UZN1ck Опубликовано: 21 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 23 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Уважаемая администрация! Летом (приблизительно 21 июня 2014 года 9:10 по МСК) мой друг бесследно потерял свой аккаунт в связи с тем, что 15-летний хакер решил опробовать на нем новую программу по взлому. Всеми усилиями мы пытались вернуть аккаунт моего товарища, но к сожалению злоумышленник успел изменить пароль от почту моего друга. Мы просим вернуть аккаунт именно нам. У нас есть доказательства: 1) старая почта, которая на данный момент находится в руках злоумышленника УДАЛЕНО 2) номер телефона к которому была привязана почта ( к сожалению, по словам владельца на данный момент удален) УДАЛЕНО либо на данный момент активный УДАЛЕНО. 3) Имеем двух поручителей УДАЛЕНО и УДАЛЕНО (у них в друзьях администрация может увидеть аккаунт нашего/их друга УДАЛЕНО.4) располагаем старым паролем от аккаунта УДАЛЕНО. Слезно просим вернуть аккаунт за себя и за друга. Напишите если необходима личная информация владельца (есть все от даты рождения и свидетельства да размера обуви). Заранее спасибо!!! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем a_911 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2014 Пишите заявку в ЦПП, этот вопрос можно решить только там.И никогда не публикуйте никакой личной информации нигде.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации