anonym_B1mCvgqUOQme Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 94 публикации 51 467 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 Вопрос собственно извечный - несправедливость системы наказаний. В начале боя одновременно теряю гуслю от противника (трачу ремку) и получаю урон от союзного светляка. Фиг бы с ним, но гаденыш повреждает мне БК. Естественно меня не могло это не задеть, поэтому я его убил (он был шотный для меня) В результате я получил статус "голубого", а мелкий паразит еще вонял весь бой. Но меня беспокоит не это. Я знаю что я систематический тимдамаггер, иначе не получил бы статус голубого за шотного светляка. Проблема заключается в несправедливости системы. Даже, если бы я не стал голубым, то получил бы компенсацию за ремонт всего лишь 140хп. Но система не учитывает, что это было начало боя, что он обрек меня на бесполезность для команды, с нереально низким дпм"ом/ - бой на 9лвл, то есть в реале я из-за него потерял не 140хп ремонта а гораздо больше.Вопрос такой. Станет ли в будущих обновлениях эта система более гибкой? А то получается что мелкая *** фактически сделавшая меня ходячим трупом осталась безнаказанной, тогда как влетел в крутые минуса(бой то на 9лвл) добрав практически мертвого и все равно бесполезного светляка.Еще вопрос. Появится ли наказание за намеренное выталкивание на стволы противника? Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 мой голубой друг, обо всех изменениях в игре ты можешь узнать в разделе "новости" на портале Ссылка на комментарий
SkillerS666 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 436 публикаций 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 13:58 пользователь PaPaZzzogla сказал:Вопрос собственно извечный - несправедливость системы наказаний. В начале боя одновременно теряю гуслю от противника (трачу ремку) и получаю урон от союзного светляка. Фиг бы с ним, но гаденыш повреждает мне БК. Естественно меня не могло это не задеть, поэтому я его убил (он был шотный для меня) В результате я получил статус "голубого", а мелкий паразит еще вонял весь бой. Но меня беспокоит не это. Я знаю что я систематический тимдамаггер, иначе не получил бы статус голубого за шотного светляка. Проблема заключается в несправедливости системы. Даже, если бы я не стал голубым, то получил бы компенсацию за ремонт всего лишь 140хп. Но система не учитывает, что это было начало боя, что он обрек меня на бесполезность для команды, с нереально низким дпм"ом/ - бой на 9лвл, то есть в реале я из-за него потерял не 140хп ремонта а гораздо больше.Вопрос такой. Станет ли в будущих обновлениях эта система более гибкой? А то получается что мелкая *** фактически сделавшая меня ходячим трупом осталась безнаказанной, тогда как влетел в крутые минуса(бой то на 9лвл) добрав практически мертвого и все равно бесполезного светляка.Еще вопрос. Появится ли наказание за намеренное выталкивание на стволы противника? Голубой - голубой не хотим играть с тобойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:58 пользователь PaPaZzzogla сказал:<...>Вопрос такой. Станет ли в будущих обновлениях эта система более гибкой? Система по необходимости может дорабатываться. Какие именно изменения будут внесены (если будут) на данный момент сказать сложно.18 Дек 2014 - 15:58 пользователь PaPaZzzogla сказал:Еще вопрос. Появится ли наказание за намеренное выталкивание на стволы противника? Уже есть такое наказание, т.к. описанные действия определяются как "неспортивное поведение". Если вы сталкиваетесь с подобным в бою, то стоит пользоваться функционалом жалоб.Как подать жалобу на неспортивное поведение союзников? Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации