Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 023 боя
27 Апр 2012 - 14:48 пользователь pitbull71rus сказал:

как и где можно заработать золото

Донат, или другими словами реальные вложения в игру)

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
27 Апр 2012 - 14:47 пользователь Suselishe сказал:

Играю со вчера и назрел вопрос, почему , каждый раз когда я выхожу на бой со своим СУ-76(сегодня его только получил) , меня кидает на карты с танками от 3 до 5-го уровней? Я бы не жаловался если бы удавалось пробивать или хоть как то вредить врагу, но у меня 85% идут нЕпРобилЫ ,рикошеты итд. Помню играл на машине 2-го уровня и был на карте с чуваками 2-3-го, почему же меня туда не пускает сейчас?)) Мне бы на пушку накопить нормальную хотя бы, поясните суть баланса)

ЗЫ:и по тактике на моем СУ-76 можно узнать по подробнее, я читал в соответствующей теме, но там пишут, мол терпи эту ущербную машину и прячься по кустикам)

Суть баланса в том, что пт всегда кидает к старшим танкам и даже, когда докачаешься до 704, то в каждом бою будешь видеть 110, ис7 и Е100. Баланс не знает про сток или топ, он знает только про уровень, так что терпи. Плюс к этому - 3 и выше уровень - это уже не песочек, нужно учить уязвимые места танков, а не палить на шару.

27 Апр 2012 - 14:28 пользователь mirALEX7 сказал:

Народ что за танк М6А2Е1, 1 раз сегодня его видел :Smile_blinky: И он такой страшный :Smile_Default:

Что в нем страшное? Амер наоборот  :Smile_veryhappy:  - мощный корпус и башня, которую пальцем проковырять можно с броней, как у французов.

Сменить пароль=100 голды на счет (однократно). Дико нагнуть всех, записать реплей - отправить Орешкину и, если повезет, получить 1000 или 2000 голды за Лучший реплей недели (передача пока в отпуске). Читать журнал С.Т.В.О.Л - решать кроссворд и отправлять ответы - они тоже голду платят. Ну и самое основное - вложить денежку (рублики, гривночки, зелененькие) в игру. 2500 голды=300 рос. рублей.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
27 Апр 2012 - 14:55 пользователь Shaj_Tan сказал:

Сменить пароль=100 голды на счет (однократно). Дико нагнуть всех, записать реплей - отправить Орешкину и, если повезет, получить 1000 или 2000 голды за Лучший реплей недели (передача пока в отпуске). Читать журнал С.Т.В.О.Л - решать кроссворд и отправлять ответы - они тоже голду платят. Ну и самое основное - вложить денежку (рублики, гривночки, зелененькие) в игру. 2500 голды=300 рос. рублей.

Как вариант-ГК и конкурсы Вконтакте(типо бои против Редов в чемпионке и т.д.)

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Если хотите именно заработать (вообще золото покупается за реальные деньги), то основной вариант это участие в конкурсах с "золотым" призовым фондом благо таких конкурсов больше чем много)) Еще один вариант - участие в турнирах.

Игроки
52 публикации
13 685 боёв
еще вопрос почему в группе вконтакте этой игры нету стены там заместо стены люди которые находятся в группе

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
27 Апр 2012 - 15:10 пользователь pitbull71rus сказал:

еще вопрос почему в группе вконтакте этой игры нету стены там заместо стены люди которые находятся в группе

Все там нормально: стена с последними новостями.

Если что, вот http://vk.com/official_world_of_tanks

Игроки
103 публикации
8 941 бой

Тут недавно увидел на форуме скрины с так называемыми "нубошкурками", потом почитал про данное явление.

Спонтанно возник вопрос - камуфляжи от этой фигни случаем не спасают? Просто любопытно.

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
27 Апр 2012 - 15:48 пользователь Quickling сказал:

Тут недавно увидел на форуме скрины с так называемыми "нубошкурками", потом почитал про данное явление.

Спонтанно возник вопрос - камуфляжи от этой фигни случаем не спасают? Просто любопытно.

при установке шкурок обычно ставят мод на снятие камуфляжа. у меня так.

Игроки
17 публикаций
22 672 боя
Т.е. один за голд купил камуфляж,а второй бесплатно его снял. Бред разрабов получается.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 публикация
64 901 бой
Привет! Как в игре общаться через вэб камеру? Подскажите пожалуйста!

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
27 Апр 2012 - 16:10 пользователь mastino30 сказал:

Т.е. один за голд купил камуфляж,а второй бесплатно его снял. Бред разрабов получается.  :Smile_veryhappy:

ну, на мой взгляд, камуфляж ставят в первую очередь для себя. на любимый танчек не жалко денег:Smile_Default:. вот введут адаптивный камуфляж скоро с усилением маскировки, тогда другое дело. а пока никакого камуфляжа! только шкурки! только хардкор!:Smile-izmena:

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
27 Апр 2012 - 16:10 пользователь mastino30 сказал:

Вы кажется не поняли. Камуфляж можно сделать невидимым с помощью изменённых игровых файлов, а не в самой игре

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...