Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
4 763 публикации
43 863 боя
02 Апр 2015 - 21:18 пользователь _nebuLa_ сказал:

Что за глупости то? у автора гайда не было модели бронирования? если нет доступа к моделькам гайды лучше не писать , дабы не дезинформировать игрочишек. Любой ,хоть на толику разбирающийся в механике, сразу же поймет то  что башня 907 существенно лучше чем у об.140 =>

1)за счет меньшей площади брони без наклонов возле вокруг орудия,

2) зона уязвимая для правила трех калибров видна куда в меньшей степени нежели у "сороки".

3) бронирование комбашенок держит пробития до 240 в отличии от все того же об.140 башенки которого берутся уверенно уже при 190+

главным же плюсом который делает 907 лучше других совковых ст является волшебная форма бронирования бортов(идентичная ИС3)  которая позволяет подставлять борт под куда большими углами чем у аналогов.

У автора гайда была модель бронирования. Он даже хотел вставить её в гайд, однако модераторы указали ему в ЛС, что этого делать не нужно.

На момент написания статьи, этого танка не было у меня в ангаре, поэтому писал я опираясь на коллижн.

При написании этой части статьи упирался в следующее:

1) Миллиметров в башне 907 меньше, чем у 140. Соответственно, в одинаковых местах приведёнка башни 907 будет хуже, чем у 140.

2) Размер башни у 907 действительно меньше, однако крыша башни (я прямо сейчас смотрю на коллижн) больше, чем у 140. Значит бронированного места в башне 140 больше. 907 чаще будет получать в "кепку". Причём у 140 башня круглая, а у 907 имеет форму "чупа-чупса" и выцелить её проще.

images?q=tbn:ANd9GcTuPaFQ3sNGcAG-tBE6z7P

Насчёт чито бортов согласен. Отлично держат удар (взвод из ЯГ Е100 3 раза подряд ставили меня на гуслю без урона). Однако у меня нет других совковых СТ в ангаре. Смотря на коллижн, угол там поинтереснее будет, конечно + экраны.

Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

заметил прикол - в рандоме пишешь в бою - скоро будет танк "Е-150"  или хочу ис-12  - ну вы поняли  любую бурду сочиняешь про новые танки

и тебе верят так как ты на 907 и это редкий и необычный танк - а значит типо чувак в теме и шарит в новых и необычных танках ))

• Плюс 1
Игроки
4 763 публикации
43 863 боя
08 Апр 2015 - 13:19 пользователь dagoth5 сказал:

заметил прикол - в рандоме пишешь в бою - скоро будет танк "Е-150"  или хочу ис-12  - ну вы поняли  любую бурду сочиняешь про новые танки

и тебе верят так как ты на 907 и это редкий и необычный танк - а значит типо чувак в теме и шарит в новых и необычных танках ))

Только не выдавай себя за администрацию - зач заблочить могутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 763 публикации
43 863 боя
19 Апр 2015 - 11:23 пользователь delovoy сказал:

Что за гайды пошли, одни размышления...

Народ скиньте кто-нибудь ТТХ снарядов.

Снаряды полностью идентичны снарядам 140, 430 и Т-62А

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
А теперь владельцы сего чуда напишите на сколько реально было его получить, и как сильно задротили????  Это интересно в предверии кампании на ИС5.....
Игроки
699 публикаций
71 881 бой
19 Апр 2015 - 13:38 пользователь AvadaCentavra сказал:

Снаряды полностью идентичны снарядам 140, 430 и Т-62А

Почему спросил, в одном из боев, 907 снес мне ББ 407 хп. Очень удивился.

Игроки
171 публикация
83 429 боёв
21 Апр 2015 - 00:31 пользователь delovoy сказал:

Ты наверное был на арте и играешь с модами?

Игроки
4 763 публикации
43 863 боя
20 Апр 2015 - 20:26 пользователь lBusher сказал:

А теперь владельцы сего чуда напишите на сколько реально было его получить, и как сильно задротили????  Это интересно в предверии кампании на ИС5.....

Трудно сказать, всё зависит от клана. Мне не сильно повезло с кланом, долбился каждый день до последнего. Топ кланы взяли танк без проблем.

Нужно учесть, что месяц - большой срок, где многие отсеялись (экзамены, закончился отпуск и т.д.). Не каждый человек способен в течении месяца бесперерывно быть в игре. Эта же кампания будет длиться всего 2 недели. Т.е. отсеются гораздо меньше людей и желающих побороться будет ещё больше. 

Сам танк, во-первых премиумный, во-вторых имеет неплохие характеристики, в-третьих он советский и позволит качать экипаж с 2-х топов.

Так что будет такая мясорубка, что я просто постою в сторонке...

20 Апр 2015 - 22:31 пользователь delovoy сказал:

Скорее всего было одновременное нанесение урона по вам 907 и каким-нибудь ЛТ. Мод этого не показал. Либо было пробитие фугасом, чего вы не заметили.

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
21 Апр 2015 - 10:39 пользователь AvadaCentavra сказал:

Трудно сказать, всё зависит от клана. Мне не сильно повезло с кланом, долбился каждый день до последнего. Топ кланы взяли танк без проблем.

Нужно учесть, что месяц - большой срок, где многие отсеялись (экзамены, закончился отпуск и т.д.). Не каждый человек способен в течении месяца бесперерывно быть в игре. Эта же кампания будет длиться всего 2 недели. Т.е. отсеются гораздо меньше людей и желающих побороться будет ещё больше. 

Сам танк, во-первых премиумный, во-вторых имеет неплохие характеристики, в-третьих он советский и позволит качать экипаж с 2-х топов.

Так что будет такая мясорубка, что я просто постою в сторонке...

Согласен! Но поучаствовать хочу... Клан сейчас у меня игроков примерно с такой же статой, командиры вроди бы не плохи.... 
А что значит вот это предложение? ↓↓↓
Пользователь сказал:

Не каждый человек способен в течении месяца бесперерывно быть в игре

Т.е. 24/7 нужно быть онлайн? Или...?

Игроки
4 763 публикации
43 863 боя
21 Апр 2015 - 21:00 пользователь lBusher сказал:

Согласен! Но поучаствовать хочу... Клан сейчас у меня игроков примерно с такой же статой, командиры вроди бы не плохи.... 
А что значит вот это предложение? ↓↓↓

Т.е. 24/7 нужно быть онлайн? Или...?

Опять же всё будет зависеть от успешности клана. Если побеждать, то можно танк и за неделю обеспечить.

Нужно быть онлайн ежедневно в те часы, когда будут высадки вашего клана. Если на третьей кампаниии можно было пропустить пару дней, то здесь так просто не выйдет.

Нужно также учесть, что только топ кланы могут выйти несколькими ротами и обеспечить им всем танк. В вашем клане (топ 358) скорее всего будет боеспособна только одна рота. Нужно в неё обязательно попасть. Шанс получить танк у второй роты практически нет.

Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
21 Апр 2015 - 21:19 пользователь AvadaCentavra сказал:

Опять же всё будет зависеть от успешности клана. Если побеждать, то можно танк и за неделю обеспечить.

Нужно быть онлайн ежедневно в те часы, когда будут высадки вашего клана. Если на третьей кампаниии можно было пропустить пару дней, то здесь так просто не выйдет.

Нужно также учесть, что только топ кланы могут выйти несколькими ротами и обеспечить им всем танк. В вашем клане (топ 358) скорее всего будет боеспособна только одна рота. Нужно в неё обязательно попасть. Шанс получить танк у второй роты практически нет.

понятно - спс

Игроки
4 846 публикаций
58 962 боя
21 Апр 2015 - 02:31 пользователь delovoy сказал:

Ничего удивительного. Альфа 330 +/- 25%. Максимальный урон который может вылететь 412.

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
67 619 боёв

Через бой выносят бк,может ставил кто мокрую боеукладку.

У заряжающего бесконтактная прокачана, что думаете.Может в место досыла?

Сам отвечу, поставил мокрую ,два боя подряд опять боеукладка.

Короче заговор какой-то.

Изменено пользователем abonent148

Игроки
308 публикаций
22 790 боёв

Просто решил сбить звезду.

Если бы не поймал на 1300 от арты, еще бы повоевал

Никогда еще бой на Прохоровке не длился 2.5 минуты.

Танк неплох, за 200 боев очень понравился. Однозначно на голову больше 430, но хуже 140

Катаю в сборке вентиль+ досыл + стаб + паек. Пуканотушение обязательно, как и мокрая БК, ибо подпалы нередки.

В последнее время заметил, что левый каток выносится вместе с баками и БК.

Большая ремка приветствуется.

Катать с пайком большой риск, ибо часто выбивают БК по 2 раза за бой, а выбивание БК в каток это просто вещь

shot_234.jpg

Изменено пользователем IvanovArtur
Игроки
308 публикаций
22 790 боёв
25 Апр 2015 - 20:03 пользователь abonent148 сказал:

Через бой выносят бк,может ставил кто мокрую боеукладку.

У заряжающего бесконтактная прокачана, что думаете.Может в место досыла?

Сам отвечу, поставил мокрую ,два боя подряд опять боеукладка.

Короче заговор какой-то.

Мокрая БК бесполезна, ибо спасает только от детонации.

БК 907 и так достаточно живучая, детонирует редко.

Но от попаданий в БК все равно будет выбиваться

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...