Перейти к содержимому

Опыт...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 580 боёв

Всем привет,

Эм... Не то что бы меня сильно мучал вопрос получения опыта, но... чисто из спортивного интереса, неужели получив Воина и Снайпера можно рассчитывать на ~1200 опыта? Я понимаю что учитывается не малое кол-во факторов, но... чисто по субъективным ощущениям должно быть больше! Опять же по тем же ощущениям я получал опыта больше когда приносил пользы меньше.

Вообщем киньте пару комментов по этому поводу плиз Ж)

ЗЫ играю с премом, в этом бою завалил двух Т29, двух Су8, е75 и ис4. Последние два уже не сам, но по 50% снёс каждому.

ЗЫЫ создаю второй раз, не знаю почему снесли тему. может быть такие вопросы задавать нельзя, а?

Игроки
639 публикаций
13 170 боёв
Если не ошибаюсь - часть опыта и полученных кредитов выплачивают проигравшие. Т. Е. - чем эпичнее был бой, и чем больше надамажили враги - тем больше идет победителям(проигравшим разумеется тоже больше). Надеюсь вы меня поняли.
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

ты ездишь на ТТ10, а убиваешь мелких, вот и мало.

убивайте себе подобных, будет больше профита

Игроки
2 публикации
30 580 боёв
18 Авг 2011 - 19:38 пользователь Leo_need_as сказал:

Тема создана ради фалометрии.

Если бы она была создана для мерилова, то у меня было бы больше активности на форуме. А так... Сеё предположение бред Ж)
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
ну судя по всему и правда настрелял маленьких, мыша живая :)
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
541 публикация
10 133 боя
18 Авг 2011 - 19:34 пользователь myaso сказал:

, в этом бою завалил двух Т29, двух Су8, е75 и ис4. Последние два уже не сам, но по 50% снёс каждому.

В этом кроется ответ, чем выше лвл твоего танка по сравнению с лвл вражеского тем меньше опыта, Су-8 и Т-29 считай тебе вообще ничего не дали по опыту, а нормальных соперников ты убил мало

Игроки
1 734 публикации
94 034 боя

Дайте подробный лог боя:

В кого попал, куда попал, сколько ХП снёс, по чьему засвету стрелял, сколько опыта/кредитов получил по каждому пункту.

Кто в меня попал, с какой позиции, по чьему засвету, откуда меня засветили

Почему я не видел врага в 50 метрах, имея оптику и трубу

Почему меня увидели, стоящего в кустах с сетью и 100% маскировкой...

Дайте подробный лог боя и все вопросы отпадут сами собой.

То, что объясняется нам - это ОБС.

А вообще, ты прав. Такие вопросы задавать нельзя  :Smile_honoring:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Экспы дают тем больше, чем выше уничтоженная тобой техника. Причем важно учитывать, что имеется в виду разница в уровнях. Если ты убьешь скажем, ИС-7, на танке 7 уровня, ты получишь экспы больше, чем если убьешь его же на танке 10 уровня.

Именно поэтому КВ-шайтанщики так любят попадать к 9 уровням - первый удачный выстрел приносит 400 экспы и 20к серебра без ПА. Всё благодаря тому, что там идет разница в 4 уровня

myaso, у тебя танк 10 уровня. Соответственно, ты никогда не получишь прибавку за уничтожение техники более высокого уровня  :huh:

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
43 публикации
4 675 боёв

Ай-ай-ай! Ездит на Т30, а так и не понял за что опыт начисляют... Купил... У друга акк взял?

Хотя немного странно :unsure:

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

В целом согласен с большинством комментов.

Добавлю, что недавно Серб писал, что кредиты дают за дамаг, а опыт за общее геройство. Какое именно геройство не раскрывается. На форуме было предположение, что одним из факторов является стрельба вокруг твоего танка. Может это и так, я как-то половину боя простоял за скалой (сам был внизу списка, а топы вошли в групповой клинч возле меня и я просто не мог вылезти), а опыта получил прилично.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

В общем все верно, плюс к этому рекомендую почитать:

http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/

http://forum.worldof...ление-кредитов/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...