Crag_2009 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я извенюсь но дайте пожалуйста ссылку где можно создать клан самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 19:55 пользователь Crag_2009 сказал:Я извенюсь но дайте пожалуйста ссылку где можно создать клан самому.тут потом перейди по ссылке справа и авторизируйся в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crag_2009 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 DashCat Но это же не создать свой клан а войти в клан. Я хочу выйти из него и создать свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snaip2007 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 858 публикаций 24 559 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 20:31 пользователь Crag_2009 сказал:DashCat Но это же не создать свой клан а войти в клан. Я хочу выйти из него и создать свой клан.Пользователь сказал:Если вы чувствуете в себе задатки стратега и качества настоящего лидера, станьте командиром собственного клана. Создать кланнайди это справа от обьявы,и проиди по ссылке , незабудь приготовить 2500 голды для создания клана БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crag_2009 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 19 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ок спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wyborg Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 3 557 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Такой вопрос,есть один комп на нем мой ак в игре,а как сделать отдельный ак женЕ,чтоб не портила мне стату и тд(и вообще нефиг трогать мою технику....)..,а играла сама со своего ака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ad1354 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 12 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 подскажите.... купил в магазе подбой осколочный теперь он лежит на складе а на танк усановить не могу чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 21:19 пользователь Wyborg сказал:Такой вопрос,есть один комп на нем мой ак в игре,а как сделать отдельный ак женЕ,чтоб не портила мне стату и тд(и вообще нефиг трогать мою технику....)..,а играла сама со своего ака?Просто создай еще один аккаунт на другой почтовый ящик.08 Фев 2012 - 21:25 пользователь ad1354 сказал:подскажите.... купил в магазе подбой осколочный теперь он лежит на складе а на танк усановить не могу чё делатьНу либо не хватает грузоподъемности - установи топ ходовую, либо подбой не устанавливается на твой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bPM4Qfgfqzve Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ребят, тут беда такая случилась, играли с другом во взводе, меня начал союзник таранить, а так как он выше уровнем у него это успешно получалось, ну пришлось его слить, затем видимо его знакомых 2е начали меня бить в спину, мой друг их убил, и получил премиальный бан, причем изначально писали что бан до 9,02,2012 20:00 вечера. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarono Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 21:46 пользователь BartleBy18rus сказал:Ребят, тут беда такая случилась, играли с другом во взводе, меня начал союзник таранить, а так как он выше уровнем у него это успешно получалось, ну пришлось его слить, затем видимо его знакомых 2е начали меня бить в спину, мой друг их убил, и получил премиальный бан, причем изначально писали что бан до 9,02,2012 20:00 вечера. как быть?Может быть перманентный бан? А то премиальный, это как-то... неожиданно...В любом случае никак тут уже не быть. Баны за тимкил выдает бездушная автоматика, а ей что-то доказывать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bPM4Qfgfqzve Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 22:10 пользователь Zarono сказал:Может быть перманентный бан? А то премиальный, это как-то... неожиданно...В любом случае никак тут уже не быть. Баны за тимкил выдает бездушная автоматика, а ей что-то доказывать бесполезно.Да перманентный, а в тех поддержке можно этот вопрос как то поднять, все таки надо банить навсегда инициаторов, а инициаторы дургие игроки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 22:28 пользователь BartleBy18rus сказал:Да перманентный, а в тех поддержке можно этот вопрос как то поднять, все таки надо банить навсегда инициаторов, а инициаторы дургие игроки былиПопробовать можно, помочь в такой ситуации может только служба поддержки, но результат вряд ли воспоследствует. Дело в том, что коль уж система выдала твоему другу перманент, (кстати думал максимальное наказание - бан на 2 месяца) значит он ну оооочень злостный тимкиллер. Так что заслужил, скорее всего, справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarono Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 22:28 пользователь BartleBy18rus сказал:Да перманентный, а в тех поддержке можно этот вопрос как то поднять, все таки надо банить навсегда инициаторов, а инициаторы дургие игроки былиБанит автоматика, не люди. Обжалованию баны за тимкил не подлежат.Кстати, за пару танков бан (даже суточный) не дают. Нужно убивать значительно больше. Впрочем, раз изначально был указан суточный срок бана, то возможно перманент прилетел не за тимкил, а за что-то еще. Вдогонку. Забаненый (именно он) может связаться с техподдержкой и уточнить за нарушение какого конкретно пункта правил ему присужден перманентный бан. Если это не тимкил, то можно попробовать и обжаловать.Только шансы на успех все равно крайне невысоки: дело в том, что перманентный бан за ерунду не выдают. Обычно им награждают за такие милые вещи как пропаганда нацизма, разжигание межнациональной розни, читерство, злостное ботоводство, оскорбления разработчиков... Либо за многократный рецидив нарушений попроще, а рецидивистов тоже не амнистируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bPM4Qfgfqzve Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Zarono спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ptat Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 11 публикаций 7 633 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 максимальный опыт за бой в статистику идёт чистый или с учётом према? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 08 Фев 2012 - 21:46 пользователь BartleBy18rus сказал:Ребят, тут беда такая случилась, играли с другом во взводе, меня начал союзник таранить, а так как он выше уровнем у него это успешно получалось, ну пришлось его слить, затем видимо его знакомых 2е начали меня бить в спину, мой друг их убил, и получил премиальный бан, причем изначально писали что бан до 9,02,2012 20:00 вечера. как быть?Ну раз он уровнем выше, то какого ты его не пропустил? Расклад такой, приоритет в жвижении на базе имеет арта, затем все остальные по старшинству начиная с тяжей. Сам виноват. Небось еще и не извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bPM4Qfgfqzve Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 01:38 пользователь Lisinder сказал:Ну раз он уровнем выше, то какого ты его не пропустил? Расклад такой, приоритет в жвижении на базе имеет арта, затем все остальные по старшинству начиная с тяжей. Сам виноват. Небось еще и не извинился.Там немного другая ситуация была, я всегда это делаю, здесь же он как дурачок начал меня просто таранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gitarist_ Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 92 264 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Подскажите, можно в этой игре использовать джойстик для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 09 Фев 2012 - 01:06 пользователь Ptat сказал:максимальный опыт за бой в статистику идёт чистый или с учётом према?С учетом према, без учета удвоения за первый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ptab Опубликовано: 9 февраля, 2012 Игроки 51 публикация 26 589 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2012 Доброго боя всем! Вчера столкнулся с любопытным явлением. Карта Фьёрды. Пошли по горке я на т-34, пара АМХ12 и ПЗ4. Выскочили на горку и нарвались там на раш тт противника. Нас смели за пару минут. Наш левый фланг(в основном ТТ) успешно рвет их правый в городке. Думаю выходить из боя (погонять на другой машине), жму ESC и что вы думаете вижу?! Результаты боя! Как такое может быть? У нас оставалось более половины машин в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации