Перейти к содержимому

альтернатива ЖАЛОБЕ

CTPEJLELL

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
хорошее предложение-)
  • Плюс 3

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
531 публикация
46 697 боёв

Согласен на все 200%, сам стараюсь помоч той же арте или пт, подчас прикрываю, правда мне помогают редко но есть Союзники, а есть попутчики.

Да порабы ввести кнопку "поблагодарить" это и жалобную книгу разбавит и стимул будет, я б артам благодарности раздавал - потдерживают в бою и не обзывают других игроков.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
39 публикаций
34 976 боёв
идея супер... +++ если могу то и сам всегда помогаю... если рядом...
  • Плюс 2
file:///E:/Desktop/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/WoTfag.jpg
Игроки
1 989 публикаций
29 147 боёв

А потом в чате

"Лайкни меня, я лайкну тебя"

"Лайк за лайк" 

И тому подобное...

Идея конечно хорошая, но не для нашего народа.

• Плюс 8

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
230 публикаций
17 013 боёв
Поддерживаю автора, ведь в рандоме редко можно встретить хороших людей, а возможностей их отблагодарить и того меньше. +
  • Плюс 2
Игроки
934 публикации
26 002 боя
22 Дек 2014 - 18:04 пользователь amnezia_ сказал:

А потом в чате

"Лайкни меня, я лайкну тебя"

"Лайк за лайк" 

И тому подобное...

Идея конечно хорошая, но не для нашего народа.

Запретить "лайкать" соклановцев и совзводных. И ввести ограниченное кол-во "лайков". К примеру,10. Как и жалоб. 

"Лайк за лайк" продлится не долго,поскольку мошенники одно время будут выпрашивать лайки и "кидать",а потом люди начнут экономить... 

22 Дек 2014 - 17:33 пользователь ashdey сказал:

автору +

в качестве награды - как вариант, +1% опыта экипажа за каждый лайк в след. после лайка бою.

Годно. Можно даже 10% накинуть. Или даже по 10% за каждый "лайк".  Хотя лучше не в следующем,а именно в этом. 

А то тащишь бой,настреливаешь,побеждаешь... Тебе пол команды респекты дали... А бонус только в следующем бою,который можно позорно профукать... Или словить чемодан от арты на разъезде... Рандом такой рандом...
  • Плюс 2
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Согласен с ТСом!

И кстати, если уж по жалобам могут на сутки забанить, то почему бы "золотому" не давать один день премиума?

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв

...спасибо пацаны за ПОДДЕРЖКУ, все посты ваши ПРОЧИТАЛ ! Тема действительа актуальна, но она АКТУАЛЬНА для людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЮТ в игру, отдаются игровому процессу на 100, а то и на все 146%. Согласен, если б ввели небольшие поощерительные БОНУСЫ, обратили бы внимание людей не только на плохое, а и на ХОРОШЕЕ, то и бои стали бы ЧИЩЕ. Неужели за такой продолжительный срок проекта у разработчиков не возникало МЫСЛЕЙ на  этот счёт ??? Ещё раз всем спасибо, с наступающими праздниками, успешных и честных баталий !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 5
Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
22 Дек 2014 - 19:05 пользователь EdgarrD сказал:

Поддерживаю автора, ведь в рандоме редко можно встретить хороших людей, а возможностей их отблагодарить и того меньше. +

22 Дек 2014 - 20:05 пользователь g_fox_666 сказал:

Согласен с ТСом!

И кстати, если уж по жалобам могут на сутки забанить, то почему бы "золотому" не давать один день премиума?

...ведь думаю каждого хоть раз, но благодарили за успешные действия в бою и согласитесь это приятно! С реализацией подобной идеи люди будут стремится к хорошим поступкам, а не к неадекватным действиям! ЗОЛОТОЙ цвет тоже будет выгодно подчёркивать такого бойца и думаю никто не откажется хотя бы бой откатать золотым! Просто надо продумать как лучше всего организовать. Если сказать кратко - злу должен быть противовес в виде ДОБРА и когда это станет ДЕВИЗОМ игры тогда и люди будут заканчивать свои баталии с ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ и будут законно готовы в следующий раз ОЖИДАТЬ оного!  Вот и всё - ВСЁ ПРОСТО!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 
  • Плюс 2
Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
22 Дек 2014 - 22:49 пользователь LKZAURUS сказал:

Годно. Можно даже 10% накинуть. Или даже по 10% за каждый "лайк".  Хотя лучше не в следующем,а именно в этом. 

А то тащишь бой,настреливаешь,побеждаешь... Тебе пол команды респекты дали... А бонус только в следующем бою,который можно позорно профукать... Или словить чемодан от арты на разъезде... Рандом такой рандом...

Это правильно с точки зрения того что в этом бою тебя поблагодарили и это действует воодушевляюще на экипаж и от этого их умения/навыки улучшаются прямо сейчас в этом же бою. В количественном выражении не меньше чем дают доппайки и прочие гири На следующий бой по идее повышение тоже может действовать, но уже меньше, т.к. время немножко уже прошло и танкисты "остыли", адреналин ушел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Например бонус уменьшается в 2 раза.

Но опять же не должно быть так что 1 лайк тебе и ты уже золотой и так каждый бой, нужна именно накопительная система. Накопилось - автоматом использовалось. И по новой накапливаешь.

Можно так-же ввести ачивку с количеством статусов "золотой".(а за 100 статусов медаль давать - "чип и дэйл спешат на помощь"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif)

Только думаю это все долго раскачиваться будет - игроки будут просто забывать(забивать) лайкать. Пока поймут что к чему. По себе сужу, я иногда забиваю жаловаться на неадекватов - ругнулся в чате и дальше бьешься.

Изменено пользователем petrudzen
  • Плюс 1
Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...