Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
Есть ли пояснения разработчиков по поводу изменений в патче. Например, есть ли статья в которой они объяснят зачем включили трайсеры и т.п. То что они были я помню.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Дек 2011 - 14:32 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Есть ли пояснения разработчиков по поводу изменений в патче. Например, есть ли статья в которой они объяснят зачем включили трайсеры и т.п. То что они были я помню.

Тут правильнее объяснить зачем их отключали вообще. Они в игре были с самого начала, но некие "кулхацкеры" научились делать их ярче - это давало преимущество в обнаружении арты. Так что по трассерам выполнили работу по защите и вернули в игру.

Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
11 Дек 2011 - 15:10 пользователь Laufer сказал:

Тут правильнее объяснить зачем их отключали вообще. Они в игре были с самого начала, но некие "кулхацкеры" научились делать их ярче - это давало преимущество в обнаружении арты. Так что по трассерам выполнили работу по защите и вернули в игру.

Это все ясно, но зачем они изначально нужны были. То, что они были с самого начала не значит, что это правильно. Я не плачу про то, что меня выцеливают по трайсерам, но мне не понятно зачем они в игре. Вот я хочу найти объяснение и может тогда понять для чего они в игре.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Дек 2011 - 15:37 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Это все ясно, но зачем они изначально нужны были. То, что они были с самого начала не значит, что это правильно. Я не плачу про то, что меня выцеливают по трайсерам, но мне не понятно зачем они в игре. Вот я хочу найти объяснение и может тогда понять для чего они в игре.

Ну как вам сказать - это надо чтобы арта не скучала. Выстрелил - смени позицию или надейся что враг не туда смотрит. Можно вести контрбатарейную борьбу почти как в реальности  :Smile-playing:

Игроки
1 публикация
45 862 боя
после обнавления не могу войти в свой акаунт, пишет "сервер не доступен...............и три строчки разных символов"

Игроки
57 публикаций
17 014 боёв
Помогите - хочу скачать мод на прицел - мне нравится прицел который есть в игре, но хочу что бы показывал время перезарядки и еще что-нибудь полезное (дистанция), дайте ссылку.

Игроки
89 публикаций
31 342 боя
почему под гуслями нет земли просто пустота синего цвета ???видюха intel g33\31 объясните нубу в чем причина???
http://img856.imageshack.us/img856/1175/vc4.gif

Игроки
93 публикации
75 525 боёв
Засланный казачек! Ответь пож-та. Играю на тестовом сервере,застрял на камне на новой карте,сделал скрины.Куда надо обратиться и надо ли ?!

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
11 Дек 2011 - 17:00 пользователь AMePeKoC98 сказал:

Как вступить в клан??????

Почитай там описано как.

11 Дек 2011 - 17:09 пользователь kapitan_gae4nyi_kly4 сказал:

почему под гуслями нет земли просто пустота синего цвета ???видюха intel g33\31 объясните нубу в чем причина???

Вероятнее всего потому что видео встроенное у них часто бывают разные глюки.

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв

Куда запостить баг? Ну и спрошу здесь, может быть уже обсуждался этот бак: после попадания под башню на мини-карте треугольник обзора замирает

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/qqPU6FPN.jpg

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Дек 2011 - 17:22 пользователь RAMILrk сказал:

Засланный казачек! Ответь пож-та. Играю на тестовом сервере,застрял на камне на новой карте,сделал скрины.Куда надо обратиться и надо ли ?!

Для этого есть специальный раздел.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Laufer, когда ожидается нормальная работа форума? (профиль нельзя смотреть, в личку нельзя писать, не видно кто смотрит тему..)

Игроки
49 публикаций
14 636 боёв
11 Дек 2011 - 17:30 пользователь artem611 сказал:

Куда запостить баг? Ну и спрошу здесь, может быть уже обсуждался этот бак: после попадания под башню на мини-карте треугольник обзора замирает

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111211/qqPU6FPN.jpg

http://forum.worldof...-и-недоработки/

Игроки
302 публикации
2 726 боёв
Не совсем понятно такое нововведения как многокластерность... Все игроки все равно сидят на первом сервере, зайдя на второй ты автоматически никак не сможешь поиграть с людьми, которые находятся на первом... смысл в таких изменениях? Да ещё и ограничения на вход... пичаль...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Дек 2011 - 17:49 пользователь CyborgEvo сказал:

Не совсем понятно такое нововведения как многокластерность... Все игроки все равно сидят на первом сервере, зайдя на второй ты автоматически никак не сможешь поиграть с людьми, которые находятся на первом... смысл в таких изменениях? Да ещё и ограничения на вход... пичаль...

я сейчас на 2м - там 60к

на первый хотел зайти сначала - 29000 очередь, как мне сказали там 180к в тот момент сидело...

Игроки
57 публикаций
17 014 боёв
Скажите, правда ли что усиленные торсионы добавляют не только прочность ходовой, но и увеличивают скорость разворота, динамику разгона за счет увлечения разницы между максимальной грузоподъемностью и текущей массой танка?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Дек 2011 - 17:58 пользователь _Hermann_ сказал:

Скажите, правда ли что усиленные торсионы добавляют не только прочность ходовой, но и увеличивают скорость разворота, динамику разгона за счет увлечения разницы между максимальной грузоподъемностью и текущей массой танка?

вроде как нет

да и на личном опыте я этого не заметил

Игроки
49 публикаций
14 636 боёв
11 Дек 2011 - 17:49 пользователь CyborgEvo сказал:

Один сервер при количестве игроков около 200 тысяч имел обыкновение глючить.

Игроки
57 публикаций
17 014 боёв
11 Дек 2011 - 18:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

вроде как нет

да и на личном опыте я этого не заметил

Тестировали? А то я слышал что именно улучшается не на много но есть такое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...