Korzhevskii Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 96 публикаций 52 607 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Здравствуйте! Может вопрос может и не сюда.Я не могу отправить в чате игры и в общем чате сообщения. Пишет "отправка сообщения заморожено на 0.5 сек."Что это может быть и куда можно обратится по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KonstantiniR Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 1 публикация 21 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Подскажите плиз !!!!!!! У МЕНЯ ПРОПАЛИ ВСЕ НАГРАДЫ НА ВСЕХ ТАНКАХ, У ВСЕХ ЭКИПАЖЕЙ !!! ОБИДНО КАК ТО !!! кАК ВЕРНУТЬ ТО ВСЁ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 17:09 пользователь KonstantiniR сказал:Подскажите плиз !!!!!!! У МЕНЯ ПРОПАЛИ ВСЕ НАГРАДЫ НА ВСЕХ ТАНКАХ, У ВСЕХ ЭКИПАЖЕЙ !!! ОБИДНО КАК ТО !!! кАК ВЕРНУТЬ ТО ВСЁ ?Никак. Награды с экипажей еще в 7.0 поснимали - черезмерная нагрузка на сервер получалась. Да и не все пропали, кстати, а только никому не нужные ступенчатые: все эти Абрамсы, Попели и прочие Леклерки - которые идут суммарно по всему аккаунту и хоть самой паршивой, четвертой, степени есть почти на каждом танке. Более похожие на героические: стальные стены, снайперы и т.п. с примкнувшими к ним Бельттерами сотоварищи - остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_morfeus_ Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 29 публикаций 16 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 подскажите куда жаловаца на козла союзника который меня подбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0magavk Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 публикации 46 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Вопрос 1: Будет ли Т34 (по А.ветке) переведён на прем. уровень со след.патча? (знаю что глупый вопрос) Вопрос 2: Почему изменили звук от пушек ИСов, например из бл-9 и т.д. ?Глухой звук как-то более радовал восприятие... Е-100, GwTypE, JagdTiger, Tiger PТ92, T34, M103, M18 HellcatT-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Т-54, СУ-26, СУ-152Type59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:19 пользователь _morfeus_ сказал:подскажите куда жаловаца на козла союзника который меня подбилНикуда. Если он этим занимается постоянно - сам получит со временем. Ну а если это была случайность... ну чтож, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:36 пользователь T0magavk сказал:Вопрос 1: Будет ли Т34 (по А.ветке) переведён на прем. уровень со след.патча? (знаю что глупый вопрос) Вопрос 2: Почему изменили звук от пушек ИСов, например из бл-9 и т.д. ?Глухой звук как-то более радовал восприятие...Может в следующем, а может и нет. Официальной информации пока нет. Следи за обновлением раздела "В разработке" на сайте. Вроде как писали, что это косяк. Обещали поправить в одном из следующих патчей (если я правильно помню - озвучка меня не особо интересует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0magavk Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 публикации 46 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Спасибо за ответ. З.Ы.-Непривычно стало, как-то сразу заметил) Е-100, GwTypE, JagdTiger, Tiger PТ92, T34, M103, M18 HellcatT-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Т-54, СУ-26, СУ-152Type59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 19:00 пользователь T0magavk сказал:Непривычно стало, как-то сразу заметил)А как я замечу, если БЛ-9 уже пару месяцев как не пользовался? Не к пальбе врагов же прислушиваться. Хотя да, звук, когда я ИС-3 прокачивал, был шикарен. Но танк продан и едва ли в ближайшем будущем снова в ангар встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XY6aR3QWgMDM Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 5 публикаций 7 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Что случилось сегодня с прем аккаунтом? Вчера я уходил в плюс на преме играя на пт 8го-9го уровня. А сегодня я ухожу либо в 0 либо в минус. Друг играет без према. Денег и опыта получает, столько сколько и я. Что случилось??? И не я один такой. Поспрашивал людей в чате, таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 20:07 пользователь nonamedua сказал:Что случилось сегодня с прем аккаунтом? Вчера я уходил в плюс на преме играя на пт 8го-9го уровня. А сегодня я ухожу либо в 0 либо в минус. Друг играет без према. Денег и опыта получает, столько сколько и я. Что случилось??? И не я один такой. Поспрашивал людей в чате, таже фигня.Если я скажу что ничего не случилось, то ты наверно мне все равно не поверишь. Так что это заговор! Лично против тебя и людей в чате, у которых ты спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VQrBjWWua1Ax Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 696 публикаций 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 вопрос скорее всего популярный но поиск результтатов не дал.1. нафига нужны фугасные снаряды если они ничего кроме гусениц не пробивают и то с прямого попадания ??. даже выстрел в колёса в надежде на осколки эфекта не даёт2. нафига нужны ПТ-САУ если они медленнее средних и лёгких танков, менее защищены чем средние или лёгкие на малых уровнях, более заметны чем лёгкие и средние, и ещё менее поворотливы изза недвижимой башни чем многие тяжелые танки ?? или это такие дибильные изменения в патчах были что такой тип танка дальше 4-5 уровня практически не имеет смысл3. как в игре поставить в игнор неугомонных малявок которые по 1кк раз жмут кнопки F2-F7 перед боем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:01 пользователь ___Eagle___ сказал:вопрос скорее всего популярный но поиск результтатов не дал.1. нафига нужны фугасные снаряды если они ничего кроме гусениц не пробивают и то с прямого попадания ??. даже выстрел в колёса в надежде на осколки эфекта не даёт2. нафига нужны ПТ-САУ если они медленнее средних и лёгких танков, менее защищены чем средние или лёгкие на малых уровнях, более заметны чем лёгкие и средние, и ещё менее поворотливы изза недвижимой башни чем многие тяжелые танки ?? или это такие дибильные изменения в патчах были что такой тип танка дальше 4-5 уровня практически не имеет смысл3. как в игре поставить в игнор неугомонных малявок которые по 1кк раз жмут кнопки F2-F7 перед боем?1. Раньше фугасами пользовались когда знали наверняка что ББ снаряд не пробьет броню, либо против легко бронированніх целей (арты, некоторые пт, лт - в них урон фугаса входит полностью, а урон фугаса выше чем ББ). НА данный момент с большинством фугасов случилась печалька, но все же польза есть, просто в меньшем объеме.2. У ПТ пушки: а) точнее танковых аналогов; б) скорострельнее т.а.; бронебойнее т.а.; в) ДПМ у них выше. ПТ менее заметны. А если нехватает башни - ПТ Дяди Сэма вейтинг фор ю.3. Зажимаем контрол и правый клик на нике неадеквата в ушах (списке команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seregafix Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 6 публикаций 47 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Почему на Т34-85 пушка топ не пробивает типа59 хотя по характеристикам должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VQrBjWWua1Ax Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 696 публикаций 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:17 пользователь DashCat сказал:2. У ПТ пушки: ... б) скорострельнее т.а.; бронебойнее т.а.; в) ДПМ у них выше. ПТ менее заметны. ...эм. как бы на практике это совсем не так поэтому и назрел вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sniper_Tanker Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 62 публикации 38 153 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 1)Подскажите как быстрее прокачивать экипаж. За 15-20 боев добавляют 1% основного умения. Галочка ускорить обучение экипажа стоит.2) Как увеличить кол-во опыта и кредитов получаемых за бой а то "копейки какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VQrBjWWua1Ax Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 696 публикаций 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 вопрос . очень много встречаю дебилов которые видят пт (стоящую в радиусе 10-20 м) и всё понимают, но любят выехать в самый момент под выстрел. как с этими чудесами природы бороться ? а то штрафы получать не нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v37t9wKCYxl1 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 91 публикация 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:35 пользователь seregafix сказал:Почему на Т34-85 пушка топ не пробивает типа59 хотя по характеристикам должнатанки и на 2 лвл выше не пробивают. Влфяет наклон брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seregafix Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 6 публикаций 47 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Что ответить трудно? Минуса проще ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:24 пользователь seregafix сказал:Почему на Т34-85 пушка топ не пробивает типа59 хотя по характеристикам должнаА чего так скромно, всего 3 раза спросил, давай еще раз 10. Не пробивается, потому что надо знать куда стрелять. 03 Янв 2012 - 21:29 пользователь ___Eagle___ сказал:эм. как бы на практике это совсем не так поэтому и назрел вопросНа практике это всеже так. Любая ПТшная пушка лучше ее аналога на обычном танке. И ПТ менее заметны чем остальные танки. (чессслово) 03 Янв 2012 - 21:32 пользователь Sniper_Tanker сказал:1)Подскажите как быстрее прокачивать экипаж. За 15-20 боев добавляют 1% основного умения. Галочка ускорить обучение экипажа стоит.2) Как увеличить кол-во опыта и кредитов получаемых за бой а то "копейки какие то...1,2: Либо лучше воевать и зарабатывать больше опыта за бой, либо купить премиум аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации