Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
39 116 боёв
вопрос по тетрарху.сел тут на гочкиса,который 38Н735ф,так столкнулся с такой проблемой-именно тетрархи сносят от 80 и вышеХП,при этом заявленный урон максимум 60...кто в курсе,подскажите что за бред вобще происходит?
Игроки
57 публикаций
12 161 бой
06 Фев 2012 - 13:25 пользователь xTANATOSSx сказал:

Вопрос по АМХ 13 75

Как перезарядить неполный барабан если есть только бронебойные снаряды?

Клавишей "С"  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке
Игроки
52 публикации
27 815 боёв
Зашел как-то на форум прочитать про грядущий патч 0.7.2, нашел основную тему, но некоторые скользкие моменты в ней указаны не были, я, дабы не растекаться мыслью по древу, задал вопрос с простой формулировкой, надеясь в ответах найти интересовавшее меня зерно. Понабежали тут злобные маленькие существа и вмиг заминусовали мою карму на несколько десятков пунктов, прям как форумному хулигану какому-то. Им, видите ли, очень тяжко, мониторя сутки напролет форум, видеть новые темы со старым содержанием. Есть ли для отрицательной кармы какой-то срок обнуления?
Игроки
66 публикаций
10 991 бой
Можно ли отключить раскачивание танка в снайперском режиме ? В версии 0.6.4 говорят можно было в настройках отключить. Щас покопался - не нашёл.
Прыжок, затянувшийся на всю оставшуюся жизнь.
Воздушно - Десантные Войска РФ. Никто, кроме нас !!!

http://alfavit.dljavseh.ru/ - проверь свой пост, потом выкладывай.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
06 Фев 2012 - 13:57 пользователь NewAvenger сказал:

Зашел как-то на форум прочитать про грядущий патч 0.7.2, нашел основную тему, но некоторые скользкие моменты в ней указаны не были, я, дабы не растекаться мыслью по древу, задал вопрос с простой формулировкой, надеясь в ответах найти интересовавшее меня зерно. Понабежали тут злобные маленькие существа и вмиг заминусовали мою карму на несколько десятков пунктов, прям как форумному хулигану какому-то. Им, видите ли, очень тяжко, мониторя сутки напролет форум, видеть новые темы со старым содержанием. Есть ли для отрицательной кармы какой-то срок обнуления?

Минусы и плюсы на форуме не влияют ни на что. Обнуления не будет. Перед созданием новых тем рекомендовано юзать поиск,  особенно, если вас расстраивают минусы.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
06 Фев 2012 - 14:02 пользователь Bars1946 сказал:

Можно ли отключить раскачивание танка в снайперском режиме ? В версии 0.6.4 говорят можно было в настройках отключить. Щас покопался - не нашёл.

Настройки - Игра - снять галочку с пункта "Включить раскачивание танка в снайперском режиме". Второй снизу в левом столбце.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
10 991 бой
06 Фев 2012 - 14:06 пользователь Zarono сказал:

Настройки - Игра - снять галочку с пункта "Включить раскачивание танка в снайперском режиме". Второй снизу в левом столбце.

Спасибо  :Smile_Default:
Прыжок, затянувшийся на всю оставшуюся жизнь.
Воздушно - Десантные Войска РФ. Никто, кроме нас !!!

http://alfavit.dljavseh.ru/ - проверь свой пост, потом выкладывай.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
06 Фев 2012 - 11:22 пользователь cherevichkin сказал:

Ответ Серба № 182.

Уважаемые разработчики, есть несколько вопросов.

1) Возьмём экипаж с перками. Если его пересадить в другую машину, переучить на неё не до 100% и начать кататься, то перки начнут действовать при достижении экипажем основного умения 100%, верно?

А если я беру свой 100%й экипаж с перками с Е-50 и сажаю его в 3/4, не переучивая, на основную специальность действует штраф 20%. А действуют ли перки в данном случае?

1. Перки действуют.

Получается, что перки работают и не при 100% основного умения или я Серба не могу понять?

Если экипаж не переучивать, то его основная специальность так 100% и останется. Хотя и для другого танка, но это все равно 100%, поэтому перки и работают. Работать непереученный экипаж будет плохо, где-то в районе 80-процентного, хотя и с рабочими перками.
Игроки
17 публикаций
15 382 боя
Т34 обязательно делать топ что бы получить премиум танк или сток тоже подойдет? Если тема баян минусуйте но статьи про это нормально не нашел!
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
06 Фев 2012 - 14:19 пользователь Killvap сказал:

Т34 обязательно делать топ что бы получить премиум танк или сток тоже подойдет? Если тема баян минусуйте но статьи про это нормально не нашел!

Необязательно.

Подробности тут.

Игроки
16 публикаций

День добрый , возникла проблема :

На проигрываются записи боев , кликаю на запись ,запускается лаунчер, далее жму войти в игру , далее на сервер, входит на сервер и ничего не происходит.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
06 Фев 2012 - 14:22 пользователь Ensi1985 сказал:

На проигрываются записи боев , кликаю на запись ,запускается лаунчер, далее жму войти в игру , далее на сервер, входит на сервер и ничего не происходит.

Нужно открывать не с помощью лаунчера, а с помощью экзешника
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
06 Фев 2012 - 14:22 пользователь Ensi1985 сказал:

Попробуйте открыть с помощью WorldOfTanks.exe, а не с помощью лаунчера
Игроки
252 публикации
10 653 боя
перед тем как смотреть запись боя надо закрыть клиент танков. Потом просто щелкаешь по реплею и смотришь. Если реплей от двойного щелчка не запускается, а спрашивает "чем его открыть", то указываешь путь к екзешнику танков.
Игроки
50 публикаций
7 413 боёв
люди подскажите я установил себе на шерман а3е8 стабилизатор, но почему то круг сведения при движении не изменился? а уменьшается только при езде в гору :Smile_amazed:  я что не так понял в описании написано стабилизатор верт. наводки, значит он стабилизирует навдение по вертикали или как?
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
06 Фев 2012 - 14:57 пользователь bosia95 сказал:

люди подскажите я установил себе на шерман а3е8 стабилизатор, но почему то круг сведения при движении не изменился? а уменьшается только при езде в гору :Smile_amazed:  я что не так понял в описании написано стабилизатор верт. наводки, значит он стабилизирует навдение по вертикали или как?

Стабилизатор уменьшает разброс прицела при движении и повороте башни на 20%, то есть круг сведения со стабом меньше разлетается при движении танка и при повороте башни. Просто визуально это не слишком заметно.
Игроки
53 публикации
10 566 боёв

Я не вижу темы для подачи заявления на игроков, которые нарушают правила игры?!

По этому напишу здесь. Пожалуйста примите меры, а лучше на кол его :Smile-izmena: !

Оскорбил всех :Smile_confused: , а потом взорвал своих 2 танка. Потому что ему так захотелось!

игрок: Slavavatr(19287)

shot_024.jpg

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
06 Фев 2012 - 16:31 пользователь Che_Geuvara сказал:

Я не вижу темы для подачи заявления на игроков, которые нарушают правила игры?!

По этому напишу здесь. Пожалуйста примите меры, а лучше на кол его  !

Оскорбил всех  , а потом взорвал своих 2 танка. Потому что ему так захотелось!

игрок: Slavavatr(19287)

А вот если зажать контрол и кликнуть правой кнопкой мыши на имя "умника" в списке команд - появится меню, в котором можно пожаловатся на оскорбления.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...