Tushon_Ka Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 25 публикаций 44 832 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Сегодня, на разъезде с сетапа, мне в спину "федя" молча без объяснения причин, кидает 2 "болванки" и сносит почти половину ХП. Я разворачиваюсь и убиваю его за это. И меня банят на 1 час. Вопрос за что меня наказали! Получается я должен промолчать и не ответить нападающему?! так?! Под эмоциями не успел до бана заскринить "урода", а реплеи вообще не пишу.Жду разъеснений администрации. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 зря ты стрелял в ответ, не поддавайся провокациям 1 Ссылка на комментарий
Bezumniy_Shlyapnik Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 1 226 публикаций 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ты нарушил правила игры Не нойОтвет данТему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36128749 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 30 публикаций 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Получается, да Ссылка на комментарий
Trofim___ Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 350 публикаций 25 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 18:42 пользователь Tushon_Ka сказал:Сегодня, на разъезде с сетапа, мне в спину "федя" молча без объяснения причин, кидает 2 "болванки" и сносит почти половину ХП. Я разворачиваюсь и убиваю его за это. И меня банят на 1 час. Вопрос за что меня наказали! Получается я должен промолчать и не ответить нападающему?! так?! Под эмоциями не успел до бана заскринить "урода", а реплеи вообще не пишу.Жду разъеснений администрации. До этого ты тоже был любитель подамажить своих, но тебе за это ничего не было. Но штрафные баллы копились и в этом случае привели к бану. Завязывай стрелять по своим. Эту очень неплохую игру погубит стоялово. Тупое и беспросветное стоялово. Нуб, бездумно несущийся в атаку, вызывает больше уважения, чем скилловый игрок, прячущийся на исе7 на базе за камнем. Ссылка на комментарий
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 П осекрету скажу, можешь стрельнуть 2 раза, дальше табу. Ты выстрелил как минимум три раза за что и получил бан. Ссылка на комментарий
0prorok0 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 177 публикаций 59 111 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 на чем играл если на арте то ее все гасят часто Ссылка на комментарий
RenamedUser_16182010 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 5 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 18:42 пользователь Tushon_Ka сказал:Сегодня, на разъезде с сетапа, мне в спину "федя" молча без объяснения причин, кидает 2 "болванки" и сносит почти половину ХП. Я разворачиваюсь и убиваю его за это. И меня банят на 1 час. Вопрос за что меня наказали! Получается я должен промолчать и не ответить нападающему?! так?! Под эмоциями не успел до бана заскринить "урода", а реплеи вообще не пишу.Жду разъеснений администрации. Иногда я специально провоцирую что бы пристрелить потом уже готового голубого. За него не банят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 18:42 пользователь Tushon_Ka сказал:Сегодня, на разъезде с сетапа, мне в спину "федя" молча без объяснения причин, кидает 2 "болванки" и сносит почти половину ХП. Я разворачиваюсь и убиваю его за это. И меня банят на 1 час. Вопрос за что меня наказали! Получается я должен промолчать и не ответить нападающему?! так?! Под эмоциями не успел до бана заскринить "урода", а реплеи вообще не пишу.Жду разъеснений администрации.Правильно делаешь, а то там на каждом было бы видно, как ты союзников мочишь Ссылка на комментарий
Tushon_Ka Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 25 публикаций 44 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 18:44 пользователь Trofim___ сказал: До этого ты тоже был любитель подамажить своих, но тебе за это ничего не было. Но штрафные баллы копились и в этом случае привели к бану. Завязывай стрелять по своим. Открою секрет - я стреляю по своим только в качестве ОТВЕТА!!! за нападение на меня. Даже на словесные оскорбления в адрес моих "мам, сестер, жен и т.д" не отвечаю. Считаю это не должно накапливать штрафные баллы, если они есть конечно - про эти баллы я не в курсе. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 23:42 пользователь Tushon_Ka сказал:Сегодня, на разъезде с сетапа, мне в спину "федя" молча без объяснения причин, кидает 2 "болванки" и сносит почти половину ХП. Я разворачиваюсь и убиваю его за это. И меня банят на 1 час. Вопрос за что меня наказали! Получается я должен промолчать и не ответить нападающему?! так?! Под эмоциями не успел до бана заскринить "урода", а реплеи вообще не пишу.Жду разъеснений администрации. В таких случаях используйте функционал "Пожаловаться", пункт "Оскорбления / Провокация".Ни в коем случае не стреляйте в ответ. Spoiler Ссылка на комментарий
BlindWilly Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 84 публикации 15 775 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Можно выстрелить в ответ 2 раза. За третий выстрел тебя забанят, если союзник не поголубел.После бана не стреляй по своим хотя бы пару дней. "Голубизна" пропадёт быстрее, но ты всё равно будешь на особом счету. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 19:07 пользователь Tushon_Ka сказал: Не надо строить из себя умника и делать догадки. По поводу реплеев - я не собираюсь выкладывать записи на всякие ютубы, контакты и тд., и отправлять на ЛРН, мне это не интересно в принципе. Тем более не хочу засорять кэш. А мне не надо никого и ничего строить. Я и так достаточно умный, чтобы знать принцип работы автобана и самому никогда на него не попадаться. А сказки про то, что "я разок стрельнул в ответ, а меня забанили ни за что" можешь рассказывать в другом месте 1 Ссылка на комментарий
_aligarh18_ Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 13 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 и ждать когда тебя из своей команды жэ разберут я считаю крайне не верно Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 21 декабря, 2014 Разработчики 8 489 публикаций 29 436 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 21 Дек 2014 - 21:42 пользователь Tushon_Ka сказал:Сегодня, на разъезде с сетапа, мне в спину "федя" молча без объяснения причин, кидает 2 "болванки" и сносит почти половину ХП. Я разворачиваюсь и убиваю его за это. И меня банят на 1 час. Вопрос за что меня наказали! Получается я должен промолчать и не ответить нападающему?! так?! Под эмоциями не успел до бана заскринить "урода", а реплеи вообще не пишу.Жду разъеснений администрации.Не нужно подаваться на провокации. В игре действует особая система отслеживания тимкилла и тимдамага (подробнее можно узнать тут). Ограничение, наложенное автоматической системой и обжалованию не подлежит. Закрыто. 3 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации