Перейти к содержимому

Баг в модели

Рекомендованные публикации

Игроки
1 448 публикаций
29 704 боя
Встретил весьма странный баг,  а вернее недароботку в модели ягдпантеры цвай,  дело в том что меня умудряются пробивать исы 1 чуть правее ствола в маску орудия под огромным углом,  скорее всего кто то когда делал ее модель упустил кусочек брони в маске и теперь туда она может пробиться даже т 7 каром,  если кто то помнит то у Т95 в маске чуть выше орудия была тоже такая зона без брони,  если надо могу предоставить реплеи и не один
Игроки
211 публикация
7 620 боёв
пробни туда залепить фугой от кв-2, если пройдет фулл и всё разломится, то да

Легальный фарм голды

http://coinsup.com/s/zetsm

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Дек 2014 - 22:13 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Встретил весьма странный баг,  а вернее недароботку в модели ягдпантеры цвай,  дело в том что меня умудряются пробивать исы 1 чуть правее ствола в маску орудия под огромным углом,  скорее всего кто то когда делал ее модель упустил кусочек брони в маске и теперь туда она может пробиться даже т 7 каром,  если кто то помнит то у Т95 в маске чуть выше орудия была тоже такая зона без брони,  если надо могу предоставить реплеи и не один

Всё дело в том, что маска Jagdpanther II имеет неоднородное бронирование, составляя в некоторых местах всего 76мм, поэтому пробить её возможно, хотя и не так просто.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...