Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
12 Дек 2011 - 12:35 пользователь diabaldaNDM сказал:

объясните как работает системный(сервисный) прицел???

Серверный прицел включается по сочетанию капслок + 0 (ноль), показывает где по серверным данным находится прицел. Полезен во время лагов, в большинстве случаев ИМХО ненужен.

Игроки
13 публикаций
4 362 боя
люди скажите пожалуйста!в ф1 пишется, что быстрые команды вызываются ф2,ф3, ф4 и т.д., но у меня вызывается только "нужна помощь" и то с ф6.что делать?если у кого-то такое же было, подскажите пожалуйста!
Мы чужие среди чужих.

Игроки
57 публикаций
17 014 боёв
Вопрос - хочу установить прицел - что бы показывал время перезарядки и расстояние до цели! Подскажите где такой найти.

Игроки
13 публикаций
4 362 боя
12 Дек 2011 - 12:47 пользователь _Hermann_ сказал:

Вопрос - хочу установить прицел - что бы показывал время перезарядки и расстояние до цели! Подскажите где такой найти.

расстояние до цели показывается при наводке на неё, а время перезарядки можно посмотреть в ангаре и запомнить)))
Мы чужие среди чужих.

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
12 Дек 2011 - 12:50 пользователь revan125 сказал:

расстояние до цели показывается при наводке на неё, а время перезарядки можно посмотреть в ангаре и запомнить)))

В ангаре указывается время перезарядки при таких условиях: 100% экипаж + вентель + доп.пайок.  :Smile_honoring:

Игроки
49 публикаций
14 636 боёв
12 Дек 2011 - 12:47 пользователь _Hermann_ сказал:

Там посмотри: http://forum.worldof...езные-моды-wot/

Игроки
16 публикаций
26 212 боёв
Подскажите ответ на вопрос: как полностью удалить аккаунт? Возможно ли это?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
12 Дек 2011 - 15:44 пользователь IronForge сказал:

Подскажите ответ на вопрос: как полностью удалить аккаунт? Возможно ли это?

Никак. Это невозможно.

Игроки
215 публикаций
23 821 бой

"Фраза "Есть попадание"

Эта фраза без нанесения урона говорит о том, что у танка сломан модуль".

если я ломаю танку модуль, значит я наношу ему повреждение, но при этом в поврежденных у меня его нет. честно говоря эта фраза уже достала, толку никакого нет, повреждения нет, урона, ничего нет, а повторяется это по несколько раз за игру. может я чего-то не понимаю, к чему это все вообще сделано.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
12 Дек 2011 - 10:19 пользователь alex_tatarynau сказал:

Вместо бесполезного (хотя и исторического) камуфляжа ввели бы нормальную раскраску - красную, черную и т.д.

Я бы свой B2 выкрасил в серебристый металлик, КВ-2 в черный, ИС-3 в красный, Т34 - в оранжевый.

"Гламурных танков не будет - это вам в Барби-онлайн" (с) сами понимаете, цитата кого.:Smile_Default:

12 Дек 2011 - 10:53 пользователь resArcher сказал:

Не знаю, может оно для разных регионов/провайдеров по разному, но у меня строго так вне зависимости от нагрузки на сервер:

- на RU1 и при 100к, и при 180к + очередь - отличный пинг (в среднем 20-30), никаких лагов вообще.

- на RU2 и при 10к, и при 60к - пинг 100+, что конечно неприятно, но не критично (до недавней смены провайдера постоянно играл с таким пингом, было в общем нормально) в отличии от того, что лагоиндикатор постоянно мигает/горит красным, в результате получаем конвульсии вместо движения/маневрирования и нулевой процент попаданий.

Такая же штука.

RU1 пинг min 230 max 300 (при 180к+) Максимальная виденная там очередь - 120 человек. И то, через 20 секунд очередь пропала и спокойно зашёл.

RU2 пинг min 160 max 200 (при хоть сколько) Зато лагоиндикатор также постоянно горит или моргает. Играть невозможно.

Что-то многовато жалоб именно на RU2.:Smile_harp:

12 Дек 2011 - 12:35 пользователь diabaldaNDM сказал:

объясните как работает системный(сервисный) прицел??? :Smile_mellow:

Сейчас он вроде приведён в соответствие с клиентским. Расхождения особо уже нет. А на арте так вообще - 1 в 1.

Вроде разработчики отвечали, что в одном из недавних патчей поменяли его. Так что разница осталась только в головах пользователей.

Из той же истории - всефорумный вайн о колоссальном падении фарма. Выкатил все танки в ангаре (от 2-го, до 10-го уровней). Так вот - ТТ10 вполне приносит от 20+ серебра чистыми. КВ с шайтан-трубой приносит 20-30к чистыми. Лёва, как приносил в среднем 60-80к за бой, так и приносит. В общем всё осталось, как и было.:Smile_honoring:

• Плюс 10

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
12 Дек 2011 - 16:56 пользователь ira_groza сказал:

"Фраза "Есть попадание"

если я ломаю танку модуль, значит я наношу ему повреждение, но при этом в поврежденных у меня его нет. честно говоря эта фраза уже достала, толку никакого нет, повреждения нет, урона, ничего нет, а повторяется это по несколько раз за игру. может я чего-то не понимаю, к чему это все вообще сделано.

Замена "звоночка" на голосовое сообщение по просьбам игроков.:Smile_honoring:
  • Плюс 10

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
12 Дек 2011 - 16:56 пользователь ira_groza сказал:

"Фраза "Есть попадание"

У каждого модуля есть своё хп, пока его не собьешь, дамаг танку не нанесешь.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
12 Дек 2011 - 17:00 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Замена "звоночка" на голосовое сообщение по просьбам игроков.:Smile_honoring:

рили? не нужно лукавить, просили о том, чтобы убрать цирк с физикой попаданий, особенно от высокоуровневых орудий по мелочи, а то влетает 155 мм в танк 6-7 уровня - и "пробитие!" , но почему-то без дамага. А звенит оно, говорит "есть!" или матом ругается всем без разницы.

12 Дек 2011 - 17:02 пользователь gumanoid сказал:

У каждого модуля есть своё хп, пока его не собьешь, дамаг танку не нанесешь.

а можно пруф на это явно новое в игре? т.е. влетает снаряд с дамагом 750 (с того же Т30) в рацию первого тигра, а у нее 760 хп запас прочности, и дамаг танку не наносится, как-то так?

Ребята, не вбивайте ересь в головы новичков, они ведь в это всерьез верить будут

Пробитие без урона в игру введено для оживления боев, а именно для того, чтобы продлить жизнь танкам, особенно тем, которые не научились (или уже не научаться) прятаться. И никакого отношения к реальной физике повреждения от снарядов сие действо не имеет

Вон, уже отписывался человек, как он на ИС-4 не смог за 4 снаряда убить 8% КВ-3 - просто жрал без дамага, что там у него такое модульно-крепкое? Да и я сам на Т30 всадил три снаряда (а у каждого заявлено по 750 урона) в борт(!) 11% мауса, все три раза мне сказали "попадание!". Ну ладно, экраны, но они что - самогенерирующиеся? затягивают повреждения к моему следующему выстрелу?

Игроки
587 публикаций
1 514 боёв
как сделать что бы в теме отображались внизу пользователи , которые ее читают? раньше показывалось, щас нет.

Игроки
215 публикаций
23 821 бой
ой да ладно, ну я же не первый день на ису играю. и если раньше эти самые "звоночки" звенели редко, да и то на больших расстояниях. а теперь они "звенят" каждую игру, и даже не один раз за игру. а особенно меня убило, когда стоял ко мне боком ис-4 чуть ли не в упор с 8 процентами и слышу это "есть попадание" и ничего не происходит. и в поврежденных у меня его не было. это с моим-то уроном и пробиваемость мне его не убить?? и после патча это происходит постоянно.
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
11 500 боёв
Подскажите, не раз слышала о каких-то маск. сетях (для сау), где их можно купить?

Бета-тестеры
863 публикации
48 880 боёв
12 Дек 2011 - 17:37 пользователь _JIepa_ сказал:

Подскажите, не раз слышала о каких-то маск. сетях (для сау), где их можно купить?

В ангаре, под танком слоты с дополнительным оборудованием (пустые, между рацией и снарядами), нажимаешь - появится окно с выбором допов.

Настройка SpeedFan Jedem das Seine

Работа на конкурс "Нескладухи" (Пирожок танкиста)

Решили мы пойти на воду

на Эль-Халуфе... Мы - эстэ!

Просили всех: прикройте сверху!

Ангар... Я так люблю рандом!

Засев в кустах сидит алеша

Он - нОгибатор, он - Атец!

"Вы фсе Алени, вы фсе слились!"

-"Алеша! Мультики, сынок!"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

сейчас появились реплеи в папке replays

вопрос такой: если я переименую файл с реплеем, он будет воспроизводиться??

upd поспешил с вопросом :Smile_Default: , переименовал ненужный реплей - все работает

имхо переименовывать удобней: пишешь с кем во взводе, какие достижения в бою и т.д.

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Как убрать дым после выстрела, мешает жутко

Игроки
8 публикаций
18 838 боёв

ув.разработчики почему снизилась доходность от арт, это же отбило все желание играть ими, и это не только мое мнение, судя по тому что за сегодняшний день я очень редко играл с артами.

http://pocomaxagulo.com/public_generator/bars/2925302/image.png

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...