Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
23 Янв 2012 - 16:34 пользователь allgrom сказал:

Народ, почему некоторое на некотором оборудовании стоят замки? у меня танк кв.

Это несъемное оборудование, его или сломать и выбросить  :Smile_Default: или за 10 голды снять на склад. Съемное оборудование без замочка ( сетка, труба и ящик ) можно снимать и ставить бесплатно хоть после каждого боя
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
23 Янв 2012 - 16:57 пользователь staford318i сказал:

скажите люди добрые если я продам танк а на нем 80 000 опыта !! куда денется опыт????

Останется на танке, если танк был элитный ( открыты все модули и переходы на следующие танки ), то за голду можно будет переводить в свободный. А что за танк?

Игроки
96 публикаций
52 607 боёв
Здравствуйте! Помогите кто нибудь. Этот вопрос поднимал на странице 653 пост 13048. Только добавелась Эль- Халуф. Всё что советовали я уже перепробовал но не помогло. Или подскажите куда обратится за помощью. Пожалуйста Помогите.
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
23 Янв 2012 - 18:22 пользователь Korzhevskii сказал:

Здравствуйте! Помогите кто нибудь. Этот вопрос поднимал на странице 653 пост 13048. Только добавелась Эль- Халуф. Всё что советовали я уже перепробовал но не помогло. Или подскажите куда обратится за помощью. Пожалуйста Помогите.

Обратись в саппорт. Там думаю помогут. 

БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
23 Янв 2012 - 18:51 пользователь defster сказал:

Нароооод!!! помогите плиз.. как сделать так, чтоб общаться в живую..?? микрофон подключен..

Вступить во взвод или роту. В рандоме голосового чата не будет никогда

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
23 Янв 2012 - 18:51 пользователь defster сказал:

Нароооод!!! помогите плиз.. как сделать так, чтоб общаться в живую..?? микрофон подключен..

Общение возможно только в ротах и взводах.

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
23 Янв 2012 - 18:22 пользователь Korzhevskii сказал:

эта проблема только на этой карте, если случается и на других картах--- смахивает на перегрев видюхи, если нет то как сказали в саппорт

Совет возьми да и пропылесось комп аккуратно, и видеокарту то же аккуратно, лишним не будет поверь

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
46 публикаций
7 476 боёв

Доброго времени суток.Вопрос в следующем.Сегодня в бою,баланс выдал такой вот расклад,http://s018.radikal.ru/i501/1201/bb/4e4ec85de878.jpg И собсно к вопросу.У нас лт 6 лвла,теперь ровня тт 8 и ст 8 ? Сколько мудрить то можно? В ответ,конечно ниче вразумительного не услашать ,кроме стандартного набора кттс"ов . Но надежа то,есть.

Зы Ув модераторов,прошу простить,если отписка не в теме.

Игроки
96 публикаций
52 607 боёв
23 Янв 2012 - 19:06 пользователь snaip2007 сказал:

эта проблема только на этой карте, если случается и на других картах--- смахивает на перегрев видюхи, если нет то как сказали в саппорт

Совет возьми да и пропылесось комп аккуратно, и видеокарту то же аккуратно, лишним не будет поверь

Чистил всё и диск и игру переутановил всё равно на этой локе (карте)МАЯК. Как попадаю знаю что такое получится. Так заявку отослал жду ответа.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
23 Янв 2012 - 19:37 пользователь DmitriiBogroff сказал:

Доброго времени суток.Вопрос в следующем.Сегодня в бою баланс выдал такой вот расклад http://s018.radikal....e4ec85de878.jpg И собсно к вопросу.У нас лт 6 лвла теперь ровня тт 8 и ст 8 ? Сколько мудрить то можно? В ответ конечно ниче вразумительного не услашать ,кроме стандартного набора кттс"ов . Но надежа то есть

Зы Ув модераторов прошу простить если отписка не в теме

Принцип работы балансировщика подробно описан тут.

Балансировщик и уровни боёв:

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

p.s. Что касается ЛТ, то у него балансный вес завышен специально.

Игроки
39 публикаций
31 406 боёв
23 Янв 2012 - 19:37 пользователь DmitriiBogroff сказал:

Доброго времени суток.Вопрос в следующем.Сегодня в бою,баланс выдал такой вот расклад,http://s018.radikal.ru/i501/1201/bb/4e4ec85de878.jpg И собсно к вопросу.У нас лт 6 лвла,теперь ровня тт 8 и ст 8 ? Сколько мудрить то можно? В ответ,конечно ниче вразумительного не услашать ,кроме стандартного набора кттс"ов . Но надежа то,есть.

Зы Ув модераторов,прошу простить,если отписка не в теме.

Великий белорусский рандом,тут ничего не поделаешь:) я вон на Т-50-2 (5 уровень) недавно стоял напротив ИСУ-152 (8 уровень) :Smile_blinky:

Игроки
126 публикаций
15 403 боя
Никуда не девается - остается, даже если танк продан. Переводить в боевой можно за золото, также, как и с любого другого элитного.
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
23 Янв 2012 - 20:39 пользователь mcbraide сказал:

Почему доллар у вас 11 889,42 BYR, когда в интернете по 7900 продают

У меня лично никак доллар с белорусскими рублями не связан, спроси у разрабов может быть они ответят.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
23 Янв 2012 - 21:36 пользователь Susanin921 сказал:

если меняют пт-шки амереканские, то те которые уже есть в ангаре поменяют на аналоги или оставят?

Их не меняют, а вводят новую ветку ПТ, итого будет две, с разными машинами
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...