Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
69 036 боёв

Доброго времени суток!

Возможна ли реализация в игре активации премиум аккаунта непосредственно самим игроком? Например сейчас проходит акция (WZ111), где по итогам выполнения условий за одну нацию игрок получает 3 дня премиум аккаунта. И очень  неудобно что премиум аккаунт активируется автоматически.... Для меня как игрока было бы удобнее эти 3 дня "премиума" активировать в другой время, в пределах срока действия акции.... Понятно что сейчас это не возможно, но хотя бы на будущее возможно ли это?

Заранее благодарен за ответ.

• Плюс 4
Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
Игроки
615 публикаций
2 158 боёв
Так оставь в каждой нации небольшое кол-во урона или фраг, добьёшь когда нужно и активируешь тем самым прем (в пределах срока действия акции) Изменено пользователем magdamagda
  • Плюс 1
ваши победы - это не ваша заслуга, это недоработка компании

Игроки
256 публикаций
24 451 бой
Есть один способ - следите за статистикой, доводите ее до той степени, чтобы реализовать в 1 бою и не катайте до тех пор, пока не нужен будет прем акк. Это единственный способ и, как по мне, очень удобный. А лучше бы кинули сейчас 300р и месяц играли бы без проблем. Это не самая большая сумма, как мне кажется.
Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв
22 Дек 2014 - 07:03 пользователь magdamagda сказал:

Так оставь в каждой нации небольшое кол-во урона или фраг, добьёшь когда нужно и активируешь тем самым прем (в пределах срока действия акции)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifвсё правильно.
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
22 Дек 2014 - 03:03 пользователь Wolf666fin сказал:

Разрабы на такое не пойдут, это им в убыток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не вижу никаких предпосылок. Знаю как минимум одну онлайн игру, где практиковалась такая система. Прем (или другие заработанные-выигранные плюшки) просто приходили в подарке, и ты волен открыть его когда угодно. Где убыток?

Другое дело - тупо лень заморачиватья, пипл и так схавает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
125 публикаций
53 090 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifБыло бы не кисло , взял прем на месяц и растянется он на пол года.  вряд ли это состряпают.

Предупреждение за нарушение 3.23 - Пропаганда нарушения Пользовательского Соглашения

Предупреждение за нарушение 4.5 - Некорректный аватар в Профиль

Игроки
107 публикаций
20 256 боёв
22 Дек 2014 - 01:29 пользователь Alkahich сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifБыло бы не кисло , взял прем на месяц и растянется он на пол года.  вряд ли это состряпают.

Полностью согласен ),кеш в карман вг течь не будет )
Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
22 Дек 2014 - 01:00 пользователь Gari_Frost сказал:

Доброго времени суток!

Возможна ли реализация в игре активации премиум аккаунта непосредственно самим игроком? Например сейчас проходит акция (WZ111), где по итогам выполнения условий за одну нацию игрок получает 3 дня премиум аккаунта. И очень  неудобно что премиум аккаунт активируется автоматически.... Для меня как игрока было бы удобнее эти 3 дня "премиума" активировать в другой время, в пределах срока действия акции.... Понятно что сейчас это не возможно, но хотя бы на будущее возможно ли это?

Вопрос хоть и задан по другому но вообщем-то баянище уже много раз отвечали что не то что делать а даже  рассматривать не планируеться такая фича http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif
Игроки
12 публикаций
31 641 бой

причем тут на месяц и растягивать на полгода?

вот я часто сталкивался с такой ситуацией: премия 1 день према, сел вечером поиграл, выиграл, но играть дальше то уже вроде поздно, спать пора. а на следующий день на работу, ужин, девушка и когда сел играть - прем уже кончается. да нафига его вообще тогда давали, только обиду вызывает.

в марафоне то не важно когда наступит прем, там действительно можно и придержать

но вот когда один день - вот тут можно было бы сделать, что бы игрок сам выбирал время активации. единственно что нужно сделать - что бы он их не накапливал. скажем действие этого дня ограничено 1-й неделей. вот это было и приятно и полезно

• Плюс 3
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Дек 2014 - 04:00 пользователь Gari_Frost сказал:

Доброго времени суток!

Нет, подобная услуга нами не оказывается и оказываться не будет.

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...