Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
03 Апр 2012 - 14:47 пользователь inddigo1996 сказал:

А по диагонали ни одна арта в игре не стреляет?

Мне интересно просто.

Пантерка в заполярье из одного угла в другой не достает

1. По диагонали арта стреляет и даже ездит (как ни странно :Smile_veryhappy: ), но только по воле игрока - сама она никуда не поедет.

2. Я конкретно написал о карте Малиновка - при чем тут Заполярье? Что курим?

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
03 Апр 2012 - 14:57 пользователь serclg15 сказал:

Увидел  1 раз как 1н человек в бою проверял статистику других игроков, и исходя из нее расказывал кто у нас нуб а кто нет. :Smile_amazed:

Я тоже хотел бы видеть статистику других игроков в бою. Подскажите мод это или что, как это сделать если возможно это вообще(м.б. что-то попутал)

Этот человек сам нуб, в бою биться надо, а не статистику других игроков просматривать.

ALT+TAB, и на портал.

Также очень удобно, имея два монитора: на одном - игра, на другом - портал.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
03 Апр 2012 - 14:59 пользователь noolfon сказал:

Добрый день, очень интересует что это за штуковина, я предполагаю что это что-то связанное с опытом но как это работает? кто знает?

Этим знаком отмечается член экипажа, который получит опыт за ускоренное обучение.

• Плюс 2

Игроки
18 публикаций
35 576 боёв
03 Апр 2012 - 14:55 пользователь AxDistortion сказал:

Качество работы члена экипажа.

50%-й заряжающий заряжает медленнее, чем 100%-й. И т.д.

А до скольки % можно прокачать юнита не вкладывая реал?

И что лучше делать когда танк становится элитным?

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
03 Апр 2012 - 14:59 пользователь noolfon сказал:

Добрый день, очень интересует что это за штуковина, я предполагаю что это что-то связанное с опытом но как это работает? кто знает?

Это галочка указывает кому будет начислен удвоенный опыт за этот бой.
03 Апр 2012 - 15:02 пользователь Daxang сказал:

А до скольки % можно прокачать юнита не вкладывая реал?

И что лучше делать когда танк становится элитным?

До 10 ур - однозначно можно, но... очень сложно, а вот первые 7 ур возьмете легко.

Если не вкладывать реал, тогда ставьте галочку ускоренного опыта и будете быстрее прокачивать свой экипаж.

П,с.

Наверное я не так понял вопрос, тогда продолжу:

При пересадке экипажа с тяжа на тяж и потратив 20к серебра за каждого танкиста, мы теряем 10% опыта.

За бесплатно вроде 20%. За голд - не теряем ничего, но это обойдется в кругленькую сумму (200голд за нос)

Ну еще домыслю:

Танк стал элитным? - значит пора приобретать следующий и обкатывать его. :Smile_honoring:

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
03 Апр 2012 - 14:59 пользователь KAKTUS74 сказал:

1. По диагонали арта стреляет и даже ездит (как ни странно :Smile_veryhappy: ), но только по воле игрока - сама она никуда не поедет.

2. Я конкретно написал о карте Малиновка - при чем тут Заполярье? Что курим?

Это был стеб? Неудачный.

Вообще-то, я задал отдельный вопрос. Достанет ли хоть одна арта в игре на самых больших картах по диагонали из угла в угол. Одна из самых больших карт-Заполярье. На ГВ-Пантер из угла в угол не получается стрелять, не достает. Есть арты, которые достанут?

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
03 Апр 2012 - 15:09 пользователь inddigo1996 сказал:

Это был стеб? Неудачный.

Вообще-то, я задал отдельный вопрос. Достанет ли хоть одна арта в игре на самых больших картах по диагонали из угла в угол. Одна из самых больших карт-Заполярье. На ГВ-Пантер из угла в угол не получается стрелять, не достает. Есть арты, которые достанут?

Ну ладно, вообще-то я счел что стебаются надо мной. Значит проехали.

В общем дальше всех стреляет Гв Пантера(топ), ели она куда не достает - значит не достает больше никто, во всяком случае у меня не было только топа Амера - за него ничего не скажу, но не думаю, что он сможет.

• Плюс 1

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
03 Апр 2012 - 15:11 пользователь Daxang сказал:

AxDistortion,KAKTUS74 спасибо ))

Да не за что ))

Главное - задавать понятые вопросы и ничего не стесняться, все мы начинали с малого и никто "папкой" тут не родился.

_________

Если понравился чей-то пост на форуме, то вместо благодарности можно плюсануть (поставить плюсик) в правом нижнем углу сообщения.

Если наоборот - вкатывайте минус, там же.

Одно сообщение можно отметить всего один раз ,поэтому "заминусовать" в одиночку - не получится  :Smile_veryhappy:

Ну и в помощь начинающему (и не только) очень полезная ссылочка:

http://wiki.worldoft...лавная_страница

• Плюс 1

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
532 публикации
9 883 боя
03 Апр 2012 - 15:01 пользователь AxDistortion сказал:

Этим знаком отмечается член экипажа, который получит опыт за ускоренное обучение.

Хм, а я думал это типа ускоренное обучение того экипажа, который отстал в развитии так скажем...  Теперь понятно, спс)
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
03 Апр 2012 - 15:24 пользователь hazzze сказал:

Хм, а я думал это типа ускоренное обучение того экипажа, который отстал в развитии так скажем...  Теперь понятно, спс)

Так оно и есть: опыт за ускоренное обучение получает наименее прокачанный член экипажа. Начиная с 0.7.2 такой танкист имеет опознавательный знак в виде желтого треугольника.

• Плюс 1

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв

Народ, у кого есть нормальная ссылочка на шкурки (зоны пробития), подкиньте плз.

Ну и на прицел, чтоб было видно время на перезарядку - в секундах.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
80 публикаций
55 310 боёв
03 Апр 2012 - 15:24 пользователь hazzze сказал:

Ну по-сути тоже самое вам и сказали. При галочке "ускоренное обучение экипажа", тот который больше всех отстает в развитии помечается данным знаком.

З.Ы. слава Богу WG, что нету арты, стреляющей через всю карту по диагонали(если не брать Провинцию и подобное). Мне хватает буратин, которые выкачались с кв, и в 90% не переезжают после выстрела, тут бы точно становились в а1 в троем и не двигались... Лично мое мнение, что дальность артиллерии, не сильно существенна, с приобритением опыта. Например, самая любимая моя Арта: Су-14, мне его дальности хватает за глаза, вторая "по любви", Grille - тоже самое, 3-я: Bisson - опять же мне дальности хватает доставать всё, что мне надо. Дальность нужна только ленивым людям. Чего греха таить, когда по одной арте: Grille против СУ-5, я переезжал только, чтобы снимать с укрытий...а от арты лень ^ ^.

• Плюс 1

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
03 Апр 2012 - 15:34 пользователь Mirana сказал:

Ну по-сути тоже самое вам и сказали. При галочке "ускоренное обучение экипажа", тот который больше всех отстает в развитии помечается данным знаком.

З.Ы. слава Богу WG, что нету арты, стреляющей через всю карту по диагонали(если не брать Провинцию и подобное). Мне хватает буратин, которые выкачались с кв, и в 90% не переезжают после выстрела, тут бы точно становились в а1 в троем и не двигались... Лично мое мнение, что дальность артиллерии, не сильно существенна, с приобритением опыта. Например, самая любимая моя Арта: Су-14, мне его дальности хватает за глаза, вторая "по любви", Grille - тоже самое, 3-я: Bisson - опять же мне дальности хватает доставать всё, что мне надо. Дальность нужна только ленивым людям. Чего греха таить, когда по одной арте: Grille против СУ-5, я переезжал только, чтобы снимать с укрытий...а от арты лень ^ ^.

Добавлю, дальность - это конечно круто, но нужно учитывать разброс. Чем дальше противник, тем больше разброс. Это плата за накрытие всей карты. Катаю ГВПантеру - нравится с головой. На советах качаюсь до СУ-14. Все арты устраивают и устраивали. Дальности хватает с головой. :Smile_honoring:

Игроки
532 публикации
9 883 боя
03 Апр 2012 - 15:33 пользователь KAKTUS74 сказал:

Народ, у кого есть нормальная ссылочка на шкурки (зоны пробития), подкиньте плз.

Вот здесь норм вроде: ссылка
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик

Игроки
195 публикаций
38 709 боёв
Скажите потдерживает ли игра многоядерность , если нет то в каком патче это введут?

Игроки
80 публикаций
55 310 боёв
03 Апр 2012 - 15:48 пользователь D_I_N_A_R сказал:

Скажите потдерживает ли игра многоядерность , если нет то в каком патче этл введут?

Нет. КТТС(ну или планы смотрите, если там есть).
03 Апр 2012 - 15:41 пользователь Ukrain сказал:

Добавлю, дальность - это конечно круто, но нужно учитывать разброс. Чем дальше противник, тем больше разброс. Это плата за накрытие всей карты. Катаю ГВПантеру - нравится с головой. На советах качаюсь до СУ-14. Все арты устраивают и устраивали. Дальности хватает с головой. :Smile_honoring:

Основной вклад в разброс-рельеф. Ээээх помню времена когда, мне советовали стрелять с арты, стоя на подъеме холма, т.к. дальше бьет.....вот было время ^ ^. Разброс зависит от того, как стоите вы, и как стоит противник, а дальность....возьмите прохоровку, верхний респ, по горке бьется на ура просто, сводка меньше, чем по центру карты в низине....а расстояние большое.

2 Kaktus74: Патч 7.2. вышел только, не думаю, что инфа будет последней актуальности, а основы вы и так знаете: НЛД, Башня командира, выпирающая фигня всякая и т.д...а вот гайд, после 7.2 видел и весьма понравился по пробитию ис-4 и м 103, поищите, там очень хорошо разобрано, но увы пока только по 2-м танкам, думаю-это именно то, что вы ищите.

Игроки
318 публикаций
22 256 боёв
03 Апр 2012 - 15:48 пользователь D_I_N_A_R сказал:

Скажите потдерживает ли игра многоядерность , если нет то в каком патче этл введут?

Игровой движок - одноядерный. Для поддержки многоядерности требуется заменить движок. Делать этого пока не планируют.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
03 Апр 2012 - 15:33 пользователь KAKTUS74 сказал:

Ну и на прицел, чтоб было видно время на перезарядку - в секундах.

Вот довольно таки неплохие шкурки( http://forum.worldof... красная звезда)
  • Плюс 1

Игроки
284 публикации
11 325 боёв
03 Апр 2012 - 15:49 пользователь AxDistortion сказал:

Игровой движок - одноядерный. Для поддержки многоядерности требуется заменить движок. Делать этого пока не планируют.

Немного не так. Серб отвечал, что многодерность не поддерживается каким-то сторонним по. Как только это по обновят, так поддержку многоядерности и введут. Т.е. - КТТС.  :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...