Перейти к содержимому

Прем-магазин

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
44 527 боёв

Добрый день!

Помогите с проблемой. Хотел задонатить по акции, а авторизоваться в прем-магазине почему-то не могу. Может просто работы какие-нибудь идут?

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
44 527 боёв

А в чем проблемв может быть?

Ну раз на форум зашел, значит правильно ввожу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Дек 2014 - 08:44 пользователь 19_SuPer_81 сказал:

Добрый день!

Помогите с проблемой. Хотел задонатить по акции, а авторизоваться в прем-магазине почему-то не могу. Может просто работы какие-нибудь идут?

Попробуйте сначала авторизоваться на официальном портале игры, а потом перейти по ссылке в Премиум магазин.
  • Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
19 Дек 2014 - 11:44 пользователь 19_SuPer_81 сказал:

Добрый день!

У меня в браузере Опера нормально заходит, попробуй либо почистить кэш, куки, либо сменить браузер
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Все норм.Ищи в своём браузере проблему.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
726 публикаций
36 359 боёв
19 Дек 2014 - 15:44 пользователь 19_SuPer_81 сказал:

Добрый день!

у меня работает, но была задержка минут 5 до зачисления. возможно наплыв донатеров  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
83 публикации
44 527 боёв
19 Дек 2014 - 09:57 пользователь MirrorGallery сказал:

Попробуйте сначала авторизоваться на официальном портале игры, а потом перейти по ссылке в Премиум магазин.

И так тоже пробовал. Пишет "Сервер временно недоступен. Повторите попытку позже."

Браузер Опера. Кэш и куки почистил.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
19 Дек 2014 - 11:01 пользователь 19_SuPer_81 сказал:

И так тоже пробовал. Пишет "Сервер временно недоступен. Повторите попытку позже."

Браузер Опера. Кэш и куки почистил.

Заходил нормально через Хром и Мозилу. Попробуй другой браузер поставить, хотя бы времено, ну или через IE зайти...
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...