Перейти к содержимому

Памятка о правилах игры в WoT.

Frizard

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Да с чего ты взял что из 14 союзников ты такой незаменимый... тем более никто тебя не заставляет  непользоваться любимой голдой в своих режимах и играх по желанию.. просто соревнование честное для всех, условия одинаковые.. тот кто победил тот и папка.. причем тут голда на которую ты фармишь.. половинишь бк считая расходы для нагиба... у тебя есть скилл? Ну так докажи это в равных условиях без голдовых снарядов... невижу препятствий для нагиба в этих условиях.. все же просто.. возьми танк что нравится, снаряди как считаешь нужным и корай в сравнении со всеми ... в соло и без голды... игр 50 с картинками начала и конца серии по дате и количеству игр .. выложи пак реплеев тему по твоему танку с просьбой закрепить в шапке результат как самый лучший... вообще несложно... и интересно.. условия то для всех доступны... ну и пресекай нытиков этим аргументом... мол слушай что тебе говорит лучший игрок.. и сам слушай того кто твой результат преодолел...  в чем проблема то?

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
7 217 боёв
19 Дек 2014 - 22:31 пользователь Frizard сказал:

под спойлер спрячь ) это создает в твоем разуме точку невозврата ) 

перечитай чтоли как нибудь ) может и понравится идея )

Слушай......прочитав про "точку не возврата"подумал....Судя по всему"точка не возврата" твоего разума была уж при рождении.Ты автор темы и оскорбление читающих это верх низости.

По твоей статье......

Просто как пример.КВ-85 в стоковом состоянии внизу списка без голды.

1.Скорости нет.

2.Маневренности нет.

3.Бронепробития нет.

И?Ты предлагаешь 100 боев????

Запиши их сам,выложи сюда.Возьми КВ-85,скинь с него все топовые заморочки,продай голдовые снаряды и посади бесперковый экипаж.....

И не кричи потом в эфир"-бой выйграл!!!!"-в студию реплей где на 100% будет видно,что из 30 выстрелов за бой ты 10 раз сбил гуслю без урона,10 раз отрикошетил,9 раз нанес урон 50НР и один раз добил светляка.

Или на Т69 прокатись без голды.Ну тут хоть пассивным светом заработаешь ......

Не пиши муть.Люди читают.Уважение имей к народу.....

Изменено пользователем _OLD_MAN__

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

и тут ещё у меня непонятки, какая сумма меня должна расстраивать???

вот порой на утро осознав, сколько я прогулял вчера - вот это меня расстраивает, а сколько я осознанно влил в игру - не расстратвает ни разу, то что я постреливаю голдишкой - меня не расстраивает, а вот мои цели очень даже огорчает...

к чему это сказанно, или может я смысл фразы не понял?

Пользователь сказал:

Игрокам которые развиваются в игре, эти «правила» помогут держать изначально правильное направление к успеху и получаемому удовлетворению от своих достижений, оплатив только возможность комфортной игры итоговая сумма которой не будет Вас расстраивать.

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Дек 2014 - 09:09 пользователь ploten сказал:

и тут ещё у меня непонятки, какая сумма меня должна расстраивать???

вот порой на утро осознав, сколько я прогулял вчера - вот это меня расстраивает, а сколько я осознанно влил в игру - не расстратвает ни разу, то что я постреливаю голдишкой - меня не расстраивает, а вот мои цели очень даже огорчает...

к чему это сказанно, или может я смысл фразы не понял?

Расстраиваемая сумма - потраченная на удовольствие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

это не от суммы зависит (100 рублей или 1000) а от удовольствия, вот что бы не сожалеть надо получить позитивное настроение, где позитив должен быть полезным и ощущаемым, а будет это только в том случае, если игрок сумеет извлечь эту пользу из того удовольствия, ради которого он пошел на траты, в итоге нисколько не сожалея о затратах, а даже планируя это повторить... 

.

ver 1.1

так вот, тебя огорчают "цели", это означает, что все свои вложения будут иметь признак "Расстраиваемой суммы", что в следствии избавит тебя от общества таких "ИгроРаков" (созданные Разработчиком в такой игре) и ты уйдешь, неся в себе груз недовольства,. или же (монопольные условия Разработчика) изменишь свою изначальную цель в игре, начнешь соответствовать системе, то есть сам станешь "Раком", но задумываться о том, а стоит ли платить за столь сомнительное удовольствие - не перестанешь (монопольный Разработчик удерживает тебя "халявой"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

.

или я все ещё больше запутал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif или прояснил,...  даж низнаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

примерно понял.

я выразил мысль криво: стрелянье голдой меня не огорчает, мои цели огорчаЕТ, не меня цели огорчаЮТ, а цели мои огорчаются от этого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

каламбур какой то..

в кого стреляю - те огорчаются

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

меня огорчает другое!!!

меня огорчает нытьё на форуме: голда, арта, карты!!!

• Плюс 1

души танков!                                                                                                                                                         

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
20 Дек 2014 - 12:31 пользователь ploten сказал:

меня огорчает другое!!!

дамажные ПТ еще задрали, играть нормально не дают

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Дек 2014 - 12:31 пользователь ploten сказал:

меня огорчает другое!!!

А то что ты в игру заходишь не поиграть в удовольствие (соревноваться и развиваться) тебя не огорчает?
  • Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Эээ, а я вожу с собой голду. Стреляю ей частенько по тяжам, а то люки бывает сложно выцеливать (а еще эти гады бортом не выезжают и башнями вечно крутят), а фугасами ппц долго ковырять. А бывает, вижу шанс серьезно помочь команде и затащить, так и начинаю лупить голдой по всем без разбораhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  А потом победа и -5к по кредитам, зато весело то как!

А как без голды, когда ездишь на ЛТ вокруг тяжа и все пробить не можешь? Ни в борта ни в корму, на прицеливание времени почти нет, ты ему на пару выстрелов и союзники все дохлые. Ах да, он еще на своей базе стоит, захватить низзя.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Дек 2014 - 17:59 пользователь Dead_Leaf сказал:

Эээ, а я вожу с собой голду. Стреляю ей частенько по тяжам, а то люки бывает сложно выцеливать (а еще эти гады бортом не выезжают и башнями вечно крутят), а фугасами ппц долго ковырять. А бывает, вижу шанс серьезно помочь команде и затащить, так и начинаю лупить голдой по всем без разбораhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  А потом победа и -5к по кредитам, зато весело то как!

А как без голды, когда ездишь на ЛТ вокруг тяжа и все пробить не можешь? Ни в борта ни в корму, на прицеливание времени почти нет, ты ему на пару выстрелов и союзники все дохлые. Ах да, он еще на своей базе стоит, захватить низзя.

Береги честь смолоду, скилл с нубства, удовольствие сразу!

к голде не привыкай! станешь на форуме зависать, а не играть, постепенно теряя вкус к победе, азарту и удовольствию,.. перестанешь сначала платить, потом играть, на душе у тебя будет гадко и вопрос один тебя преследовать начнет - "хорошая же игра, почему не нравится играть, да и сам стал как рачище"... 

.

Так ты потом вспомни что я тебя предупреждал, не пользуйся голдой, ПА аккуратно применяй..

Гайд не только прочесть надо, но и соответствовать! Вот тогда с тобой, как Игроком, ничего плохого не случиться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
20 Дек 2014 - 08:12 пользователь _OLD_MAN__ сказал:

Слушай......прочитав про "точку не возврата"подумал....Судя по всему"точка не возврата" твоего разума была уж при рождении.Ты автор темы и оскорбление читающих это верх низости.

По твоей статье......

Просто как пример.КВ-85 в стоковом состоянии внизу списка без голды.

1.Скорости нет.

2.Маневренности нет.

3.Бронепробития нет.

И?Ты предлагаешь 100 боев????

Запиши их сам,выложи сюда.Возьми КВ-85,скинь с него все топовые заморочки,продай голдовые снаряды и посади бесперковый экипаж.....

И не кричи потом в эфир"-бой выйграл!!!!"-в студию реплей где на 100% будет видно,что из 30 выстрелов за бой ты 10 раз сбил гуслю без урона,10 раз отрикошетил,9 раз нанес урон 50НР и один раз добил светляка.

Или на Т69 прокатись без голды.Ну тут хоть пассивным светом заработаешь ......

Не пиши муть.Люди читают.Уважение имей к народу.....

Frizard, а он дело говорит))) Зачем так долго агитировать народ, когда можно уже самому начать?

Сделай серию боев и закрепи в шапке результаты с лучшим реплеем. Я чуть позже соберусь и тоже ради интереса эту серию боев сделаю в режиме хардкор))) Хоть я и неахти игрок, но любопытно будет посмотреть на результаты. А там уже может еще кто захочет перещеголять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

19 Дек 2014 - 18:30 пользователь ploten сказал:

пятый овер90% ( точно не помню)

Да, играя в основном без према (а у нас с Вами количество боев почти одинаковое), я отстаю ровно на 1 перк))

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Дек 2014 - 23:28 пользователь Ha_To сказал:

Frizard, а он дело говорит))) Зачем так долго агитировать народ, когда можно уже самому начать?

Сделай серию боев и закрепи в шапке результаты с лучшим реплеем. Я чуть позже соберусь и тоже ради интереса эту серию боев сделаю в режиме хардкор))) Хоть я и неахти игрок, но любопытно будет посмотреть на результаты. А там уже может еще кто захочет перещеголять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Скажу честно.

Это такой способ ввести себя в состояние боевого настроя, когда всем наговорил как надо, а сам ничего не сделал, тут вступают силы которые не зависят от нас,  в дело вступает совесть, которая начинает уже говорить мне , давай Фризард хватит уже на месте топтаться, одни слова! Я конечно же начинаю ей быть недовольным, чего она меня критикует, но совесть она такая, фиг обманешь и сбежишь, это начинает меня злить еще больше и я сажусь на танк, убиваю всех направо и налево, результат которого раз в тысячелитие бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и довольный рассказываю всем мол типа эт ваще фигня и легкотня и я самый крутой, далее совесть успакаивается и начинает меня хвалить... несильно, чтоб не загордился.

.

план такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

замечательный АНТИ ГАЙД - просто прелесть 

пост 1й 

Вы должны перестать использовать в игре все то что вносит "дисбаланс" в игру и облегчает выполнение поставленной задачи, в основном это касается Премиум Снарядов, их вы не возите никогда.

ага -особенно на сток технике 6 левела когда вас кидает к 8м , никогда не стреляйте сереброголдой - дайте людям стальную стену

пост 2й шедевр 

Рассмотрим Премиум Аптечку, Ремкомплект, Огнетушитель.

Если по каким то причинам вы не можете быстро среагировать на комбинации клавиш (например вы левша) или имея физические ограничения (увечья) то использовать эти возможности можно только в этих случаях.

1) комбинация клавиш -а на мыш все запилить не не как (щас даже самые дешевые мыши имеют дополнительный клавиши)

2) ну про доп комплект -зачем он нужен конечно же трата серебра лишняя 

пост третий -эпический бред

Пересадка Экипажа — тут на Ваше усмотрение и финансовых возможностей, но если Вы захотите собрать коллекцию танков, эта статья расходов будет огромна, так как экипажи не «запоминают» танки в ангаре даже в случае если были на них обучены ранее за золото. Каждый раз когда вы захотите выкатить танк из коллекции, вам придется оплачивать пересадку заново.

даже добавить нечего  

#Ростовнезабудет

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
20 Дек 2014 - 23:43 пользователь Frizard сказал:

Скажу честно.

Это такой способ ввести себя в состояние боевого настроя, когда всем наговорил как надо, а сам ничего не сделал, тут вступают силы которые не зависят от нас,  в дело вступает совесть, которая начинает уже говорить мне , давай Фризард хватит уже на месте топтаться, одни слова! Я конечно же начинаю ей быть недовольным, чего она меня критикует, но совесть она такая, фиг обманешь и сбежишь, это начинает меня злить еще больше и я сажусь на танк, убиваю всех направо и налево, результат которого раз в тысячелитие бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и довольный рассказываю всем мол типа эт ваще фигня и легкотня и я самый крутой, далее совесть успакаивается и начинает меня хвалить... несильно, чтоб не загордился.

.

план такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Отличный план http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Замечательное доказательство того что вы не даете стальную стену сидя на одном месте - просто заряжая голду. Вы ограничили себя отключив варианты для иных развитий. Другими словами, ваше текущее недовольство признак раковости из за голды.

.

Что вы на мышке макросом забиндите? Выбор за вас макрос должен принимать? что чинить а что нет... премы исключены двух кнопочности, это может быть необходимым для людей которым по каким то причинам трудно их нажимать...я левша, рекомендую вам понажимать клавиши этой рукой, удругих могут быть проблемы похуже чем у меня... которые от раковости ну никак не зависят. Это еще одно из доказательств того что думать вы не хотите, вам лень это делать, анализировать.

.

ну раз добавить нечего, зачем писать? У меня в ангаре почти все немцы и арта, играть в таких условиях нереально с постоянной пересадкой, игроки которые которые их собрали меня поддержут.. это дорого... очень дорого выкатывать коллекцию. Это поможет игроку который не готов много тратить на игру, сразу быть готовым к расходам или заранее не идти на них.. полезная инфа о том, что будет бесить его в будущем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати... я тут подумал... а действительно ли прем расходники влияют на раковость...

Преимущество они дают, но какое... имея их игрок не будет менять стиль игры на стоялово, а наоборот - дает повод больше рисковать... так переведим прем плюшки в доступную категорию товаров для всех, а не только инвалидов ) возводя их в ранг полезных для бодрых игр.

wassz спс за пост, заставил задуматься над твоим недовольством )

• Плюс 1

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

смешно -я беру себя сейчас играю на акке 01maloi1 так вот за 2 месяца подняшл с 47 до 49,8 % кпд с 200 до 1000 вот такой уж я рак -днище

обязательно -расходники + доп оборудование (которое перекидываю за голду ) , обязательно пересаживаю экипажи с техники (за серебро ) + сереброголду ( беру для стоков когда никак на бб не пробю в высокоуровневых боях)

прем акк -от случая к случаю , но в основном без оного (щас взял прем со скидкой ) за 2 дня прокачал т150 (62% побед) до кв3 -вот такой я рак

#Ростовнезабудет

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
21 Дек 2014 - 14:20 пользователь wassz сказал:

смешно -я беру себя сейчас играю на акке 01maloi1 так вот за 2 месяца подняшл с 47 до 49,8 % кпд с 200 до 1000 вот такой уж я рак -днище

обязательно -расходники + доп оборудование (которое перекидываю за голду ) , обязательно пересаживаю экипажи с техники (за серебро ) + сереброголду ( беру для стоков когда никак на бб не пробю в высокоуровневых боях)

прем акк -от случая к случаю , но в основном без оного (щас взял прем со скидкой ) за 2 дня прокачал т150 (62% побед) до кв3 -вот такой я рак

Разговор не о том что вы рак или нет, вопрос как им не стать, я об этом пишу, брать голду и все что ведет к раковой игре, приведет к этому + то что в игре нельзя определить реальный уровень игрока и уж сравнить свой - бесцельность времяпровождения на фоне "и так неплохо." 

сейчас и фиолетовых раков много, которые перешагнули в эту грань игры - в заунывный фарм за бабло.

.

то что вы сейчас достигаете успехов говорит лишь о том что есть мотивация это делать (вы видите свой прогресс), и так и будет, когда вы на своем танке уже все исследуйте проходя "предтоп" за пару боев или вовсе переводя опыт  не теряя времени на кактус... вопрос что с вами дальше будет как "здорового" игрока,.. причины игровой "боляки" под названием "рак" я обозначил выше, пользоваться тем что портит нам же игру и удовольствие от нее - это катастрофа для нас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем zoombakys

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
21 Дек 2014 - 11:41 пользователь zoombakys сказал:

Разговор не о том что вы рак или нет, вопрос как им не стать, я об этом пишу, брать голду и все что ведет к раковой игре, приведет к этому + то что в игре нельзя определить реальный уровень игрока и уж сравнить свой - бесцельность времяпровождения на фоне "и так неплохо." 

сейчас и фиолетовых раков много, которые перешагнули в эту грань игры - в заунывный фарм за бабло.

.

то что вы сейчас достигаете успехов говорит лишь о том что есть мотивация это делать (вы видите свой прогресс), и так и будет, когда вы на своем танке уже все исследуйте проходя "предтоп" за пару боев или вовсе переводя опыт  не теряя времени на кактус... вопрос что с вами дальше будет как "здорового" игрока,.. причины игровой "боляки" под названием "рак" я обозначил выше, пользоваться тем что портит нам же игру и удовольствие от нее - это катастрофа для нас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

посмотрите , я начал играть когда на сервере ( да да на одном всего лиш сервере) было 30 к игроков ( зарегестрирован в первых 100к игроков вообще) , так вот тогда подкалиберы были за голду , ремкомплект и лечебка действовали всего 2 минуты ,и баланс был +- 4 (сейчас -+2) -и вот ТОГДА У ЛЮДЕЙ БЫЛИ ПРЯМЫЕ РУКИ ,ибо с клешнями делать было нечего 

если бы сейчас вернуть то время то 95% игроков попросту бы играть не смогли бы 

и вот тут то мы приходим к одному выводу - в засилии РАКОВ/ОЛЕНЕЙ/ДНИЩЬ (нужное подчеркнуть) виновато само ВГ и никто больше :

сереброголда -как следствие отсутствие брони

баланс -+2  бредятина когда было -+4 было интереснее 

ну и масса всяких других вещей

#Ростовнезабудет

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
21 Дек 2014 - 16:08 пользователь wassz сказал:

посмотрите , я начал играть когда на сервере ( да да на одном всего лиш сервере) было 30 к игроков ( зарегестрирован в первых 100к игроков вообще) , так вот тогда подкалиберы были за голду , ремкомплект и лечебка действовали всего 2 минуты ,и баланс был +- 4 (сейчас -+2) -и вот ТОГДА У ЛЮДЕЙ БЫЛИ ПРЯМЫЕ РУКИ ,ибо с клешнями делать было нечего 

если бы сейчас вернуть то время то 95% игроков попросту бы играть не смогли бы 

и вот тут то мы приходим к одному выводу - в засилии РАКОВ/ОЛЕНЕЙ/ДНИЩЬ (нужное подчеркнуть) виновато само ВГ и никто больше :

сереброголда -как следствие отсутствие брони

баланс -+2  бредятина когда было -+4 было интереснее 

ну и масса всяких других вещей

Я согласен с Вами что именно ВГ виновато в том количестве раков что сейчас есть (90% а точнее 95%)

Они изначально применяли эту схему оплаты игры, просто у них на тот момент не было гениального решения на этот счет, как сами "танки",.. те шаги что они делали в развитии игры, не отказываясь от принципиальности в нагибе за баблофарм и привели к показательному отображению того насколько это вредно, "покупное" преимущество в спортивных дисциплинах.

.

Вопрос о интересности +4, ну это от меньшего количества танков так было.

Тут я согласен с ВГ, это мера необходимая добавлять их в игру, пусть и "бумажных" - считаю что цель разброса +2 была заложена изначально, но само +2 было с учетом голды, убрать "голду" и балансер станет +1 и в принципе будет очень гармонично смотреться между пробитием\уроном, броней\хп\динамикой, обзором и маскировкой.

Изменено пользователем zoombakys

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
21 Дек 2014 - 13:24 пользователь zoombakys сказал:

.

Вопрос о интересности +4, ну это от меньшего количества танков так было.

Тут я согласен с ВГ, это мера необходимая добавлять их в игру, пусть и "бумажных" - считаю что цель разброса +2 была заложена изначально, но само +2 было с учетом голды, убрать "голду" и балансер станет +1 и в принципе будет очень гармонично смотреться между пробитием\уроном, броней\хп\динамикой, обзором и маскировкой.

ну нет -был один сервер 90 к игроков баланс -+4

стало 7 серверов на каждом по 90к игроков баланс -+2 

смотрите количество игроков на ОДНОМ сервере не изменилось 

ИГРАЛИ БЕЗ ГОЛДЫ с балансом -+4 и ничего учились на ББ пробивать всех -вот вы поверите что я знаю как пробить т95 в лоб ББ орудием начиная с 8 левела причем не в лючки (еще один бред) а просто в лобешник ? от тото же мало кто знает 

#Ростовнезабудет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...