RenamedUser_35199292 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 1 публикация 18 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 У меня проблема, забанили за случайный тим кил, обьясняю ситуацию. Идёт начало боя, карта малиновка, я подьехал к полю на британском MK1, из вражеской команды едут два Т1, я стреляю из своей пушки по вражеским т1, недалеко от меня стоит наш мс1, "как известно на касетных пушках очень силный раброс". стрелял по тем двум т1, а из за разброса попал по своему мс1 у которого было мало хп, и случайно убил его. Я считаю что это не справедливо банить из за случайного тимкила, в котором виноват не ты, а разброс! Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 Таки первый тимкил ? "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 19 Дек 2014 - 14:34 пользователь mitsubishi_2 сказал:У меня проблема, забанили за случайный тим кил, обьясняю ситуацию. Идёт начало боя, карта малиновка, я подьехал к полю на британском MK1, из вражеской команды едут два Т1, я стреляю из своей пушки по вражеским т1, недалеко от меня стоит наш мс1, "как известно на касетных пушках очень силный раброс". стрелял по тем двум т1, а из за разброса попал по своему мс1 у которого было мало хп, и случайно убил его. Я считаю что это не справедливо банить из за случайного тимкила, в котором виноват не ты, а разброс!Судя по всему у Вас это не первый случай уничтожения союзников, поэтому аккаунт и был заблокирован. Старайтесь не стрелять по союзникамЗакрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации