WeeZzz Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 11 публикаций 18 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 Здравствуйте,у меня вопрос по программе "пригласи друга"...у меня есть друг,по программе сказано что можно вернуть друга если он не играл более 60 дней,так вот друга небыло в игре если быть точным уже 70 дней,и всеравно я не могу его приглосить,пишет игрок активен...хотелось бы знать может есть какие либо подводные камни в условии,например у друга должно быть меньше 1к боев или еще что нить,просто про это нечего не сказанно...заранее спасибо Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 22:38 пользователь WeeZzz сказал:Здравствуйте,у меня вопрос по программе "пригласи друга"...у меня есть друг,по программе сказано что можно вернуть друга если он не играл более 60 дней,так вот друга небыло в игре если быть точным уже 70 дней,и всеравно я не могу его приглосить,пишет игрок активен...хотелось бы знать может есть какие либо подводные камни в условии,например у друга должно быть меньше 1к боев или еще что нить,просто про это нечего не сказанно...заранее спасибо "Подводных камней" камней может быть несколько:1. Для получения возможности стать резервистом нельзя проявлять активность ни в одном проекте Вселенной Wargaming (World of Tanks, World of Warplanes, World of Tanks Blitz).2. Резервистом может стать игрок неактивный в течение не менее 60 дней на момент старта программы "Пригласи друга". С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации