Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
52 607 боёв

Здравствуйте! Может вопрос может и не сюда.

Я не могу отправить в чате игры и в общем чате сообщения. Пишет "отправка сообщения заморожено на 0.5 сек."

Что это может быть и куда можно обратится по этому поводу.

Игроки
1 публикация
21 530 боёв

Подскажите плиз !!!!!!! У МЕНЯ ПРОПАЛИ ВСЕ НАГРАДЫ НА ВСЕХ ТАНКАХ, У ВСЕХ ЭКИПАЖЕЙ :Smile_amazed:  !!!

ОБИДНО КАК ТО  :arta:  !!!

кАК ВЕРНУТЬ ТО ВСЁ ?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2012 - 17:09 пользователь KonstantiniR сказал:

Подскажите плиз !!!!!!! У МЕНЯ ПРОПАЛИ ВСЕ НАГРАДЫ НА ВСЕХ ТАНКАХ, У ВСЕХ ЭКИПАЖЕЙ :Smile_amazed:  !!!

ОБИДНО КАК ТО  :arta:  !!!

кАК ВЕРНУТЬ ТО ВСЁ ?

Никак. Награды с экипажей еще в 7.0 поснимали - черезмерная нагрузка на сервер получалась. Да и не все пропали, кстати, а только никому не нужные ступенчатые: все эти Абрамсы, Попели и прочие Леклерки - которые идут суммарно по всему аккаунту и хоть самой паршивой, четвертой, степени есть почти на каждом танке. Более похожие на героические: стальные стены, снайперы и т.п. с примкнувшими к ним Бельттерами сотоварищи - остались

Игроки
29 публикаций
16 009 боёв
подскажите куда жаловаца на козла союзника который меня подбил

Игроки
3 публикации
46 446 боёв

Вопрос 1:

Будет ли Т34 (по А.ветке) переведён на прем. уровень со след.патча? (знаю что глупый вопрос)

Вопрос 2:

Почему изменили звук от пушек ИСов, например из бл-9 и т.д. ?

Глухой звук как-то более радовал восприятие...

Е-100, GwTypE, JagdTiger, Tiger P
Т92, T34, M103, M18 Hellcat
T-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Т-54, СУ-26, СУ-152
Type59

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2012 - 18:19 пользователь _morfeus_ сказал:

подскажите куда жаловаца на козла союзника который меня подбил

Никуда. Если он этим занимается постоянно - сам получит со временем. Ну а если это была случайность... ну чтож, бывает

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2012 - 18:36 пользователь T0magavk сказал:

Вопрос 1:

Будет ли Т34 (по А.ветке) переведён на прем. уровень со след.патча? (знаю что глупый вопрос)

Вопрос 2:

Почему изменили звук от пушек ИСов, например из бл-9 и т.д. ?

Глухой звук как-то более радовал восприятие...

Может в следующем, а может и нет. Официальной информации пока нет. Следи за обновлением раздела "В разработке" на сайте.

Вроде как писали, что это косяк. Обещали поправить в одном из следующих патчей (если я правильно помню - озвучка меня не особо интересует)

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
46 446 боёв

Спасибо за ответ.

З.Ы.-Непривычно стало, как-то сразу заметил)

Е-100, GwTypE, JagdTiger, Tiger P
Т92, T34, M103, M18 Hellcat
T-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Т-54, СУ-26, СУ-152
Type59

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2012 - 19:00 пользователь T0magavk сказал:

Непривычно стало, как-то сразу заметил)

А как я замечу, если БЛ-9 уже пару месяцев как не пользовался? Не к пальбе врагов же прислушиваться. Хотя да, звук, когда я ИС-3 прокачивал, был шикарен. Но танк продан и едва ли в ближайшем будущем снова в ангар встанет.

Игроки
5 публикаций
7 049 боёв
Что случилось сегодня с прем аккаунтом? Вчера я уходил в плюс на преме играя на пт 8го-9го уровня. А сегодня я ухожу либо в 0 либо в минус. Друг играет без према. Денег и опыта получает, столько сколько и я. Что случилось??? И не я один такой. Поспрашивал людей в чате, таже фигня.

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
03 Янв 2012 - 20:07 пользователь nonamedua сказал:

Что случилось сегодня с прем аккаунтом? Вчера я уходил в плюс на преме играя на пт 8го-9го уровня. А сегодня я ухожу либо в 0 либо в минус. Друг играет без према. Денег и опыта получает, столько сколько и я. Что случилось??? И не я один такой. Поспрашивал людей в чате, таже фигня.

Если я скажу что ничего не случилось, то ты наверно мне все равно не поверишь. Так что это заговор! Лично против тебя и людей в чате, у которых ты спрашивал.

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв

вопрос скорее всего популярный но поиск результтатов не дал.

1. нафига нужны фугасные снаряды если они ничего  кроме гусениц не пробивают и то с прямого попадания ??. даже выстрел  в колёса в надежде на осколки эфекта не даёт

2. нафига нужны ПТ-САУ если они медленнее средних и лёгких танков, менее защищены чем средние или лёгкие на малых уровнях, более заметны чем лёгкие и средние, и ещё менее поворотливы изза недвижимой башни чем многие тяжелые танки ?? или это такие дибильные изменения в патчах были что  такой тип танка дальше 4-5 уровня практически не имеет смысл

3. как в игре поставить в игнор неугомонных малявок которые по 1кк раз жмут кнопки F2-F7 перед боем?

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
03 Янв 2012 - 21:01 пользователь ___Eagle___ сказал:

вопрос скорее всего популярный но поиск результтатов не дал.

1. нафига нужны фугасные снаряды если они ничего  кроме гусениц не пробивают и то с прямого попадания ??. даже выстрел  в колёса в надежде на осколки эфекта не даёт

2. нафига нужны ПТ-САУ если они медленнее средних и лёгких танков, менее защищены чем средние или лёгкие на малых уровнях, более заметны чем лёгкие и средние, и ещё менее поворотливы изза недвижимой башни чем многие тяжелые танки ?? или это такие дибильные изменения в патчах были что  такой тип танка дальше 4-5 уровня практически не имеет смысл

3. как в игре поставить в игнор неугомонных малявок которые по 1кк раз жмут кнопки F2-F7 перед боем?

1. Раньше фугасами пользовались когда знали наверняка что ББ снаряд не пробьет броню, либо против легко бронированніх целей (арты, некоторые пт, лт - в них урон фугаса входит полностью, а урон фугаса выше чем ББ). НА данный момент с большинством фугасов случилась печалька, но все же польза есть, просто в меньшем объеме.

2. У ПТ пушки: а) точнее танковых аналогов; б) скорострельнее т.а.; бронебойнее т.а.; в) ДПМ у них выше. ПТ менее заметны. А если нехватает башни - ПТ Дяди Сэма вейтинг фор ю.

3. Зажимаем контрол и правый клик на нике неадеквата в ушах (списке команды)

Игроки
6 публикаций
47 276 боёв
Почему на Т34-85 пушка топ не пробивает типа59 хотя по характеристикам должна

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
03 Янв 2012 - 21:17 пользователь DashCat сказал:

2. У ПТ пушки: ... б) скорострельнее т.а.; бронебойнее т.а.; в) ДПМ у них выше. ПТ менее заметны. ...

эм. как бы  на практике это совсем не так поэтому и назрел вопрос

Игроки
62 публикации
38 153 боя

1)Подскажите как быстрее прокачивать экипаж. За 15-20 боев добавляют 1% основного умения. Галочка ускорить обучение экипажа стоит.

2) Как увеличить кол-во опыта и кредитов получаемых за бой а то "копейки какие то...

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв

вопрос .  очень много встречаю дебилов которые видят пт (стоящую в радиусе 10-20 м) и всё понимают, но любят выехать в самый момент под выстрел.

как с этими чудесами природы бороться ? а то  штрафы получать не нравится

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
12 376 боёв
03 Янв 2012 - 21:35 пользователь seregafix сказал:

танки и на 2 лвл выше не пробивают. Влфяет наклон брони.

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
03 Янв 2012 - 21:24 пользователь seregafix сказал:

А чего так скромно, всего 3 раза спросил, давай еще раз 10. Не пробивается, потому что надо знать куда стрелять.

03 Янв 2012 - 21:29 пользователь ___Eagle___ сказал:

эм. как бы  на практике это совсем не так поэтому и назрел вопрос

На практике это всеже так. Любая ПТшная пушка лучше ее аналога на обычном танке. И ПТ менее заметны чем остальные танки. (чессслово)

03 Янв 2012 - 21:32 пользователь Sniper_Tanker сказал:

1)Подскажите как быстрее прокачивать экипаж. За 15-20 боев добавляют 1% основного умения. Галочка ускорить обучение экипажа стоит.

2) Как увеличить кол-во опыта и кредитов получаемых за бой а то "копейки какие то...

1,2: Либо лучше воевать и зарабатывать больше опыта за бой, либо купить премиум аккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...