RenamedUser_6695741 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 576 публикаций 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 Господа разработчики,часто возникает ситуация,когда купив прем,игрок не может играть какоето время(командировка,нет времени и т.д.),а прем идёт.Думаю если вы введёте возможность приостановки(заморозки)према на несколько дней,вам скажут спасибо многие.Прошу ответить на два вопроса:1)будет ли такая функция?2)если- нет, то почему?Пояснение умникам:играю обычно без према,но иногда делаю глупость. Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28441043 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 197 публикаций 71 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:33 пользователь phantom_5 сказал:Господа разработчики,часто возникает ситуация,когда купив прем,игрок не может играть какоето время(командировка,нет времени и т.д.),а прем идёт.Думаю если вы введёте возможность приостановки(заморозки)према на несколько дней,вам скажут спасибо многие.Прошу ответить на два вопроса:1)будет ли такая функция?2)если- нет, то почему?Пояснение умникам:играю обычно без према,но иногда делаю глупость. Не будет такого никогда, писали 1000 раз! Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит! Ссылка на комментарий
jean111 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 851 публикация 15 624 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 пока не планируется Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 свежо... Ссылка на комментарий
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 проще прем сделать на кол-во боев,чем на время 2 Ссылка на комментарий
anonym_goHBAIYwfWub Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 27 публикаций 8 730 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 13:33 пользователь phantom_5 сказал:Господа разработчики,часто возникает ситуация,когда купив прем,игрок не может играть какоето время(командировка,нет времени и т.д.),а прем идёт.Думаю если вы введёте возможность приостановки(заморозки)према на несколько дней,вам скажут спасибо многие.Прошу ответить на два вопроса:1)будет ли такая функция?2)если- нет, то почему?Пояснение умникам:играю обычно без према,но иногда делаю глупость. Я ЗА!!!! На все сто согласен с тобой,,,. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 18:33 пользователь phantom_5 сказал:Господа разработчики,часто возникает ситуация,когда купив прем,игрок не может играть какоето время(командировка,нет времени и т.д.),а прем идёт.Думаю если вы введёте возможность приостановки(заморозки)према на несколько дней,вам скажут спасибо многие.Прошу ответить на два вопроса:1)будет ли такая функция?2)если- нет, то почему?Пояснение умникам:играю обычно без према,но иногда делаю глупость. Это уже обсуждалось, причем далеко не один раз, пока такого не планируют, если будут изменения, об этом обязательно будет новость на игровом портале, следите за новостями. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации