Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Янв 2012 - 12:00 пользователь Saedere сказал:

Приветствую.

У кого-нибудь есть надёжная проверенная информацйия, обладают ли лёгкие французкие танки особенностью всех лёгких танков - сохранять неизменный коэффициент незаметности в движении и покое?

Есть, у Serb'а . Пруф искать в теме "Вопросы разработчикам 6"

В кратце - обладают.

Игроки
252 публикации
10 653 боя
12 Янв 2012 - 12:03 пользователь CmapuK77 сказал:

Подскажите пожалуйста как настроить громкую связь.В настройках все делаю вроде правильно,а ни меня не слышат ни я не слышу.Подключены наушники с микрофоном и вебкамера с микрофоном.Без громкой в бою никак нельзя.Помогите.Заранее благодарен.

В рандомных боях громкая связь не работает. Только в ротах, взводах, кланварах. Чтобы говорить надо держать зажатой кнопку "Q" (при этом значок говорящего подсвечивается)
Игроки
2 публикации
32 783 боя
12 Янв 2012 - 12:12 пользователь Tempor сказал:

В рандомных боях громкая связь не работает. Только в ротах, взводах, кланварах. Чтобы говорить надо держать зажатой кнопку "Q" (при этом значок говорящего подсвечивается)

Так в том то и дело что во взводе не работает :Smile_amazed:

Игроки
252 публикации
10 653 боя
В настройках игры проверь стоит ли галочка "включить громкую связь", и посмотри какая кнопка там указана. Должно работать все. У тебя кстати когда ты на кнопку жмешь твой значок подсвечивается зеленым? Только тебя не слышат, или ты тоже никого не слышишь?
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
12 Янв 2012 - 12:03 пользователь CmapuK77 сказал:

Подскажите пожалуйста как настроить громкую связь.В настройках все делаю вроде правильно,а ни меня не слышат ни я не слышу.Подключены наушники с микрофоном и вебкамера с микрофоном.Без громкой в бою никак нельзя.Помогите.Заранее благодарен.

Кроме включения голосовой связи в настройках также надо указать свой микрофон.Но связь отвратительная.

Лучше всего пользоваться Скайпом - отлично работает.

Есть ещё прога ТимСпик - но я не пробовал.

Игроки
252 публикации
10 653 боя
12 Янв 2012 - 12:43 пользователь dima7103 сказал:

Кроме включения голосовой связи в настройках также надо указать свой микрофон.Но связь отвратительная.

Лучше всего пользоваться Скайпом - отлично работает.

Есть ещё прога ТимСпик - но я не пробовал.

Сам ничего не указывал, толи система сама определила, толи стоит что-то вида "первичный аудио драйвер"
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
12 Янв 2012 - 12:48 пользователь Tempor сказал:

Сам ничего не указывал, толи система сама определила, толи стоит что-то вида "первичный аудио драйвер"

У меня два микрофона - на веб-камере и на наушниках.
Игроки
126 публикаций
15 403 боя
12 Янв 2012 - 12:43 пользователь dima7103 сказал:

Но связь отвратительная.

Неправда. Связь хорошая, у меня вебка с технологией crystall sound, так меня слышно вобще отлично. Есть такой важный параметр, как чувствительность микрофона, его нужно настраивать.
Игроки
1 324 публикации
69 808 боёв
12 Янв 2012 - 12:53 пользователь Bootch72 сказал:

Неправда. Связь хорошая, у меня вебка с технологией crystall sound, так меня слышно вобще отлично. Есть такой важный параметр, как чувствительность микрофона, его нужно настраивать.

Зачем настраивать что-то - если можно пользоваться Скайпом ? Не нажимая кнопку "Q" - так сказать в режиме он-лайн.

Насчёт "неправда" - Вам откуда это знать ??? Я ведь с Вами не был в одном взводе.

Игроки
252 публикации
10 653 боя
12 Янв 2012 - 12:56 пользователь dima7103 сказал:

Зачем настраивать что-то - если можно пользоваться Скайпом ? Не нажимая кнопку "Q" - так сказать в режиме он-лайн.

Насчёт "неправда" - Вам откуда это знать ??? Я ведь с Вами не был в одном взводе.

Зачем вообще что-то настраивать. Все настройки закончились установкой галочки "включить связь". больше не делал ничего, качество вполне нормальное, не скайп конечно, но слышно вполне четко и отчетливо, проблем из-за этого нет. зачем ездить во взводе именно с тобой, если система одинакова для всех.

Скайп удобен если играешь постоянно с одними людьми, и не нужно держать кнопку нажатой.

Игроки
71 публикация
36 444 боя
Почему я не могу оставлять сообщения в теме "предложения разработчикам"? Должен нафлудить 100 пустых сообщений, чтобы получить доступ к теме по существу?
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
12 Янв 2012 - 13:25 пользователь GoldBody сказал:

Почему я не могу оставлять сообщения в теме "предложения разработчикам"? Должен нафлудить 100 пустых сообщений, чтобы получить доступ к теме по существу?

спам фильтр в виде модера никто не отменял

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
12 Янв 2012 - 13:25 пользователь GoldBody сказал:

Для создания темы в разделе "Предложения" нужно ЕМНИП 10 постов. Флудить не советую, заметит модератор - получите РО.

12 Янв 2012 - 13:13 пользователь 001Aleksandr сказал:

помогите плз купил снаряды,но не знаю как их установить на танк,что делать?

В ангаре выберите танк, нажмите "Обслуживание", ползунками определите количество, нажмите "Пополнить".
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
12 Янв 2012 - 13:58 пользователь 001Aleksandr сказал:

позунок не выбирает,просто написано что на складе 6

Значит танк уже полностью укомплектован снарядами
Игроки
198 публикаций
50 237 боёв
ребят дайте ссылку, где написанно про акцию, а то смотрю доп. оборудование в два раза дешевле, а где об этом было написано не видел. спасибо
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
12 Янв 2012 - 14:04 пользователь Dude_Nvkz сказал:

ребят дайте ссылку, где написанно про акцию, а то смотрю доп. оборудование в два раза дешевле, а где об этом было написано не видел. спасибо

тут ничего такого нет
Игроки
23 публикации
9 060 боёв
Такой вопрос (сори, если подобное уже было): исследовал ИС-4, денег на покупку пока нет, но хочу закупить для него доп оборудование, пока дешево по акции. Как это сделать, чтобы они просто на складе лежали, пока я на танк коплю? Заранее спасибо.
Игроки
198 публикаций
50 237 боёв
12 Янв 2012 - 14:16 пользователь Borja86 сказал:

Такой вопрос (сори, если подобное уже было): исследовал ИС-4, денег на покупку пока нет, но хочу закупить для него доп оборудование, пока дешево по акции. Как это сделать, чтобы они просто на складе лежали, пока я на танк коплю? Заранее спасибо.

зайти в магазин и там купить. только внимательно, а то купишь еще на него гаубичный досылатель нечаянно

В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...