на Линии Зигфрида Е4 четко дал понять, что плевал он на мою сейвовость и сделал -2к, а дальше как в тумане.

По ощущениям в нижнюю часть огроменного нлд  получил.

Стараюсь по максимуму не подставлять корпус, ибо наиграл на 62 последнее время кучу боёв - беды не знаю с БК, со шкурками пробития согласен - свели всю роль брони (такой же 48% твп сносит кепку со 100 метров с 2 шотов на 2к хп). По ощущениям, точность даже близко не как у 62 и 140, что-то получше чем 430, в принципе нормально, играть можно. Борта читерные, вопросов нет (обратным ромбом на промзоне на заводе торговать ракового гриля или кривых, не знающих о слабой крыше башни, тт можно. ВЛД читерный, на дальняке почти все отлетает. Пару раз весь барабан выпустили в край нлд, в экран, и ни разу не пробили - приятно (потом весь бой читером называли:D). Ни разу не пожалел

Всем бобра и позитива!

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
14 Дек 2016 - 15:37 пользователь lab1012 сказал:

как получить??

Никак. За таких получаторов кланы распускают.
  • Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
16 Дек 2016 - 15:32 пользователь diana08 сказал:

спс. а почему аватарка другая? :ohmy::P
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

а бесконтактная помогает? или это извращение? 

хотя я с баками давно катал на 62а мне можно :D

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
17 Дек 2016 - 08:20 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Стараюсь по максимуму не подставлять корпус, ибо наиграл на 62 последнее время кучу боёв - беды не знаю с БК, со шкурками пробития согласен - свели всю роль брони (такой же 48% твп сносит кепку со 100 метров с 2 шотов на 2к хп). По ощущениям, точность даже близко не как у 62 и 140, что-то получше чем 430, в принципе нормально, играть можно. Борта читерные, вопросов нет (обратным ромбом на промзоне на заводе торговать ракового гриля или кривых, не знающих о слабой крыше башни, тт можно. ВЛД читерный, на дальняке почти все отлетает. Пару раз весь барабан выпустили в край нлд, в экран, и ни разу не пробили - приятно (потом весь бой читером называли:D). Ни разу не пожалел

Не решаюсь играть от борта, честно говоря, особой брони в ВЛД тоже не отмечал, а вот то, что башня самая слабая среди всех совков ( за 430 ничего не скажу, но по ощущениям он танчит понадежнее) - это факт, в самый низ башни, на пару сантиметров выше корпуса если стреллять обычным подкалибером - случаются пробития, куммулятивы он не танчит башней совсем, а это досадно
Игроки
213 публикации
27 062 боя
17 Дек 2016 - 16:03 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Не решаюсь играть от борта, честно говоря, особой брони в ВЛД тоже не отмечал, а вот то, что башня самая слабая среди всех совков ( за 430 ничего не скажу, но по ощущениям он танчит понадежнее) - это факт, в самый низ башни, на пару сантиметров выше корпуса если стреллять обычным подкалибером - случаются пробития, куммулятивы он не танчит башней совсем, а это досадно

Да, в ближнем бою любой более-менее грамотный игрок шьет в крышу башни без вопросов. Игра от бортов реально решает (самое главное - не передовернуть, а то даже читерные наклоны не помогут. С башней согласен, в лоб она довольно крепкая (естественно за исключением крыши), но под основанием башни всего 230-240 мм брони, что естественно пробивается всеми СТ-10 (если они будут это основание выцеливать). Единтвенное, к чему я пришел после, по-моему, 60 боев на этом танке - играть надо очень агрессивно (на уровне той же 140-430), а после Т-62 привыкнуть довольно непросто (на 62 частенько ПТшил, благо оружие очень комфортное в плане точности, здесь же не посидеть в кустах (хоть и раскаченная точность 0,33, но все равно гораздо хуже точности 62). Постараюсь ужержать на нем 60%+ винрейт и 3200 среднего, или очень на это надеюсь)

Всем бобра и позитива!

Игроки
213 публикации
27 062 боя
18 Дек 2016 - 16:05 пользователь SteRMi сказал:

7 боев, 11 раз выбили БК :angry: нет не сил, не желания на нем играть...

Да, стал понимать вайн игроков)) Самому потихонечку стали кепку сносить) В левом борту под башней почти все место занимает БК, один раз с нижнего респа поджимался на Монастырь на одноименной карте, Гриль изи 2к ХП снес одним попаданием в левый борт, кепка аж перелетела вниз на 30 метров. Другой Гриль уже в упор в правую к нему часть НЛД выстрелил и также 2000 хп одним шотом (я очень сомневаюсь, что кепку он снес сам, игрок с 800 ВН8). От боеукладки пока горит не особо, больше горит от точности, ибо она реально печальная (на 400 метрах ни о каком выцеливании даже близко речи не идет, летит как Бог на душу положит), в то время как на 62 летит все в крестик или близко к нему. Плюс новогодние праздники, зеленых 2-3 на команду, иногда 4 (вместе со мной), чаще всего на 8ках, в то время как мочевина на 10ках, естественно сливающая лобой бой независимо от твоего настрела (3500-4000-5000 - все плевать) и
  • Плюс 1

Всем бобра и позитива!

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
18 Дек 2016 - 20:13 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

... в то время как мочевина на 10ках...

золотые слова :teethhappy:

Игроки
158 публикаций
26 025 боёв

Вопрос к опытным танководам. Для среднего игрока какая лучше комбинация перков и оборудования? 

1. Оптика, стаб, досыл. 3,5 перка ( ремонт 4/4, бб, проф перки, маскировка 4/4)

2. Вент, стаб, досыл. 3,5 перка ( ремонт 3/4, бб, проф перки, маскировка 3/4, а командиру радиоперехват и орлиный глаз соответственно)

Игроки
45 публикаций
57 565 боёв

Танк очень годный, куча рикошетов и не пробитий. Иногда кажется , что он заколдованный)) Бк вылетает почти каждый бой. Особенно если в правый борт попадают, это при том, что прокачана безконтактная БК.

Не зря потел месяц на Ивенте.

Игроки
213 публикации
27 062 боя
Эх, щас бы в 2016 6 боёв на 907 в ноль сливать из-за команды дегенератов, пришедших с завода и накативших стекломоя( Как же, новогодняя подачка акция от ВГ завела в эту игру весь сброд. Похоже, прощай мои 3300 среднего и 60% побед на 907:(. Удалю клиент таки Изменено пользователем BCC_BuHmoPe3

Всем бобра и позитива!

Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв
19 Дек 2016 - 21:19 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Эх, щас бы в 2016 6 боёв на 907 в ноль сливать из-за команды дегенератов, пришедших с завода и накативших стекломоя( Как же, новогодняя подачка акция от ВГ завела в эту игру весь сброд. Похоже, прощай мои 3300 среднего и 60% побед на 907:(. Удалю клиент таки

У меня другая боль, я просто не понимаю сколько на этого проклятого мастера нужно опыта и как нужно изловчиться на этом танке для него :medal:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...