Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
01 Апр 2012 - 03:47 пользователь uninvited23 сказал:

1 - жеппа какая-то :))

2 - и когда ж тогда гонять со 100%-ным экипажам и доп. скиллами?! блин, пока от 80 до 100% прокачаешь, уже практически хватает экспы на новый танк, там пересадил и так далее по замкнутому.....

Халявы не будет (с)

Да и вообще, уровне на 6-7 уже можно позволить себе переобучать экипаж хотя бы за серебро

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Апр 2012 - 03:47 пользователь uninvited23 сказал:

1 - жеппа какая-то :))

2 - и когда ж тогда гонять со 100%-ным экипажам и доп. скиллами?! блин, пока от 80 до 100% прокачаешь, уже практически хватает экспы на новый танк, там пересадил и так далее по замкнутому.....

а вы не спешите на след танк перепрыгивать.задержитесь на текущем.и опыта подкопите и денег.и статистику подправите если надо

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Апр 2012 - 04:34 пользователь uninvited23 сказал:

не ну я 90% ставлю при пересадке, но всё равно это очччч долго.....

долго?мои четырехперковые экипажи смеются над вашим "долго"

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
17 публикаций
41 115 боёв
У меня прем ангар. Бой - Линия зигфрида:Воевал на типе 59. Победа, достижения в бою: ВОИН , ЗАЩИТНИК. Заработал 1000 опыта и 47000 серебра. Это как понимать. За поражение в предыдущем бою где уничтожил (добил) 2 танка дали 960 опыта и 76000 серебра.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Апр 2012 - 07:59 пользователь DEN_PLASTUN сказал:

У меня прем ангар. Бой - Линия зигфрида:Воевал на типе 59. Победа, достижения в бою: ВОИН , ЗАЩИТНИК. Заработал 1000 опыта и 47000 серебра. Это как понимать. За поражение в предыдущем бою где уничтожил (добил) 2 танка дали 960 опыта и 76000 серебра.

это понимать как вы не знаете механики начисления кредитов и опыта за бой.что для китаевода неудивительно

Игроки
54 публикации
20 116 боёв

Только что играл и возник вопрос!

Уважаемые Разработчики ,а можно исправить в игре такую вещь как: не возможность съезда(движения) в определённых местах поля боя?

Пример: только что играя подъехал к каменному холму  и чуть наехал на него правой гусеницей.Танк встал намертво.Ни в перёд ни назад не может ехать.Попросил союзника подтолкнуть - толкал,толкал результат = НОЛЬ. :Smile_confused:

Так за зря и погиб!Обидно! :arta:

Причём наехал на невысокий холм.

Кстати вчера такую же картину наблюдал с другим игроком.

Подправьте это как нибудь ПОЖАЛУЙСТА!

Игроки
16 публикаций
1 578 боёв

Alexfurer

я вчера столкнулся с подобным если вас не затруднит исправте это пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв

Привет! :Smile_honoring:

- на танке установлен "ящик с инструментами", который даёт -25% к скорости ремонта.

- у экипажа прокачано умение "ремонт", которое тоже сокращает время ремонта.

Вопрос: :Smile_amazed:      - Складывается ли сокращение времени ремонта ?

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
01 Апр 2012 - 10:20 пользователь Ekir сказал:

- на танке установлен "ящик с инструментами", который даёт -25% к скорости ремонта.

да
  • Плюс 1
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
01 Апр 2012 - 09:59 пользователь iagdpanzer сказал:

В патче 0.7.3 появится премиумный ягдтигр 88мм 8 уровня, а ягдтигр 9 уровня останется ?

Не появится.

http://worldoftanks.ru/ru/development

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
01 Апр 2012 - 09:54 пользователь bdrik99 сказал:

На какой ртелерии интерестно и прибыльно играть,на немецкой или американской?

На какой технике?

На любой. Главное-прямата рук. Доходность примерно одинакова.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
01 Апр 2012 - 09:54 пользователь bdrik99 сказал:

На какой ртелерии интерестно и прибыльно играть,на немецкой или американской?

На той, на которой больше нанесёшь дамага.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
01 Апр 2012 - 09:59 пользователь iagdpanzer сказал:

В патче 0.7.3 появится премиумный ягдтигр 88мм 8 уровня, а ягдтигр 9 уровня останется ?

Всё будет объявлено. Со временем.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
01 Апр 2012 - 10:20 пользователь Ekir сказал:

Да
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Подскажите пожалуйста у меня после обновления почему то стала выбрасывать из игры :Smile_confused: Загружается бой,я начинаю ехать и он зависает :Smile_confused: Просто застывает. Что это такое ???

P.s И это только после обновления

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...