Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 676 боёв
Я оплатил прем аккаунт, перезагрузка серверов, что елать, я заплатил за 24 часа, а играть буду часа 3... Кто мне возместит потерю.

Игроки
199 публикаций
31 450 боёв

А если бы не было перезагрузки серверов то играл бы 24 часа?

По сабжу, вряд ли будет возмещение за 1-2 часа. Ладно бы если сервак лежал сутки.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Мар 2012 - 23:37 пользователь rb20det сказал:

1) Не радар а рация. И да, рация влияет на дальность связи с другими танками. Если светляк светит кого то далеко от тебя, но твоей рации не хватает для связи с ним, то ты не увидишь кого он подсвечивает. Но не забывай что цепочка может состоять и из большего кол-ва танков, так что даже с рацией берущей только 320м. ты можешь увидеть что происходит очень далеко от тебя.

Ретрансляции сейчас нет. И будет только 0.7.2 в виде перка. Так что никаких цепочек

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Мар 2012 - 01:46 пользователь rb20det сказал:

о_О я что то пропустил и это вывели?

Ретрансляции никогда и не было:Smile_honoring: При размере карты в 1х1 км и не надо особо: 300-400м у светляка (а у ЛТ4-5, т.е. профессионального света - 700) плюс 700-850 у арты - вот вся карта и накрыта.

Игроки
199 публикаций
31 450 боёв
ну в каком то из мануалов на форуме или в вики я точно помню что о этом говорилось. Ну да ладно, нет так нет, будем знать.

Игроки
199 публикаций
31 450 боёв
Пользователь сказал:

(а у ЛТ4-5, т.е. профессионального света - 700)

ну на моем т-50-2 вообще 830 )

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Мар 2012 - 02:22 пользователь rb20det сказал:

ну на моем т-50-2 вообще 830 )

А на Чафике - 850. Не придирайся к словам.

Кстати, вот тут все это в картинках расписано http://wiki.worldoft...гровая_механика так что в вики есть

Игроки
3 публикации
23 991 бой
Помогите!! у меня не запускается игра от второго пользователя на windows 7, выдает: Отказано в доступе к указанному объекту, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. Все пользователи на компе, администраторы.

Игроки
38 публикаций
10 221 бой
04 Мар 2012 - 02:35 пользователь Rus_Burrito сказал:

Помогите!! у меня не запускается игра от второго пользователя на windows 7, выдает: Отказано в доступе к указанному объекту, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. Все пользователи на компе, администраторы.

Попробуй выбрать папку танков, вызови её свойства. В закладке "безопасность", выбери нужного пользователя, и нажми "изменить". Поставь права на полный доступ. Не уверен что здесь поможет, но в некоторых играх помогало при таких сообщениях.

Игроки
199 публикаций
31 450 боёв
Пользователь сказал:

А на Чафике - 850. Не придирайся к словам.

Ну просто на проф свете везде больше 700 (даже вроде больше 800. лень проверять) но ты указал именно эту цифру. Цели придраться не было, так поправить не много ) :Smile_great:

Пользователь сказал:

Кстати, вот тут все это в картинках расписано http://wiki.worldoft...%B8%D0%BA%D0%B0 так что в вики есть

Наверное я просто в свое время не совсем точно понял. Всегда думал что цепочки возможны )

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Мар 2012 - 02:45 пользователь rb20det сказал:

Ну просто на проф свете везде больше 700 (даже вроде больше 800. лень проверять) но ты указал именно эту цифру. Цели придраться не было, так поправить не много ) :Smile_great:

Просто в "про" я записал и 4 уровень. По старой памяти, наверное.

Игроки
5 публикаций
10 498 боёв
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли экипаж одной машины пересадить на другую? Заранее спасибо.

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
04 Мар 2012 - 08:02 пользователь BULLET_70 сказал:

Всем доброго дня! Подскажите, можно ли экипаж одной машины пересадить на другую? Заранее спасибо.

Можно, пункт 5.

Игроки
32 публикации
15 492 боя
эмм моно ли в етой теме задать вопрос о новой физике намечающийся в wot?

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
04 Мар 2012 - 09:30 пользователь ikkaku01 сказал:

эмм моно ли в етой теме задать вопрос о новой физике намечающийся в wot?

Можно конечно, но смысла особого нету, слишком мало информации от разработчиков. Так что все что смогут тебе ответить будет наполовину слухами и еще 100 раз может поменяться.  

Игроки
2 публикации
55 780 боёв

Добрый день!

Подскажите как вместе с другом попадать в одни бои в рандоме?

Игроки
32 публикации
15 492 боя
вопрос ради ХАХА-ну скажем благолдаря новой физике танки смогут заезжать друг на друга например с небольшого пригорка на мауса взберется тапок поверх него с горки чуть повыше залезет кв ну и на последок с верху приземлится какой нить бт-2 =) в чем вопрос смогёт ли ета конструкция двигаться? :-p
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
15 492 боя
04 Мар 2012 - 10:15 пользователь Navielet сказал:

Добрый день!

Подскажите как вместе с другом попадать в одни бои в рандоме?

Во взводе не пробывал гонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...