Перейти к содержимому

Пригласи друга

WeeZzz

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 885 боёв
Здравствуйте,у меня вопрос по программе "пригласи друга"...у меня есть друг,по программе сказано что можно вернуть друга если он не играл более 60 дней,так вот друга небыло в игре если быть точным уже 70 дней,и всеравно я не могу его приглосить,пишет игрок активен...хотелось бы знать может есть какие либо подводные камни в условии,например у друга должно быть меньше 1к боев или еще что нить,просто про это нечего не сказанно...заранее спасибо
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Дек 2014 - 22:38 пользователь WeeZzz сказал:

Здравствуйте,у меня вопрос по программе "пригласи друга"...у меня есть друг,по программе сказано что можно вернуть друга если он не играл более 60 дней,так вот друга небыло в игре если быть точным уже 70 дней,и всеравно я не могу его приглосить,пишет игрок активен...хотелось бы знать может есть какие либо подводные камни в условии,например у друга должно быть меньше 1к боев или еще что нить,просто про это нечего не сказанно...заранее спасибо

"Подводных камней" камней может быть несколько:

1. Для получения возможности стать резервистом нельзя проявлять активность ни в одном проекте Вселенной Wargaming (World of Tanks, World of Warplanes, World of Tanks Blitz).

2. Резервистом может стать игрок неактивный в течение не менее 60 дней на момент старта программы "Пригласи друга".

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...