GluK_52rus Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 11 публикаций 54 469 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 У меня такой вопрос, почему перк "Наставник" (Книжка) не работает? Или он работает не на всех видах техники? и как определяется на какой именно он работает а на какой нет? К примеру на американской ПТ-САУ Т28 Прот. навык работает, и в первую очередь я заметил что перезаряд орудия снизился. когда на КВ-5 навык обсалютно бесполезно прокачен и ни какого ускоренного перезаряда, сведения и т. д. Я понимаю что большого прироста в умении перк не дает, но та же мелочь но приятно!Логично будет рассудить, на Т28 Прот. один заряжающий а на КВ-5 два. То в таком случае на КВ-5 перезаряд должен снизится вдвое, а он вообще разницы не дал, что с ним что без него!Прошу Вас помочь мне понять принцип действия данного перка. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 "Наставник" не уменьшает время перезарядки, не улучшает обзор и т.д.В бою действие этого перка вообще никак не проявляется. Этот перк позволяет быстрее обучать экипаж. Все танкисты, кроме самого командира, получают больше опыта.Если перк прокачан до 100%, то за каждый бой все танкисты (кроме командира) получают на 10% больше опыта, чем без этого перка.Именно опыт экипажа увеличивается, а не опыт на танк. Вот, собственно, и всё )) Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации