anonym_58FD7EAD4SSU Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 22 781 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Всем стихам, выложенным мною здесь, около полугода. Скорее всего и ошибки будут одинаковы. Но тут их, вроде бы, читает кто-то, помимо меня! Там посреди огромный камень Волун могучий вековой Нам его возраст не представить Ни как, не с нашей головой! Он служит для конкретной цели Стол для арм-реслинга точней Он есть повсюду, в каждом деле Если не закрывать очей! Валун лишь роль свою играет, А речь вообще то не о том, Кто проиграл тот выбывает Вновь оказавшись за столом! А что же с тем, кто побеждает? За проигравшим вслед идет, Ведь они оба составляют Единство, что всегда живет! Одна часть выглядит прекрасно Повсюду жизнь с собой несет, Другая, в облике ужасном, Её с ухмылкой заберет! И вот они пред этим камнем С начала самого стоят. Процесс весь запечатан в память, А её двери отворят! Могучий Бог в одеждах белых, Словно из молний аура Сияет весь, все его тело Под море возгласов: Ура! Напротив дьявол без одежды, Она же попросту сгорит! Там может быть одна надежда, Что дольше всех способна жить! Так вот, ведется поединок, Идет война добра и зла, В ней все смешалось воедино Такая вот у них игра! Но с ними надо разобраться И выбирать, кого питать! Кому то будет доставаться Все, что способны мы отдать! Они уселись на плечах, А кемань в голове! Их руки согнуты в локтях И выбор есть теперь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7mZ2toHhHY4m Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 2 211 публикация 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Красиво. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58FD7EAD4SSU Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 22 781 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 20:53 пользователь derezemlya сказал:Красиво. Мне понравилось. Благодарю! Надо было раньше сюда их выкладывать, а то пишу не видя критики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 18 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Кемань у него в голове. Угу. Грамматику править, подгонять размер под общий знаменатель - чего он прыгает? И будет тогда нормально. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58FD7EAD4SSU Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 22 781 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 20:56 пользователь logic сказал:Кемань у него в голове. Угу. Грамматику править, подгонять размер под общий знаменатель - чего он прыгает? И будет тогда нормально.Про камень, видимо, метафора:)Теперь-то я знаю в каком направлении двигаться, а то так бы и чудил дальше. Благодарю за оказанное внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 18 августа, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Да не за что. Приятно ж пообщаться :) Иной норовит чем тяжелым в меня кинуть, что, мол, критикует, гад... А тут - ляпота! "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58FD7EAD4SSU Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 22 781 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 21:49 пользователь logic сказал:Да не за что. Приятно ж пообщаться :) Иной норовит чем тяжелым в меня кинуть, что, мол, критикует, гад... А тут - ляпота!Век живи - век учись! Я так и стараюсь. А если критика не нужна, так и публиковать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cemen4yk Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 только под конец в последнем четверостишии понял о чём идёт реч в стихотворении, метафоры уж слишком глубокие, не каждый сходу понять может, а уж осмыслить и собрать в голове всю картину что описал автор совсем не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_58FD7EAD4SSU Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 65 публикаций 22 781 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 09:30 пользователь Cemen4yk сказал:только под конец в последнем четверостишии понял о чём идёт реч в стихотворении, метафоры уж слишком глубокие, не каждый сходу понять может, а уж осмыслить и собрать в голове всю картину что описал автор совсем не просто.Благодарю за пояснение. Надо значит либо писать о чем-то более простом, либо подбирать для описания другие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации