Перейти к содержимому

Пожаротушение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насколько эффективен данный перк, например если без него танк выгорает на 1000 хп, то с ним насколько выгорет? В описании говорится только о скорости тушения (80%). Если кто знает, дайте ссылку на адекватный обзор данного перка, я лично не нашел.
Игроки
12 098 публикаций
Просто юзай огнетушитель и перк станет бесполезен, а если его и качать, только пятым-шестым, когда больше нечего, а так есть гораздо более полезные перки.
  • Плюс 1
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
21 Дек 2014 - 20:07 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насколько эффективен данный перк, например если без него танк выгорает на 1000 хп, то с ним насколько выгорет? В описании говорится только о скорости тушения (80%). Если кто знает, дайте ссылку на адекватный обзор данного перка, я лично не нашел.

ну если 1000=100%, то оставшиеся 20%=200, вот переидёшь в класс 4,5 там по математике будите проходить %.
  • Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
описание: Ускоряет тушение пожара. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу.

Цифровое действие: Максимальное значение: +80% к скорости тушения пожара.

Ограничение:

Резюме: Навык утратил свою важность — с одним пожаром огнетушитель вполне справляется, а два пожара в одном бою случаются редко.

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
971 публикация
7 280 боёв
Ты горел 10 сек. Выкачал перк - горишь 2 сек. 
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Мододел
31 515 публикаций
122 946 боёв
21 Дек 2014 - 21:07 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Эффективен.Использовал на вафле. Выгорал примерно на 400.Не больше. Честно говоря не помню конкретных цифр,но точно помню что он нормально работает.

1.Не стоит его качать игнорируя более нужные перки. 

2.Если его качать,то на всех обезьянках-иначе толку мало от него.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Дек 2014 - 18:09 пользователь maxim12_7 сказал:

-80% от начального. вместо 1000хп сгорит 200

Ответ неверный. Или докажи.
21 Дек 2014 - 18:09 пользователь Taratutas сказал:

Просто юзай огнетушитель и перк станет бесполезен, а если его и качать, только пятым-шестым, когда больше нечего, а так есть гораздо более полезные перки.

Так то да, знаю, но все таки иногда хочется шоколадки там всякие, бензины.....
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Дек 2014 - 18:12 пользователь Kenic сказал:

Ты горел 10 сек. Выкачал перк - горишь 2 сек. 

Согласен. Но вот на сколько хп?
Игроки
1 427 публикаций
1 317 боёв
21 Дек 2014 - 21:14 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Ответ неверный. Или докажи.

Так то да, знаю, но все таки иногда хочется шоколадки там всякие, бензины.....

ответ верный в описании перка читай
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
21 Дек 2014 - 21:15 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Согласен. Но вот на сколько хп?

Для каждого танка прописано значение урона, который он получит за первую секунду горения. На это значение распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%. Через полсекунды после начала пожара с танка списывается половина от рассчитанного значения. После получения первого урона от пожара танк продолжает терять прочность каждые полсекунды, при этом урон с каждым разом уменьшается на фиксированную величину, зависящую от первоначального значения урона и умения Пожаротушение.

Помимо урона, самому танку пожар по аналогичному алгоритму повреждает и его внутренние модули: двигатель, топливные баки, рацию, боеукладку, механизм поворота башни.

Возгорание прекращается, когда урон, наносимый пожаром, становится равен нулю или если использован огнетушитель. В среднем при непрокачанном умении Пожаротушение горение длится около 10 секунд.

• Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Дек 2014 - 18:14 пользователь karls0n8 сказал:

Эффективен.Использовал на вафле. Выгорал примерно на 400.Не больше. Честно говоря не помню конкретных цифр,но точно помню что он нормально работает.

1.Не стоит его качать игнорируя более нужные перки. 

2.Если его качать,то на всех обезьянках-иначе толку мало от него.

Понял, спс. Танки горят по разному, короче в течении 10 сек., происходит 20 тиков с уроном от пожара, то есть с периодичностью в 0.5 сек., так вот урон от тика меняется от танка к танку, и с каждым тиком урон половинится от предыдущего. Вот только сколько примерно в процентах получается профит от перка не понятно.
Игроки
595 публикаций
17 414 боёв
на  пожароопасных  машинах  очень  может  быть  резон ...  бывает  по  2 раза за  бой  поджигают
Мододел
31 515 публикаций
122 946 боёв
21 Дек 2014 - 21:21 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Понял, спс. Танки горят по разному, короче в течении 10 сек., происходит 20 тиков с уроном от пожара, то есть с периодичностью в 0.5 сек., так вот урон от тика меняется от танка к танку, и с каждым тиком урон половинится от предыдущего. Вот только сколько примерно в процентах получается профит от перка не понятно.

Могу быть неправ,но эти тики" зависят от общего ХП танка.В процентном соотношении.
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Дек 2014 - 18:23 пользователь karls0n8 сказал:

Могу быть неправ,но эти тики" зависят от общего ХП танка.В процентном соотношении.

Имеешь ввиду чем меньше хп у танка, тем меньше урон от тика?
Мододел
31 515 публикаций
122 946 боёв
21 Дек 2014 - 21:26 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Имеешь ввиду чем меньше хп у танка, тем меньше урон от тика?

ИМХО-да. Я могу ошибаться.
Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
21 Дек 2014 - 18:07 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Пользователь сказал:

Цифровое действие: Максимальное значение: +80% к скорости тушения пожара.

Если взять 80%, то 1000/1,8=~556хп

Хотя я сомневаюсь, что 80% максимум)

80% должно быть без вентиляции, ББ и доппайка.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...