Перейти к содержимому

Меня взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 248 боёв
Здравствуйте я захожу в игру и мене пишут что неправельно ведён пороль ну я ещё вёл опять неправелтно и решыл зайти на сайт ну у меня акк был уже  войдён я глянул личный кабинет и там привязка была снята и пороль я незнаю что делать а к электронной почте нет доступа так как  регал давно а к телефону непривезал !!!
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Привязка снята а к телефону не превязал.  Это как так? В ЦПП пиши вообщем.
  • Плюс 1

Игроки
798 публикаций
31 135 боёв
19 Дек 2014 - 07:27 пользователь Solar_mind сказал:

Здравствуйте я захожу в игру и мене пишут что неправельно ведён пороль ну я ещё вёл опять неправелтно и решыл зайти на сайт ну у меня акк был уже  войдён я глянул личный кабинет и там привязка была снята и пороль я незнаю что делать а к электронной почте нет доступа так как  регал давно а к телефону непривезал !!!

Че то не по Русски..... я не понял что с телефоном ???
Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
19 Дек 2014 - 10:27 пользователь Solar_mind сказал:

1.  Взломали не тебя, а твой аккаунт.

2.  Пиши в ЦПП.

Изменено пользователем Vik040468
Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв

чё ты лечишь, привязку сняли, ага, небось продать пытался, а тебя прокинули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
38 публикаций
2 431 бой
19 Дек 2014 - 07:46 пользователь Vik040468 сказал:

1.  Взломали не тебя, а твой аккаунт.

2.  Пиши в ЦПП.

да похоже что и его хакнули, да так что вся библиотека слетела..)

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
19 Дек 2014 - 10:27 пользователь Solar_mind сказал:

1) Восстанавливайте доступ к электронной почте. Для этого вам надо писать в Службу поддержки вашего почтового сервиса.

2) После восстановления доступа к почте Вам надо написать заявку о взломе в наш Центр поддержки (раздел "Учетная запись'http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. В заявке подробно опишите сложившуюся ситуацию и предоставьте доказательства того, что вы являетесь владельцем аккаунта.

Рекомендую к прочтению данную статью.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...