Перейти к содержимому

Список подарков.

v3nt

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
17 074 боя

Приветствую!

Либо я не могу найти, либо такого функционала нет.

Возможно ли посмотреть полностью всю историю подарков на моем аккаунте, как полученных, так и подаренных?

Игроки
1 251 публикация
17 074 боя

Спасибо парни!

зы: Ув. Разработчики, было бы неплохо ввести такой функционал. 

Игроки
503 публикации
27 454 боя
21 Дек 2014 - 01:59 пользователь v3nt сказал:

Приветствую!

Возможно ли посмотреть полностью всю историю подарков на моем аккаунте, как полученных, так и подаренных?

ну если захотеть то можно.. я вот все свои сейчас нашла.. полученные- на почте сообщения.. отправленые- в уведомлениях в профиле..как то так)

Игроки
1 251 публикация
17 074 боя
21 Дек 2014 - 09:07 пользователь __Dreamka__ сказал:

ну если захотеть то можно.. я вот все свои сейчас нашла.. полученные- на почте сообщения.. отправленые- в уведомлениях в профиле..как то так)

У меня в уведомлениях нет ничего про отправленные подарки, только приглашения в клан просроченные. А насчет почты, так она у меня рабочая, корпоративная, переписок очень много по работе, часто приходится чистить почту.
Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
21 Дек 2014 - 01:04 пользователь v3nt сказал:

Спасибо парни!

зы: Ув. Разработчики, было бы неплохо ввести такой функционал. 

Какой толк?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
17 074 боя
21 Дек 2014 - 09:15 пользователь shukolad сказал:

Какой толк?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ну вот у меня появилось желание или необходимость посмотреть историю подарков, возможно, из тысяч игроков кому нибудь тоже это будет надо. Так ведь проще чтобы эта система работала в автомате, чем каждый будет дергать людей в ЦПП.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
21 Дек 2014 - 06:13 пользователь v3nt сказал:

У меня в уведомлениях нет ничего про отправленные подарки, только приглашения в клан просроченные. А насчет почты, так она у меня рабочая, корпоративная, переписок очень много по работе, часто приходится чистить почту.

Сейчас уже поздно что то исправить, но почту надо было свою личную зарегистрировать, а то мало ли что: в нашей конторе, например, при реорганизации сменили почту (насовсем), опять таки есть вероятность смены работы с утерей доступа к корпоративному ящику. Изменено пользователем daisy2
Игроки
1 251 публикация
17 074 боя
21 Дек 2014 - 09:42 пользователь daisy2 сказал:

Сейчас уже поздно что то исправить, но почту надо было свою личную зарегистрировать, а то мало ли что: в нашей конторе, например, при реорганизации сменили почту (насовсем), опять таки есть вероятность смены работы с утерей доступа к корпоративному ящику.

У нас не сменят, там контора не локальная, а мировая.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Дек 2014 - 02:29 пользователь v3nt сказал:

Приветствую!

По данному вопросу рекомендую обратиться в Центр поддержки в раздел Финансовые вопросы.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...