Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Апр 2012 - 19:19 пользователь wirdreds сказал:

Народ а как спрыгнуть с 0.7.3 назад до 0.7.2

Копию клиента перед установкой патча делал? Да - запусти эту копию, нет - качай клиент заново и переустанавливай

Игроки
504 публикации
47 772 боя

подскажите а как вообще просматривать реплеи ? скачиваю файл, пытаюсь открыть, а мне пишет что нет соответствующей программы на компе(

перетащил реплей на иконку, а после этого загружается игра, но не реплей((((

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Апр 2012 - 19:32 пользователь Esate сказал:

подскажите а как вообще просматривать реплеи ? скачиваю файл, пытаюсь открыть, а мне пишет что нет соответствующей программы на компе(

При выборе приложения найди файл worldoftanks.exe в папке с игрой. Открывается им.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя

Правой кнопкой по реплею=>открыть с помощью(ищешь ярлык танков в папке с игрой)
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв

Надеюсь ты перетаскивал на иконку клиента а не на иконку лаунчера?
Игроки
7 публикаций
37 936 боёв
26 Апр 2012 - 19:38 пользователь spips сказал:

какой танк приносит много денег кроме кв?

СУ-85 с топой пухой замечательная вещь ;-)
Игроки
504 публикации
47 772 боя
26 Апр 2012 - 19:36 пользователь anarhoid сказал:

При выборе приложения найди файл worldoftanks.exe в папке с игрой. Открывается им.

большое спс
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
26 Апр 2012 - 20:27 пользователь spips сказал:

серебро можно передавать другому игроку?

нет
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
26 Апр 2012 - 20:29 пользователь Naborbykv сказал:

Есть ли какой-нибудь аддон который позывал бы перезарядку противника??

Есть. Такой аддон называется скилл.
Игроки
1 публикация
918 боёв
19 Авг 2011 - 15:15 пользователь Evilly сказал:

Создаю новую тему т.к. старая уже очень большая.

Любые вопросы тут.

Архив темы тут:

http://forum.worldof...сы-от-новичков/

Здравствуйте я играю на танке германии PzKpfw 38 nA 4 ог уровня ,но меня забрасывает в бои с тиграми ,кв (1,3,5,1с),короче ко всем танкам с 5-8 ур. Я не знаю что мне делать.Мне мой друг сказал что так и должно быть-типо меня туда ВСЕГДА забрасывает что бы я был разведчиком,но меня когда я еду на базу противника разведывать на пол пути меня кто-нибудь с 1-ого выстрела убивает .Иногда везёт со 2-ого или гуслю сбивают и на таран .Короче за бой не больше 60 опыта не набираю... Ещё одна проблема меня все пробивают(без рикошетов) а я ни одного только арту а ПТ вобще не могу...Сделайте что-нибудь .Перенастройте что-бы меня к танкам 2-5ур кидало, и БЕЗ КВ!

С уважением,Степан.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
26 Апр 2012 - 20:35 пользователь Etiien сказал:

Здравствуйте я играю на танке германии PzKpfw 38 nA 4 ог уровня ,но меня забрасывает в бои с тиграми ,кв (1,3,5,1с),короче ко всем танкам с 5-8 ур. Я не знаю что мне делать.Мне мой друг сказал что так и должно быть-типо меня туда ВСЕГДА забрасывает что бы я был разведчиком,но меня когда я еду на базу противника разведывать на пол пути меня кто-нибудь с 1-ого выстрела убивает .Иногда везёт со 2-ого или гуслю сбивают и на таран .Короче за бой не больше 60 опыта не набираю... Ещё одна проблема меня все пробивают(без рикошетов) а я ни одного только арту а ПТ вобще не могу...Сделайте что-нибудь .Перенастройте что-бы меня к танкам 2-5ур кидало, и БЕЗ КВ!

С уважением,Степан.

Ахаха

Специально для вас разработчики уберут то, что работает уже год(может больше). Даже не сомневайтесь.

ВСЕ через это прошли. Этот танк почти всегда кидает чтоб посветить. И если вы не умеете этого делать, это только ваши проблемы. (многим нравится светить. На этом можно отлично заработать(я лично зарабатывал да 1200 опыта за свет))

Вообще, для новичка этот танк действительно ниочинь. Пц4 НАМНОГО круче.

Игроки
2 публикации
42 470 боёв

Помогите.На др комп устанавливаю танки,с сайта скачал 0.7.2 полную версию,при установке после 100% выдаёт ошибку:

"невозможно перезаписать файл D:\Game\WoT\WoT_0.7.2_ru_setup.exe.

Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом."

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
26 Апр 2012 - 20:55 пользователь StarleiMC сказал:

Помогите.На др комп устанавливаю танки,с сайта скачал 0.7.2 полную версию,при установке после 100% выдаёт ошибку:

"невозможно перезаписать файл D:\Game\WoT\WoT_0.7.2_ru_setup.exe.

Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом."

Попробуйте перезагрузить компьютер, если не сработает, переустановите игру. Ели не поможет-в саппорт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...