Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
12 Янв 2012 - 17:45 пользователь KOMTYP сказал:

После патчей 0.7.0 и 0.7.1 почему то замечаю странности с пробитием некоторых танков.

1. КВ-2 перестал пробиваться в лоб башни из орудий с бронепробиваемостью 200 мм.

2. Немецкие ст 6-го уровня, Pz VI и Pz IV перестали пробиваться в лоб корпуса (в район смотровой щели мехвода)даже из топовых орудий.

Прошу пояснить с чем связано, или дать ссылку на ответ разработчиков.

Возможно дело в вводе новой системы бронирования

12 Янв 2012 - 17:45 пользователь KOMTYP сказал:

У ИС-4 раньше часть боеуклада находилась на дне корпуса в правой части. Сейчас складывается впечатление, что боеуклад оттуда убрали.  Кто в курсе ответьте.

Сегодня сваншотил две четвёрки выстрелом в лоб из БЛ-10, так что всё в порядке
Игроки
42 публикации
42 750 боёв
Кто знает, как в статью в википедии (танковую) добавить картинки? Никак не выходит, а инструкции нет... Есть у кого нибудь информация по этому поводу? Буду признателен.
Игроки
19 публикаций
33 398 боёв
подскажите пожалуйста как начисляються опыт и серебро на арте(Grill)а то как то игрл меня убили и команда проиграла я никого не убил дали 7000серебра и 300опыта а когда команда выигрывала я при этом либо убивал либо пападал по ком то то давали 5к-6к и опыта 150-250
Игроки
17 публикаций
3 721 бой
Госопода, какие тяжелые танки имеет смысл качать? Качать ли мне дальше тяжелые танки франции или они в последствии не ахти будут?
Игроки
176 публикаций
9 073 боя

Такой вопрос...

"Пулеметы" стали заряжаться лентами, наверное, после обновления: по 10-15 снарядиков.

Так вот я пока не нашел, можно как-то заменить "недостреляную" ленту на полную или ее обязательно дострелять если осталось четыре патрона, появилось свободное время а лезь "вон в те кусты" лучше в полной боеготовности?

СМЕРТЬ ВСΙМ, ХТО НА ПИРИШКОДΙ ДОБУТЬЯ ВΙЛЬНОСТΙ ТРУДОВОМУ ЛЮДУ.
Игроки
126 публикаций
15 403 боя
12 Янв 2012 - 19:52 пользователь MAXHOOOO сказал:

Такой вопрос..."Пулеметы" стали заряжаться лентами, наверное, после обновления: по 10-15 снарядиков.Так вот я пока не нашел, можно как-то заменить "недостреляную" ленту на полную или ее обязательно дострелять если осталось четыре патрона, появилось свободное время а лезь "вон в те кусты" лучше в полной боеготовности?

Перезарядка — кнопка "С"
Пользователь сказал:

Подскажите пожалуйста как можно купить танк Tetrach. И можно ли оборудование переставлять с танка на танк?

Купить не знаю, получить в подарок: зайти на сайте в личный кабинет и там ввести бонус-код NEWYEAR.

Оборудование переставлять можно, если оно подходит (допустим по калибру). То, которое с замочком — переставляется за золото

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
15 403 боя
12 Янв 2012 - 20:23 пользователь Sergey_net сказал:

при переобучении экипажа, доп специальности обнуляются или остаются?

Остаются и работают, а вот продолжают качаться только по достижению экипажем 100% основной специальности.
Игроки
71 публикация
24 062 боя
Подскажите какая арта лучше и почему GW TYPE E или об.261?? какая точнее дамаг перезарядка и что лучше качать?
  • Плюс 1

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
12 Янв 2012 - 20:21 пользователь mokeykin_sashka сказал:

какие мне походить нации и что вообще лучше пт сау, сау или обычные танки :Smile-tongue:

играй в кораблики от варгейминга

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
55 публикаций
70 285 боёв

Бой: Химмельсдорф 12 января 2012 г. 23:59:57

Танк: КВ-3

Получено опыта: 175 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 98)

Получено кредитов: 0

почему нет,кредитов??

Игроки
298 публикаций
31 403 боя
поставил я мод OTM, чтобы командирская камера была. Но что то удаляться на бОльшее расстояние не получается. Как это сделать? ХП вместо % показывается, т.е. что то работает.
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
12 Янв 2012 - 21:07 пользователь mylter сказал:

почему нет,кредитов??

Заработал меньше, чем сняли за повреждения союзников

Игроки
126 публикаций
15 403 боя
OTM это для отображения ХП, а командирская камера это Zoom. Там всего один файл надо поменять в res/gui засуньте его с заменой.

Игроки
55 публикаций
70 285 боёв
12 Янв 2012 - 21:07 пользователь mylter сказал:

почему нет,кредитов??

просто интересно,почему,или от чего??
Игроки
55 публикаций
44 264 боя
На топовый Е-50 с орудием 10,5cm KwK 45 L/52 Ausf.b, ставится - Улучшенная вентиляция класс 2, Стабилизатор вертикальной наводки МК1, Орудийный досылатель среднего калибра? Просто модули хочу сейчас купить, а какие точно не знаю. И разве на 10,5см ставиться Орудийный досылатель среднего калибра?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
12 Янв 2012 - 21:02 пользователь asas9 сказал:

Подскажите какая арта лучше и почему GW TYPE E или об.261?? какая точнее дамаг перезарядка и что лучше качать?

А самому характеристики танков в игре посмотреть не судьба?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...