KAKTUS74 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:47 пользователь inddigo1996 сказал:А по диагонали ни одна арта в игре не стреляет?Мне интересно просто.Пантерка в заполярье из одного угла в другой не достает1. По диагонали арта стреляет и даже ездит (как ни странно ), но только по воле игрока - сама она никуда не поедет.2. Я конкретно написал о карте Малиновка - при чем тут Заполярье? Что курим? Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:57 пользователь serclg15 сказал:Увидел 1 раз как 1н человек в бою проверял статистику других игроков, и исходя из нее расказывал кто у нас нуб а кто нет. Я тоже хотел бы видеть статистику других игроков в бою. Подскажите мод это или что, как это сделать если возможно это вообще(м.б. что-то попутал)Этот человек сам нуб, в бою биться надо, а не статистику других игроков просматривать.ALT+TAB, и на портал. Также очень удобно, имея два монитора: на одном - игра, на другом - портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:59 пользователь noolfon сказал:Добрый день, очень интересует что это за штуковина, я предполагаю что это что-то связанное с опытом но как это работает? кто знает?Этим знаком отмечается член экипажа, который получит опыт за ускоренное обучение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daxang Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 35 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:55 пользователь AxDistortion сказал:Качество работы члена экипажа.50%-й заряжающий заряжает медленнее, чем 100%-й. И т.д.А до скольки % можно прокачать юнита не вкладывая реал?И что лучше делать когда танк становится элитным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:59 пользователь noolfon сказал:Добрый день, очень интересует что это за штуковина, я предполагаю что это что-то связанное с опытом но как это работает? кто знает?Это галочка указывает кому будет начислен удвоенный опыт за этот бой.03 Апр 2012 - 15:02 пользователь Daxang сказал:А до скольки % можно прокачать юнита не вкладывая реал?И что лучше делать когда танк становится элитным?До 10 ур - однозначно можно, но... очень сложно, а вот первые 7 ур возьмете легко.Если не вкладывать реал, тогда ставьте галочку ускоренного опыта и будете быстрее прокачивать свой экипаж.П,с.Наверное я не так понял вопрос, тогда продолжу: При пересадке экипажа с тяжа на тяж и потратив 20к серебра за каждого танкиста, мы теряем 10% опыта.За бесплатно вроде 20%. За голд - не теряем ничего, но это обойдется в кругленькую сумму (200голд за нос)Ну еще домыслю:Танк стал элитным? - значит пора приобретать следующий и обкатывать его. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inddigo1996 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 14:59 пользователь KAKTUS74 сказал:1. По диагонали арта стреляет и даже ездит (как ни странно ), но только по воле игрока - сама она никуда не поедет.2. Я конкретно написал о карте Малиновка - при чем тут Заполярье? Что курим?Это был стеб? Неудачный. Вообще-то, я задал отдельный вопрос. Достанет ли хоть одна арта в игре на самых больших картах по диагонали из угла в угол. Одна из самых больших карт-Заполярье. На ГВ-Пантер из угла в угол не получается стрелять, не достает. Есть арты, которые достанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daxang Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 35 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 AxDistortion,KAKTUS74 спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:09 пользователь inddigo1996 сказал:Это был стеб? Неудачный. Вообще-то, я задал отдельный вопрос. Достанет ли хоть одна арта в игре на самых больших картах по диагонали из угла в угол. Одна из самых больших карт-Заполярье. На ГВ-Пантер из угла в угол не получается стрелять, не достает. Есть арты, которые достанут?Ну ладно, вообще-то я счел что стебаются надо мной. Значит проехали.В общем дальше всех стреляет Гв Пантера(топ), ели она куда не достает - значит не достает больше никто, во всяком случае у меня не было только топа Амера - за него ничего не скажу, но не думаю, что он сможет. 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:11 пользователь Daxang сказал:AxDistortion,KAKTUS74 спасибо ))Да не за что ))Главное - задавать понятые вопросы и ничего не стесняться, все мы начинали с малого и никто "папкой" тут не родился._________Если понравился чей-то пост на форуме, то вместо благодарности можно плюсануть (поставить плюсик) в правом нижнем углу сообщения.Если наоборот - вкатывайте минус, там же.Одно сообщение можно отметить всего один раз ,поэтому "заминусовать" в одиночку - не получится Ну и в помощь начинающему (и не только) очень полезная ссылочка:http://wiki.worldoft...лавная_страница 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hazzze Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 532 публикации 9 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:01 пользователь AxDistortion сказал:Этим знаком отмечается член экипажа, который получит опыт за ускоренное обучение.Хм, а я думал это типа ускоренное обучение того экипажа, который отстал в развитии так скажем... Теперь понятно, спс) В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.Клик-клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:24 пользователь hazzze сказал:Хм, а я думал это типа ускоренное обучение того экипажа, который отстал в развитии так скажем... Теперь понятно, спс)Так оно и есть: опыт за ускоренное обучение получает наименее прокачанный член экипажа. Начиная с 0.7.2 такой танкист имеет опознавательный знак в виде желтого треугольника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Народ, у кого есть нормальная ссылочка на шкурки (зоны пробития), подкиньте плз.Ну и на прицел, чтоб было видно время на перезарядку - в секундах. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirana Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 55 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:24 пользователь hazzze сказал:Хм, а я думал это типа ускоренное обучение того экипажа, который отстал в развитии так скажем... Теперь понятно, спс)Ну по-сути тоже самое вам и сказали. При галочке "ускоренное обучение экипажа", тот который больше всех отстает в развитии помечается данным знаком. З.Ы. слава Богу WG, что нету арты, стреляющей через всю карту по диагонали(если не брать Провинцию и подобное). Мне хватает буратин, которые выкачались с кв, и в 90% не переезжают после выстрела, тут бы точно становились в а1 в троем и не двигались... Лично мое мнение, что дальность артиллерии, не сильно существенна, с приобритением опыта. Например, самая любимая моя Арта: Су-14, мне его дальности хватает за глаза, вторая "по любви", Grille - тоже самое, 3-я: Bisson - опять же мне дальности хватает доставать всё, что мне надо. Дальность нужна только ленивым людям. Чего греха таить, когда по одной арте: Grille против СУ-5, я переезжал только, чтобы снимать с укрытий...а от арты лень ^ ^. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:34 пользователь Mirana сказал:Ну по-сути тоже самое вам и сказали. При галочке "ускоренное обучение экипажа", тот который больше всех отстает в развитии помечается данным знаком. З.Ы. слава Богу WG, что нету арты, стреляющей через всю карту по диагонали(если не брать Провинцию и подобное). Мне хватает буратин, которые выкачались с кв, и в 90% не переезжают после выстрела, тут бы точно становились в а1 в троем и не двигались... Лично мое мнение, что дальность артиллерии, не сильно существенна, с приобритением опыта. Например, самая любимая моя Арта: Су-14, мне его дальности хватает за глаза, вторая "по любви", Grille - тоже самое, 3-я: Bisson - опять же мне дальности хватает доставать всё, что мне надо. Дальность нужна только ленивым людям. Чего греха таить, когда по одной арте: Grille против СУ-5, я переезжал только, чтобы снимать с укрытий...а от арты лень ^ ^.Добавлю, дальность - это конечно круто, но нужно учитывать разброс. Чем дальше противник, тем больше разброс. Это плата за накрытие всей карты. Катаю ГВПантеру - нравится с головой. На советах качаюсь до СУ-14. Все арты устраивают и устраивали. Дальности хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hazzze Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 532 публикации 9 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:33 пользователь KAKTUS74 сказал:Народ, у кого есть нормальная ссылочка на шкурки (зоны пробития), подкиньте плз.Вот здесь норм вроде: ссылка В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.Клик-клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u7tL67liA5jG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 195 публикаций 38 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Скажите потдерживает ли игра многоядерность , если нет то в каком патче это введут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirana Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 55 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:48 пользователь D_I_N_A_R сказал:Скажите потдерживает ли игра многоядерность , если нет то в каком патче этл введут?Нет. КТТС(ну или планы смотрите, если там есть).03 Апр 2012 - 15:41 пользователь Ukrain сказал:Добавлю, дальность - это конечно круто, но нужно учитывать разброс. Чем дальше противник, тем больше разброс. Это плата за накрытие всей карты. Катаю ГВПантеру - нравится с головой. На советах качаюсь до СУ-14. Все арты устраивают и устраивали. Дальности хватает с головой. Основной вклад в разброс-рельеф. Ээээх помню времена когда, мне советовали стрелять с арты, стоя на подъеме холма, т.к. дальше бьет.....вот было время ^ ^. Разброс зависит от того, как стоите вы, и как стоит противник, а дальность....возьмите прохоровку, верхний респ, по горке бьется на ура просто, сводка меньше, чем по центру карты в низине....а расстояние большое. 2 Kaktus74: Патч 7.2. вышел только, не думаю, что инфа будет последней актуальности, а основы вы и так знаете: НЛД, Башня командира, выпирающая фигня всякая и т.д...а вот гайд, после 7.2 видел и весьма понравился по пробитию ис-4 и м 103, поищите, там очень хорошо разобрано, но увы пока только по 2-м танкам, думаю-это именно то, что вы ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tbf3oRmpYN4a Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 318 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:48 пользователь D_I_N_A_R сказал:Скажите потдерживает ли игра многоядерность , если нет то в каком патче этл введут?Игровой движок - одноядерный. Для поддержки многоядерности требуется заменить движок. Делать этого пока не планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inddigo1996 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:33 пользователь KAKTUS74 сказал:Народ, у кого есть нормальная ссылочка на шкурки (зоны пробития), подкиньте плз.Ну и на прицел, чтоб было видно время на перезарядку - в секундах.Вот довольно таки неплохие шкурки( http://forum.worldof... красная звезда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GZJi2pKKWkOt Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 284 публикации 11 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:49 пользователь AxDistortion сказал:Игровой движок - одноядерный. Для поддержки многоядерности требуется заменить движок. Делать этого пока не планируют.Немного не так. Серб отвечал, что многодерность не поддерживается каким-то сторонним по. Как только это по обновят, так поддержку многоядерности и введут. Т.е. - КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации