Laufer Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 10:25 пользователь silvadim52202 сказал:Прочитал указанную вами тему. Если я правильно понимаю, при стрельбе по своей команде очки накапливаются не в пределах одной игры, а постоянно. Тогда непонятным остается вопрос, через какой время они сбрасываются и сбрасываются ли вообще? Я никогда, специально, не стрелял по своим, но с Д-25Т (точность/сведение ужасны) неоднократно попадал абсолютно случайно. У арты все еще печальнее, там ведь сплэш.Через какое время очки сбрасываются - не известно. Я предполагаю что роль играет не время, а урон нанесённый не по своим. То что очки тимдамага сбрасываются - это вне сомнения.Что касается арты - то для неё в связи с неточностью сделано послабление в плане накопления очков тимдамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
black13box Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 507 публикаций 21 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 10:38 пользователь Laufer сказал:Что касается арты - то для неё в связи с неточностью сделано послабление в плане накопления очков тимдамага.Вроде бы Storm, в Ответах говорил, что если арта накрывает союзника, но при этом наносится урон врагу, то очки тимдамага не начисляются (штрафа, впрочем, это не касается). 1 Дракон не спит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aNnLuYgCgpMH Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ув. танкисты! игра зацепила, вот только есть вопросы... 1. Провел более 300 боев очень не удачно Очень малый процент попаданий. Было такое ощущение, что не настроен прицел. В чем может быть причина (про кривые руки не надо - это я уже из форума понял ) Танки БТ-2, пушка ЗИС-19, экипаж 100%, качаю доп. навыки и доп. оборудование; АТ-1, пушка Л-10, экипаж 100% качаю доп. навыки и доп оборудование; Т-26 и Т-46 в гараже, но пока не использую. Вначале грешил на скорость интернета, но сейчас переключился на 30 Мбс. 2. Что может быть с картами? ЭНСК долго грузится и вначале выдает нереально большой пинг (от 800 до 999)? Потом потихоньку снижается. На некоторых картах (например, Карелия и Рудники) камни висят в воздухе и не по всей карте я могу ехать - танк просто не едет). 3. Есть немного голда (около 2000). Стоит ли прокачивать эти танки или купить что-то другое? Есть выбор Матильда, Валинтайн, Черчиль. Или собирать на Т-34 или Льва? Обидно, что тебя постоянно мочат Хочется сдачи дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pell Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 17 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 11:11 пользователь Boonbooster сказал:Ув. танкисты! игра зацепила, вот только есть вопросы... 1. Провел более 300 боев очень не удачно Очень малый процент попаданий. Было такое ощущение, что не настроен прицел. В чем может быть причина (про кривые руки не надо - это я уже из форума понял ) Танки БТ-2, пушка ЗИС-19, экипаж 100%, качаю доп. навыки и доп. оборудование; АТ-1, пушка Л-10, экипаж 100% качаю доп. навыки и доп оборудование; Т-26 и Т-46 в гараже, но пока не использую.Вначале грешил на скорость интернета, но сейчас переключился на 30 Мбс.2. Что может быть с картами? ЭНСК долго грузится и вначале выдает нереально большой пинг (от 800 до 999)? Потом потихоньку снижается. На некоторых картах (например, Карелия и Рудники) камни висят в воздухе и не по всей карте я могу ехать - танк просто не едет).3. Есть немного голда (около 2000). Стоит ли прокачивать эти танки или купить что-то другое? Есть выбор Матильда, Валинтайн, Черчиль. Или собирать на Т-34 или Льва? Обидно, что тебя постоянно мочат Хочется сдачи дать 1) Стреляй при полном сведении и с учетом упреждения. В принципе что Зис_19,что Л-10 - не шибко точные пушки, так что через полкарты лупить не всегда удачно будет. Либо на БТ-шке работай на коротких дистанциях. Да, начальные танки нет особого смысла в топ загонять, если хочешь прокачаться - бери следующие по уровню. Танки меняются быстро, а при переобучении не за голду навыки экипажа будут снижаться.2) не знаю3) Голду советую использовать на покупку према, ибо на нормальные фарм-танки этой суммы мало. Да и танки начальных уровней прибыльны, там доп. заработок не нужен в принципе. Оставшийся голд можно по желанию использовать для перевода опыта в свободный,чтобы затем быстро довести свежекупленный танк до топовой комплектации.Удачи! не лезь в одиночку в самое пекло, тренируйся - и не будут мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aNnLuYgCgpMH Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Pell Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SIR83 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 44 205 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 11:28 пользователь Boonbooster сказал:Pell Спасибо!Всем привет! такой вопрос: танк ису-152. стоит стереотруба и маскировка. Хочу поставить досылатель,но на нем почему0то замочек.он покупается,но не работает. Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pell Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 17 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 12:34 пользователь SIR83 сказал:Всем привет! такой вопрос: танк ису-152. стоит стереотруба и маскировка. Хочу поставить досылатель,но на нем почему0то замочек.он покупается,но не работает. Что может быть???Замочек означает,что модуль несъемный, то есть его в дальнейшем можно снять только за голду или уничтожить. Если у тебя стоят только два модуля, то покупаешь досылатель и ставишь в слот для доп. модулей, он должен отображаться рядом с сеткой и трубой. Я обычно чтобы не пролететь с типом модуля и с его установкой кликаю на свободный слот модулей и в появившемся списке выбираю нужный. При покупке тебя предупредят,что досылатель несъемный,соглашаешься, и он автоматом поставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
black13box Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 507 публикаций 21 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 11:11 пользователь Boonbooster сказал:2. Что может быть с картами? ЭНСК долго грузится и вначале выдает нереально большой пинг (от 800 до 999)? Потом потихоньку снижается. На некоторых картах (например, Карелия и Рудники) камни висят в воздухе и не по всей карте я могу ехать - танк просто не едет).Не знаю, поможет или нет. Ещё летом на карте Химмельсдорф начали пропадать здания. Вернее дома становились полностью прозрачными, проехать было нельзя. Помогла полная переустановка клиента. Может и у вас что-то похожее? Дракон не спит никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kvakazyabra Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 64 публикации 13 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Что бы обзор был максимальный обязательно поворачивать башню в сторону предполагаемого местонахождения противника или достаточно ехать боком или смотреть в бок что бы он обнаружился максимально эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pell Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 17 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:12 пользователь Kvakazyabra сказал:Что бы обзор был максимальный обязательно поворачивать башню в сторону предполагаемого местонахождения противника или достаточно ехать боком или смотреть в бок что бы он обнаружился максимально эффективно?ИМХО обнаружение не зависит от направления башни или камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahan64 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 как убрать синий цвет ника в ангаре?и ещё вопрос насчёт автоматов, при выстреле залпом вылетают 3 снаряда, при их попадании засчитывается одно попадание по цели или все 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:20 пользователь ahan64 сказал:как убрать синий цвет ника в ангаре?и ещё вопрос насчёт автоматов, при выстреле залпом вылетают 3 снаряда, при их попадании засчитывается одно попадание по цели или все 3?1. Прекратить стрелять по своим.2. Каждый выстрел считается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:20 пользователь ahan64 сказал:как убрать синий цвет ника в ангаре?Воевать, не нанося урона союзникам - со временем пропадет. Вообще-то так всегда надо играть, но раз уж вас зачислили в члены клуба "Голубая гусля", то вы про это не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHDREI1982 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 32 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 не удается установить сетевое соединение.............. помогите пожалуйста мне очень хочется играть не могу зайти уже 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arhshed Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:35 пользователь AHDREI1982 сказал:не удается установить сетевое соединение.............. помогите пожалуйста мне очень хочется играть не могу зайти уже 5 дней А не тестовый ли патчик установил поверх основного клиента? Тест как раз недавно в очередной раз закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ahan64 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 671 публикация 19 210 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 "Голубая гусля"?? ну пдумаеш гусеницу арте своей пробил чтоб не толкалась... щас играл, и услышал такое : "Цель захвачена" а потом "Цель потеряна".. это что значит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:45 пользователь ahan64 сказал:"Голубая гусля"?? ну пдумаеш гусеницу арте своей пробил чтоб не толкалась... щас играл, и услышал такое : "Цель захвачена" а потом "Цель потеряна".. это что значит вообще?1. Вот только ненадо тут ля ля. Чтоб зачислили в отряд нетрадиционной ориентации нужно качественно и систематически отстреливать своих. Так что прекращаем и будет тебе счастье.2. Значит что ты взял цель на автоприцел, а потом отменил автоприцел, либо цель уничтожили и автоприцел автоматически отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zarono Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:48 пользователь DashCat сказал:2. Значит что ты взял цель на автоприцел, а потом отменил автоприцел, либо цель уничтожили и автоприцел автоматически отключился.Либо цель пропала из виду и автоприцел опять-таки отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puzmich Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:48 пользователь DashCat сказал:1. Вот только ненадо тут ля ля. Чтоб зачислили в отряд нетрадиционной ориентации нужно качественно и систематически отстреливать своих. Так что прекращаем и будет тебе счастье.2. Значит что ты взял цель на автоприцел, а потом отменил автоприцел, либо цель уничтожили и автоприцел автоматически отключился.поправка: цель уничтожена или скрылась из вида. когда отменяешь там другое говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gleba911 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 202 публикации 7 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 14:12 пользователь Kvakazyabra сказал:Что бы обзор был максимальный обязательно поворачивать башню в сторону предполагаемого местонахождения противника или достаточно ехать боком или смотреть в бок что бы он обнаружился максимально эффективно?нет, не обязательно, лучи идут по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации