Перейти к содержимому

Т-34-85М  

1 490 пользователей проголосовало

1. 1. Вы купили себе Т-34-85М?

• Да, это же ТридцатьЧетвёрка!
      687
    • Планирую купить, в раздумьях...
      378
    • Нет, танк мне неинтересен.
      117
    • 30 $ за танк?! Ни за что!
      309
  2. 2. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
      209
    • 4 (Хороший, годный танк)
      424
    • 3 (Ожидал большего)
      211
    • 2 (Уныл до безобразия)
      147
    • У меня нет Т-34-85М
      500
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-34-85М:

• Средний противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      62
    • Заполнение баков СО2
      41
    • Просветленная оптика
      629
    • Усиленные приводы наводки
      668
    • Усиленная подвеска Кристи
      22
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      724
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      969
    • Стереотруба
      95
    • Ящик с инструментами
      25
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      21
    • У меня нет Т-34-85М
      334
    • Езжу без модулей
      42
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-34-85М?

• Автоматический огнетушитель
      454
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      210
    • Большой ремкомплект
      227
    • Ленд-лизовское масло
      59
    • Доппаёк
      137
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      45
    • Малая аптечка
      822
    • Малый ремкомплект
      842
    • У меня нет Т-34-85М
      349
    • Езжу без снаряжения
      51
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых)

• Наставник
      107
    • Шестое чувство
      957
    • Орлиный глаз
      486
    • Эксперт
      59
    • Мастер на все руки
      68
    • Ремонт
      469
    • Маскировка
      242
    • Пожаротушение
      39
    • Боевое Братство
      711
    • У меня нет Т-34-85М
      409
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых)

• Снайпер
      453
    • Злопамятный
      120
    • Мастер-оружейник
      108
    • Плавный поворот башни
      691
    • Ремонт
      625
    • Маскировка
      349
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      420
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых)

• Виртуоз
      315
    • Король бездорожья
      420
    • Плавный ход
      600
    • Мастер тарана
      98
    • Чистота и порядок
      82
    • Ремонт
      551
    • Маскировка
      304
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      677
    • У меня нет Т-34-85М
      419
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых)

• Изобретатель
      230
    • Радиоперехват
      814
    • Ретранслятор
      125
    • Из последних сил
      78
    • Ремонт
      665
    • Маскировка
      403
    • Пожаротушение
      72
    • Боевое Братство
      700
    • У меня нет Т-34-85М
      416
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых)

• Бесконтактная БК
      685
    • Интуиция
      203
    • Отчаянный
      315
    • Ремонт
      694
    • Маскировка
      413
    • Пожаротушение
      81
    • Боевое Братство
      703
    • У меня нет Т-34-85М
      421

Рекомендованные публикации

Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
13 Мар 2015 - 19:36 пользователь slabk6666 сказал:

мммм. я вот, усомнился- поскольку, тут у нас, есть человек. набивший 3700 урона на Мке... черт- терзают сомнения, может и правду этот танк имба? я х.з. может, все мои руки? кривые??? жду вот комментариев, может к этому танку- подход особый нужен? я не знаю.((

Ну знаешь, я вон сегодня на фурике фланг прорашил чудом, 7 скальпов, на арте взял аччивку за 4 арты, стрелял на шару по стандартным кустам и местам пастбищ онных, а на Громе пт15 сделал. Все бывает в этом мире.

• Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
13 Мар 2015 - 16:40 пользователь Dgungarik сказал:

Ну знаешь, я вон сегодня на фурике фланг прорашил чудом, 7 скальпов, на арте взял аччивку за 4 арты, стрелял на шару по стандартным кустам и местам пастбищ онных, а на Громе пт15 сделал. Все бывает в этом мире.

слишком много приятных чудес, за один день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif черт- возможно, я действительно слишком много теряю, не устанавливая моды? ) ведь даже если спалят- пару недель бана, максимум))) а так- поздравляю с удачным днем, завидую... млин- до чертиков завидно, вот у тебя везуха...) З.Ы.  без обид- просто мысли вслух- и пипец как завидно, прости) Изменено пользователем slabk6666
Игроки
14 734 публикации
59 134 боя
13 Мар 2015 - 19:47 пользователь slabk6666 сказал:

слишком много приятных чудес, за один день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif черт- возможно, я действительно слишком много теряю, не устанавливая моды? ) ведь даже если спалят- пару недель бана, максимум))) а так- поздравляю с удачным днем, завидую... млин- до чертиков завидно, вот у тебя везуха...) З.Ы.  без обид- просто мысли вслух- и пипец как завидно, прости)

Из модов только послебоевая статистика и кол-во хп команд. Ну и часики в ангаре. Да в 2 линии танков ибо скролить много

Игроки
1 039 публикаций
200 584 боя
13 Мар 2015 - 17:48 пользователь slabk6666 сказал:

удивлен. даже не ожидал). признаю. дай реплей своего боя? любого, может у тебя тактика сверх естественная ?) или команда противников- боты поголовно тебе попали?) признавайся и заранее спасибо за реплей)

Риплеи у меня почему то не открываются. Открываю с помощью лаучера мир танков. Но вместо реплея запускается игра. А за 3000 дамага удавалось раза три  выйти на одной и той же карте с одного и того же респа. Лайвокс, верхний респ. Это который с В9. Ехал как и все ст по железке. Вставал в куст и стрелял. Потом все наши тяжи погибали в городе. Понимая, что через пару минут начнется захват, возвращался к базе, вставал метров в 400 от нее и ждал противников которые должны начинать вставать на захват. Они вставали, я их видел, они меня нет. Ну я по ним и палил до посинения.  Обзор в районе 445 метров в движении часто позволяет подобное, когда попадаешь в топ. С семерками подобное уже не прокатывает.

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
15 Мар 2015 - 08:27 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Риплеи у меня почему то не открываются. Открываю с помощью лаучера мир танков. Но вместо реплея запускается игра. А за 3000 дамага удавалось раза три  выйти на одной и той же карте с одного и того же респа. Лайвокс, верхний респ. Это который с В9. Ехал как и все ст по железке. Вставал в куст и стрелял. Потом все наши тяжи погибали в городе. Понимая, что через пару минут начнется захват, возвращался к базе, вставал метров в 400 от нее и ждал противников которые должны начинать вставать на захват. Они вставали, я их видел, они меня нет. Ну я по ним и палил до посинения.  Обзор в районе 445 метров в движении часто позволяет подобное, когда попадаешь в топ. С семерками подобное уже не прокатывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-13651506-0-53782600-1426409393_thumb.png   посмотри видео. там все понятно и пошагово. и спасибо за инфу.

24.PNG

Игроки
1 039 публикаций
200 584 боя

http://wotreplays.ru/uploader/zxcvbn_2/id/994066

Риплей боя на фьердах. В котором взял вторую звязду. Арта затащила в конце.

Риплей скачивается? Просматривается? Никогда не заливал. Поэтому и спрашиваю.

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
15 Мар 2015 - 09:54 пользователь zxcvbn_2 сказал:

http://wotreplays.ru/uploader/zxcvbn_2/id/994066

Риплей боя на фьердах. В котором взял вторую звязду. Арта затащила в конце.

Риплей скачивается? Просматривается? Никогда не заливал. Поэтому и спрашиваю.

да, все хорошо. рЕплей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено пользователем slabk6666
Игроки
5 142 публикации
75 317 боёв
16 Дек 2014 - 23:44 пользователь _PumPurum_ сказал:

зачем нужна эта имбочка?

танк просто отстой --не просто а полный минус 
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
17 Мар 2015 - 11:28 пользователь ASvoinAS сказал:

танк просто отстой --не просто а полный минус 

С чего сделаны выводы?

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
17 Мар 2015 - 09:29 пользователь mrak058 сказал:

С чего сделаны выводы?

может имелось ввиду, что отстой, как СТ? Не едет, не стреляет, косой ко всему - что еще нужно, чтобы назвать СТ отстоем? Причем это все с 3х перковым экипажем. Возможно  для кустодроча  кому нибуть сойдет.

Покупал для коллекции, но откатал  сегодня несколько боев и убедился, что машина унылая и посредственная, абсолютно без собственной изюминки. Разве что если унылость назвать "изюминкой" . лол

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
18 Мар 2015 - 13:56 пользователь other333 сказал:

может имелось ввиду, что отстой, как СТ? Не едет, не стреляет, косой ко всему - что еще нужно, чтобы назвать СТ отстоем? Причем это все с 3х перковым экипажем. Возможно  для кустодроча  кому нибуть сойдет.

Покупал для коллекции, но откатал  сегодня несколько боев и убедился, что машина унылая и посредственная, абсолютно без собственной изюминки. Разве что если унылость назвать "изюминкой" . лол

Ну то что ее очень унылой сделали, без изюма, согласен, с53 на медленный танк это боль и унижение. Хотя пока держу планку, это считаю тупо сток 34-85, если fury изюмом сделал экипаж и внешка. И он ну один в один с прокачиваемым. То тутманенько сели в лужу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-11311762-0-85965200-1426680289_thumb.png да я балабол 

Грубо говоря он не для заурядных предпочтений, лично брал зная что беру полный сток. Кстати предположения меня не обманули. С53 и то обычная. Могли бы сведения хоть добавить. 

Ну, а так довесок к матильде, лишние х2 моему экипажу. Ну и проверка на удачливость. Воина вчера снова подсосали, а жаль.

Screenshot_2015-03-18-15-03-48.png

Изменено пользователем mrak058
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

2mrak058

не вижу никаких профильных задач для этого танка.

Косплеить Пт?- есть Ст в разы с выгоднейшими характеристиками для этого.

Про геймплей ст я уже писал выше...

Танчить тоже не способен с уровнем боев.

Светить? - Это даже не смешно.

напоминаю характеристики:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1149579-0-31210500-1426751880_thumb.png

Качать экипажи для хайлвл? - ну хз. Имхо, учитывая ттх всех  совковых Ст, начиная с 8тира, кач экипажа эффективнее непосредственно на них, нежели на этом унитазе.

Вот и получается, что у танка нет профитов никаких, кроме  как участия в коллекции пикселей для собирателей.

У тебя получается боле/менее играть на сабже, из-за привитого скилла, именно  к этой машине(200+боев), но по сути этот танк не научит ничему.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
19 Мар 2015 - 10:59 пользователь other333 сказал:

2mrak058

не вижу никаких профильных задач для этого танка.

Косплеить Пт?- есть Ст в разы с выгоднейшими характерис. ками для этого.

Про геймплей ст я уже писал выше...

Танчить тоже не способен с уровнем боев.

Светить? - Это даже не смешно.

напоминаю характеристики:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1149579-0-31210500-1426751880_thumb.png

Качать экипажи для хайлвл? - ну хз. Имхо, учитывая ттх всех  совковых Ст, начиная с 8тира, кач экипажа эффективнее непосредственно на них, нежели на этом унитазе.

Вот и получается, что у танка нет профитов никаких, кроме  как участия в коллекции пикселей для собирателей.

У тебя получается боле/менее играть на сабже, из-за привитого скилла, именно  к этой машине, но по сути этот танк не научит ничему.

У меня не получается на нем играть из за многих заниженных ттх на нем, да я фанюсь время от времени ставя на 1 танк с53 и загружая бб и фугасы и попадая  В мир боли к десяткам, да уже имею опыт боев сданной пушкой на 7-8 лвл, в районе 1.5 к боев вроде точно не виду статистику. Я не хвалю танк, он слаб, как и многие танки ст ссср, особенно класической ветки. На 1 танке качать экипаж, мой Майор Хомяков упал под стол, от смеха, ибо уже полгода пытается закрыть 6й перк прибегая к ухищрениям. В виде према, моти, данного сабжа и даже не на профильной технике со штрафом сбивая х2. Я в игре если бы не играл на разноплановой технике имел бы наверное полный набор, а нет не имел бы, 15к боев у господина Петровича на т-54 ст 9 уровня, а всего 7.65 перка. Так же же с премами. У моего Майора хомякова всего 5к боев гдето на 8ке и 5.68 перка. Все же сабж имеет место быть хотябы для тренажера. Для фана, нет, для нагиба Однозначно нет. Вытащить бой, да как любой танк как сложаться звезды, я же не хвалю этот пепелац, мое мнение не расходится с мнением то что танк слаб. И брал я его осознанно. Мне претит то что Алеханы не умеющие вообще играть, аффффторитетно это заявляют. Они если даже в обычную 34-85 не могут, что они здесь ждали? Да танк нужно апать, но цук по серверной статистике 34-85м в районе 52% держит... Может это из за малого кол-ва, не знаю. Но онпо статистике выходит нормальным, и любой вопрос разрабам упрется в это. У них все гладко.

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв

А ну и 5 страничка данной темы, у меня лично не слепыш 415 м был, сейчас 425 емнип, а если емнип память не изменяет то с оптикой и доппаем 435, где то тут скрины. Посветить можно пассивно.

Ну и 200 боёв это среднее прохождение танка на больших лвл вроде. Скилл или подобие скилла хдд рак и скилл, бу га га, можа фиолетом так стану. Я отращивал тут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-11311762-0-00193200-1426755411_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-11311762-0-42919800-1426755423_thumb.png т-34-85 продал давно, игра на ней перестала радовать.

Screenshot_2015-03-19-11-55-28.png

Screenshot_2015-03-19-11-54-19.png

Изменено пользователем mrak058
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Ты верно написал, про сведение. Я бы был удовлетворен хотя-бы апом сведения.

А вот если бы снизили уровень боев, то тогда можно было бы понабигать, а то единственный фановый бой у меня был, когда мы вдвоем с об.416 заткнули фланг, и при участии  единственной арты, разобрали альфотапок, ис3 и два проходных 34-85. Они все были рачками и тупили, поэтому и удалось их наказать такими силами. Все остальные боипровел, чтобы убедится полностью в безпонтовасти сабжа.

Но фан ведь не в профитах заключается. "Поделись" своим фаном плз. Что тебя прёт в этом танке? Может я стану шире мыслить, а то  такого  конфуза я вообще не ожидал-думал, что он хоть что-то может.

Про зафит в пассивный свет я уже понял. Есть еще что-нибудь?

• Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
Встречный вопрос, в чем понтовость техники заключается? Я понимаю папок которые нагибают, это их фан, и чем проще это делать и больше медалек тем им лучше, я понимаю любителей, которые играют на понравившейся технике. Сам такой, и не важно для них популярный это пепелац или кактус для многих. Меня фанит ''условная сложность,, вот нагнуть е75 с пукалки 126 пробоя это ппц фан для меня. Эпично просто. Затроллить фукгасами явно сильнее технику тоже фан. Каждый берет от игры то что ему нужно.
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Понтовость для ст? Мне нравится по легкому набигать  на ст, со всей их универсальностью. Вернее убивать) Есть не нагибучие, но тогда фан в полезности. Вот например афигенно пассивно светить на муриканских ст-это прикольно. Или летать с фланга на фланг, как леопроте и везде успевать нахлобучивать. Или тончить на Еписят. 

А в фугасы я не умею/не хочу т.к. все время, когда их юзаю в ответсвенный момент , то не достигаю нужного мне результата.

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
19 Мар 2015 - 13:07 пользователь other333 сказал:

Понтовость для ст? Мне нравится по легкому набигать  на ст, со всей их универсальностью. Вернее убивать) Есть не нагибучие, но тогда фан в полезности. Вот например афигенно пассивно светить на муриканских ст-это прикольно. Или летать с фланга на фланг, как леопроте и везде успевать нахлобучивать. Или тончить на Еписят. 

А в фугасы я не умею/не хочу т.к. все время, когда их юзаю в ответсвенный момент , то не достигаю нужного мне результата.

Все же к нагибу больше. Вы. А мне сам процесс игры и решения которые приведут либо к сливу либо к победе, ну и усложнение иногда, искать нет возможности, серия боев на т-44 с с53, 1300 средний дамаг, вроде 0.9 шкурки за бой. Приьминимальной голде. Хотя я заходя в бой осознаю что при мегасливе я ни сделаю ни чего с этой пукалкой. А вот предпочтение нации, сравните fury и 34-85м, не умею я в них, точнее их комфортность у меня вызывает рвотные позывы. Они комфортны, нагибучи, но скушны до ужаса. Лично мне. Я на них страдал. От того и результат. Рак и обуза. Следует найти свой ангар и играть в удовольствие, принося пользу по своим возможностям, а не ныть на тех же 5-6-8 любых лвл, в начале боя Аааа 1211 что за кактус, я тут них не сделаю, я топлюсь... не танГ... И т.п. если не шли у меня бриты, я их бросил, как понял что готов выкупил и оп у меня на кромвеле выше 56%, год п2 ждала своего часа, выкупил сразу в топе, дабы не быть страдальцем в стоке так еще неумеющему в немцев. Если ст ссср прощяет овтм и отсутствие дамага, то другие нации нет, там соль в дамаге. Надо уметь доставить ствол в нужное место и время и нанести нужное бОльшее число дамага. А на ссср, хочешь свети, хочешь гусли, пушки то ацтой, зато динамика. Хочешь снайпери на средних дистанциях. Маскировка позволяет. Ст ссср универсальные. Да е50м весело таранить, он бодрый но сарай. Да бат огонь... Но я лично не дорос до него и ьарабана. А вот на родном 44 я себя даже с 10ми чувствую комфортно, а уж фугас зарядить найду куда и кому, практика научила.

Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв
да черт с ним, с нагибом... я вот- обожал мт 25http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif супер фановый танк- но, одна ошибка и ты в ангаре... на разъезде ошибся и выскочил через нубокуст, а его пт уже контролит- шот... и не пошло и 30 секунд с начала боя- и ты обдумываешь и осмысливаешь свои ошибки, разглядывая ангар...на мт 25- был фан и там был драйв. можно было выживать, можно было прятаться, можно дамажить или светить... можно было на полной скорости промчать сквозь ряды противника и заставить того отвлечься, впасть в панику и отвернуть свои пушки- в противоположную сторону от твоих союзников, что дает неоспоримое преимущество твоей команде... особый шик- после такого финта, прилипнуть намертво к неповоротливому врагу и полностью сковать его движения, спрятаться за ним же от врага и насовать неповоротливому бегемоту, по самые помидоры в мягкую часть брониhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а самого тебя- в это время, пытаются 4 врага достать и выцелить, но им туша союзника мешает, а ты эту тушу ломаешь... но это чревато и опасно- поскольку мт 25, ваншот с большой буквы... но там, у тебя- хотя бы есть выбор: рискнуть и сорвать куш, либо слиться на первых секундах... у т 38 85 м- выбора нет, все итак понятно тупо недо- пт, недо- тяж и тем более недо- ст. я черт знает- фан от слива и осознания полной беспомощности и неполноценности, это теперь модно и круто??? ) Изменено пользователем slabk6666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...