Перейти к содержимому

Тестовый сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
30 301 бой

Всем привет. Ситуация такова:

Я не играл почти 2 месяца, а сейчас появилось больше свободного времени - решил покатать не много. Вчера увидел акцию на золото и захотелось купить ИС-6 или 112. Но перед покупкой хотелось бы проверить их на тестовом сервере. А то когда покупал КВ-5, думал что он будет как когда-то, когда он был нагибуч и беспощаден. Но увы, времена поменялись, и сейчас его пробивают все кому не лень. Дабы избежать подобной ситуации, скачал тестовый клиент, установил, пытаюсь залогинится, и тут мне выдает "неверный пароль". Пасс я сменил, так как за это время пока не играл, забыл его. А на тесте нужен старый... Скажите пожалуйста как можно попасть на тестовый сервер?

Игроки
1 197 публикаций
71 бой
18 Дек 2014 - 16:53 пользователь Dimon591 сказал:

Я не играл почти 2 месяца, а сейчас появилось больше свободного времени - решил покатать не много. Вчера увидел акцию на золото и захотелось купить ИС-6 или 112. Но перед покупкой хотелось бы проверить их на тестовом сервере. А то когда покупал КВ-5, думал что он будет как когда-то, когда он был нагибуч и беспощаден. Но увы, времена поменялись, и сейчас его пробивают все кому не лень. Дабы избежать подобной ситуации, скачал тестовый клиент, установил, пытаюсь залогинится, и тут мне выдает "неверный пароль". Пасс я сменил, так как за это время пока не играл, забыл его. А на тесте нужен старый... Скажите пожалуйста как можно попасть на тестовый сервер?

ЦПП

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Дек 2014 - 18:53 пользователь Dimon591 сказал:

Либо вспоминать пароль, либо не участвовать в тесте 0.9.5.

Все просто.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...