Популярная публикация CTPEJLELL Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 ...Всем доброго дня! В одном из боёв, не далее как вчера, играя на пт получилось так что я почти в начале боя застрял намертво в складках горного рельефа, досадное чувство (думаю многим оно знакомо))). Бой уже "разгорался", шёл обмен выстрелами, рядом со мной находились мои союзники. Отписав в чат - НУЖНА ПОМОЩЬ! ЗАСТРЯЛ!, был приятно удивлён тем, что два ближайших союзника (тт и ст) практически сразу стали прилагать все усилия что бы вызволить меня из западни, при том что они в это время МОГЛИ СПОКОЙНО НАСТРЕЛИВАТЬ ДАМАГ и ФРАГОВ!!! С трудом, но им удалось вызволить меня. Бой получился затяжным, к сожаленью мы его проиграли, но это всё ЕРУНДА, главное то о чём писал выше, Буквально через 3-4 боя следующий эпизод - меня шотного в ближнем бою осознанно закрывает от выстрела фулловый союзник, согласитесь в рандоме не часто такое увидишь, он погиб, я выжил с 4хп, и успел уничтожить 3-х противников, результат боя - победа. Случаются и другие варианты ВЗАИМОВЫРУЧКИ, когда не словом, а делом союзник помогает вам, при этом часто с риском для него! К чему я это всё написал - если в игру ввели систему жалоб, то ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВВЕСТИ функционал "ПОБЛАГОДАРИТЬ"? Примерно по такому же принципу, так же с накопительной системой баллов за реальную помощь в бою. Считаю, что это ПОВЫСИТ СПЛОЧЁННОСТЬ РАНДОМНЫХ КОМАНД, БОЙЦЫ БУДУТ ЧАЩЕ ДУМАТЬ О СВОИХ СОЮЗНИКАХ. Как вариант, можно сделать АЛЬТЕРНАТИВУ "синим" игрокам, игроков набравших определённое количество положительных баллов окрашивать например в жёлто золотой цвет, хотя бы на 1-3 боя. Просто мне было бы ГОРАЗДНЕЕ ПРИЯТНЕЙ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА, чем кидать жалобу на него, что делаю очень редко, когда уж совсем вижу что полный неадекват (((. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт. Всем спасибо за внимание. Мира и добра дому вашему! п.с. эту тему в ВОПРОСАХ ПО ИГРЕ закрыли, поэтому создал её повторно в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ. 91 Ссылка на комментарий
amorph Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 411 публикация 26 403 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 годно 3 Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 хорошее предложение-) 3 корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
CbIH_MuXaJIblcha Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 46 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 +1 3 Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 577 публикаций 40 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 +1 3 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Поддерживаю. В качестве награды день према. 2 Ссылка на комментарий
Darth_Leman Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 231 публикация 45 965 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 идею в массы. автор +хотя большинство игроков в рандоме м.. 1 Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 автору +в качестве награды - как вариант, +1% опыта экипажа за каждый лайк в след. после лайка бою. 1 Ссылка на комментарий
rinosio Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 35 публикаций 62 013 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 +++++ 1 Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Согласен на все 200%, сам стараюсь помоч той же арте или пт, подчас прикрываю, правда мне помогают редко но есть Союзники, а есть попутчики.Да порабы ввести кнопку "поблагодарить" это и жалобную книгу разбавит и стимул будет, я б артам благодарности раздавал - потдерживают в бою и не обзывают других игроков. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DimmJP 1 "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
OROCHlMARU Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 12 198 публикаций 13 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 ++++++++ 1 Вступай в наш клан. Ссылка на комментарий
MofoMan_MC Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 39 публикаций 34 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 идея супер... +++ если могу то и сам всегда помогаю... если рядом... 2 file:///E:/Desktop/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/WoTfag.jpg Ссылка на комментарий
amnezia_ Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 1 989 публикаций 29 147 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 А потом в чате"Лайкни меня, я лайкну тебя""Лайк за лайк" И тому подобное...Идея конечно хорошая, но не для нашего народа. 8 https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
anonym_X73XHoo6EXQT Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 230 публикаций 17 013 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Поддерживаю автора, ведь в рандоме редко можно встретить хороших людей, а возможностей их отблагодарить и того меньше. + 2 Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 18:04 пользователь amnezia_ сказал:А потом в чате"Лайкни меня, я лайкну тебя""Лайк за лайк" И тому подобное...Идея конечно хорошая, но не для нашего народа. Запретить "лайкать" соклановцев и совзводных. И ввести ограниченное кол-во "лайков". К примеру,10. Как и жалоб. "Лайк за лайк" продлится не долго,поскольку мошенники одно время будут выпрашивать лайки и "кидать",а потом люди начнут экономить... 22 Дек 2014 - 17:33 пользователь ashdey сказал:автору +в качестве награды - как вариант, +1% опыта экипажа за каждый лайк в след. после лайка бою. Годно. Можно даже 10% накинуть. Или даже по 10% за каждый "лайк". Хотя лучше не в следующем,а именно в этом. А то тащишь бой,настреливаешь,побеждаешь... Тебе пол команды респекты дали... А бонус только в следующем бою,который можно позорно профукать... Или словить чемодан от арты на разъезде... Рандом такой рандом... 2 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 Согласен с ТСом!И кстати, если уж по жалобам могут на сутки забанить, то почему бы "золотому" не давать один день премиума? 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 22 декабря, 2014 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2014 + как вариант - награждать серебром вместе с лайком. 1 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 ...спасибо пацаны за ПОДДЕРЖКУ, все посты ваши ПРОЧИТАЛ ! Тема действительа актуальна, но она АКТУАЛЬНА для людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЮТ в игру, отдаются игровому процессу на 100, а то и на все 146%. Согласен, если б ввели небольшие поощерительные БОНУСЫ, обратили бы внимание людей не только на плохое, а и на ХОРОШЕЕ, то и бои стали бы ЧИЩЕ. Неужели за такой продолжительный срок проекта у разработчиков не возникало МЫСЛЕЙ на этот счёт ??? Ещё раз всем спасибо, с наступающими праздниками, успешных и честных баталий !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 5 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 22 Дек 2014 - 19:05 пользователь EdgarrD сказал:Поддерживаю автора, ведь в рандоме редко можно встретить хороших людей, а возможностей их отблагодарить и того меньше. + 22 Дек 2014 - 20:05 пользователь g_fox_666 сказал:Согласен с ТСом!И кстати, если уж по жалобам могут на сутки забанить, то почему бы "золотому" не давать один день премиума? ...ведь думаю каждого хоть раз, но благодарили за успешные действия в бою и согласитесь это приятно! С реализацией подобной идеи люди будут стремится к хорошим поступкам, а не к неадекватным действиям! ЗОЛОТОЙ цвет тоже будет выгодно подчёркивать такого бойца и думаю никто не откажется хотя бы бой откатать золотым! Просто надо продумать как лучше всего организовать. Если сказать кратко - злу должен быть противовес в виде ДОБРА и когда это станет ДЕВИЗОМ игры тогда и люди будут заканчивать свои баталии с ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ и будут законно готовы в следующий раз ОЖИДАТЬ оного! Вот и всё - ВСЁ ПРОСТО!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 2 Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) 22 Дек 2014 - 22:49 пользователь LKZAURUS сказал:Годно. Можно даже 10% накинуть. Или даже по 10% за каждый "лайк". Хотя лучше не в следующем,а именно в этом. А то тащишь бой,настреливаешь,побеждаешь... Тебе пол команды респекты дали... А бонус только в следующем бою,который можно позорно профукать... Или словить чемодан от арты на разъезде... Рандом такой рандом...Это правильно с точки зрения того что в этом бою тебя поблагодарили и это действует воодушевляюще на экипаж и от этого их умения/навыки улучшаются прямо сейчас в этом же бою. В количественном выражении не меньше чем дают доппайки и прочие гири На следующий бой по идее повышение тоже может действовать, но уже меньше, т.к. время немножко уже прошло и танкисты "остыли", адреналин ушел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Например бонус уменьшается в 2 раза.Но опять же не должно быть так что 1 лайк тебе и ты уже золотой и так каждый бой, нужна именно накопительная система. Накопилось - автоматом использовалось. И по новой накапливаешь.Можно так-же ввести ачивку с количеством статусов "золотой".(а за 100 статусов медаль давать - "чип и дэйл спешат на помощь"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif)Только думаю это все долго раскачиваться будет - игроки будут просто забывать(забивать) лайкать. Пока поймут что к чему. По себе сужу, я иногда забиваю жаловаться на неадекватов - ругнулся в чате и дальше бьешься. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем petrudzen 1 Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации