wasja2 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 41 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Здравствуйте.вопрос по БАНам:Очень интересная ситуация. Вчера играя на танке 4 уровня, мне очень назойливо мешал нормальной танк-союзник.Ориентируясь на ранее сказанное в форуме, и мною проверенное - подача жалобы в игре на игрока - мало реально наказуемо. т.е. никто об наказании не узнает(дали или нет), и на самом деле никогда не дают почти. А пользуясь тем что никто никогда не узнает(дали или нет БАН) - мало кому дают БАН - за реальное мешание нормальной игре другим игрокам!вообще я предупредил, и почти уничтожил этого "вредного" союзника - за что получил БАН на 1 час.Сегодня, выйдя в бой взводом со своим напарником по игре, я решил пошутить, и сделал пробитие своему взводному - за что получил сразу БАН на сутки!Ранее: никогда не давали БАН за повреждение взводного, теперь видимо дают! Причём БАН за уничтожение союзника - а на самом деле только повреждение.Писал жалобу в службу поддержки - не ответили за сутки - написал вторую жалобу.Вопрос: когда закончатся не обоснованные БАНы!. Ладно "назойливый танк - паразита по жизни"(школоло) убил почти - получил БАН, но за взводного то почему!.Я так понимаю: куча положительных боёв, ни одной жалобы на меня, прем аккаунт - не принимается в расчёт. Т.е. уничтожая "реально плохих парней" - получаю БАН и невозможность нормально играть! А эти "плохие танки" продолжают портить всю игру остальным игрокам, и нормально играть, так как за кинутую жалобу никогда почти не наказываются.Вывод: Значит мне надо просто ни в кого не стрелять, а просто ездить, толкать, мешать всем - и мне ничего не будет? А кто в меня выстрелит - сразу БАН! 7 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Оба бана правильные.Третий бан будет ещё длиннее (и т.д.).Поэтому советую успокоится и не экспериментировать больше. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации