RockNRoIla Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 448 публикаций 29 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Встретил весьма странный баг, а вернее недароботку в модели ягдпантеры цвай, дело в том что меня умудряются пробивать исы 1 чуть правее ствола в маску орудия под огромным углом, скорее всего кто то когда делал ее модель упустил кусочек брони в маске и теперь туда она может пробиться даже т 7 каром, если кто то помнит то у Т95 в маске чуть выше орудия была тоже такая зона без брони, если надо могу предоставить реплеи и не один Ссылка на комментарий
Denis_Ilydchick Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 211 публикация 7 620 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 пробни туда залепить фугой от кв-2, если пройдет фулл и всё разломится, то да Легальный фарм голды http://coinsup.com/s/zetsm Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 22:13 пользователь AlexxBulgakovv сказал:Встретил весьма странный баг, а вернее недароботку в модели ягдпантеры цвай, дело в том что меня умудряются пробивать исы 1 чуть правее ствола в маску орудия под огромным углом, скорее всего кто то когда делал ее модель упустил кусочек брони в маске и теперь туда она может пробиться даже т 7 каром, если кто то помнит то у Т95 в маске чуть выше орудия была тоже такая зона без брони, если надо могу предоставить реплеи и не один Всё дело в том, что маска Jagdpanther II имеет неоднородное бронирование, составляя в некоторых местах всего 76мм, поэтому пробить её возможно, хотя и не так просто. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации