Перейти к содержимому

Вопрос по БАНам!

wasja2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 578 боёв

Здравствуйте.

вопрос по БАНам:

Очень интересная ситуация. Вчера играя на танке 4 уровня, мне очень назойливо мешал нормальной танк-союзник.

Ориентируясь на ранее сказанное в форуме, и мною проверенное - подача жалобы в игре на игрока - мало реально наказуемо. т.е. никто об наказании не узнает(дали или нет), и на самом деле никогда не дают почти. А пользуясь тем что никто никогда не узнает(дали или нет БАН) - мало кому дают БАН - за реальное мешание нормальной игре другим игрокам!

вообще я предупредил, и почти уничтожил этого "вредного" союзника - за что получил БАН на 1  час.

Сегодня, выйдя в бой взводом со своим напарником по игре, я решил пошутить, и сделал пробитие своему взводному - за что получил сразу БАН на сутки!

Ранее: никогда не давали БАН за повреждение взводного, теперь видимо дают! Причём БАН за уничтожение союзника - а на самом деле только повреждение.

Писал жалобу в службу поддержки - не ответили за сутки - написал вторую жалобу.

Вопрос: когда закончатся не обоснованные БАНы!. Ладно "назойливый танк - паразита по жизни"(школоло) убил почти - получил БАН, но за взводного то почему!.

Я так понимаю: куча положительных боёв, ни одной жалобы на меня, прем аккаунт - не принимается в расчёт. Т.е. уничтожая "реально плохих парней" - получаю БАН и невозможность нормально играть! А эти "плохие танки" продолжают портить всю игру остальным игрокам, и нормально играть, так как за кинутую жалобу никогда почти не наказываются.

Вывод: Значит мне надо просто ни в кого не стрелять, а просто ездить, толкать, мешать всем - и мне ничего не будет? А кто в меня выстрелит - сразу БАН! 

• Плюс 7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Оба бана правильные.

Третий бан будет ещё длиннее (и т.д.).

Поэтому советую успокоится и не экспериментировать больше.

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...