Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
54 522 боя

Стою на арте М40/43 в 10 м от угла...

Должен выехать Борщ. Вдруг он в меня стреляет и засвечивается.

Расскажите, почему я не увидел, как он выехал?!

Я понимаю, что у него обзор лучше. Но это же близкое расстояние.

В реальности даже слепой командир увидел бы, как гусля выезжает из-за угла. А тут сначала выезжает целый танк, а потом появляется как бы в воздухе. Что за волшебство такое?!

Игроки
496 публикаций
69 794 боя
шиндоуз залагал прост

Игроки
107 публикаций
54 522 боя
16 Дек 2014 - 16:23 пользователь tankdriver156 сказал:

Это кара всем артоводам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Блин, не важно, что я на арте играл. Да на любом танке караулишь угол, и видишь противника с опозданием. Это сильно вредит тактике и геймплею.
Игроки
1 869 публикаций
77 338 боёв
Потеря пакетов, лаг... ибо из-за угла (если вы за одним зданием вдвоем стоите, то друг друга рентгеном должны были засветить
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
107 публикаций
54 522 боя
16 Дек 2014 - 16:24 пользователь silver01 сказал:

Потеря пакетов, лаг... ибо из-за угла (если вы за одним зданием вдвоем стоите, то друг друга рентгеном должны были засветить

Да, но я специально отъехал от угла, чтобы он меня рентгеном не засветил. А я бы его увидел при выезде. Вполне объяснимая тактика. Но в этой игре всё через ***
Игроки
141 публикация
16 762 боя

Если серьезно, такое может быть при рассинхроне. Когда лагает. Короче, чувак забей и не парься. Еще много будет несправедливостей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем tankdriver156

То чувство полного безразличия ко всему после ваншота от арты...

Игроки
107 публикаций
54 522 боя
16 Дек 2014 - 16:25 пользователь MOTOKOPblTO сказал:

танк засвечивается через три сек после засвета

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

То есть, мимо меня может проехать танк, а я увижу его через 3 секунды? Подумай сам: если это так, надо что-то менять.
Игроки
1 869 публикаций
77 338 боёв
16 Дек 2014 - 14:26 пользователь saimon_professional сказал:

Да, но я специально отъехал от угла, чтобы он меня рентгеном не засветил. А я бы его увидел при выезде. Вполне объяснимая тактика. Но в этой игре всё через ***

Отъехать от угла - не панацея. Даже если вы стоите с разных концов небольшого здания, то все равно будете светить друг друга
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Дек 2014 - 17:27 пользователь saimon_professional сказал:

То есть, мимо меня может проехать танк, а я увижу его через 3 секунды? Подумай сам: если это так, надо что-то менять.

Интервал зависит от расстояния.

Если он заранее знал, где ты стоишь, то мог выехать и сразу выстрелить.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
43 публикации
47 713 боёв
интересует вопрос, что для вас 10 метров в игре? что вы не засветили друг друга рентгеном

Умный не тот кто все знает, а тот который знает где найти то чего он не знает!!©Jluca

Игроки
632 публикации
53 089 боёв
Принципы пропадания танков из засвета давно известны игрокам. Однако, все же не все игроки знают о том, что крайняя точка обнаружения танка противника находится у третьего катка, а не на самом краю корпуса боевой машины.
  • Плюс 1
Игроки
632 публикации
53 089 боёв
К тому же нужно учитывать, тот факт, что обнаружение танка происходит не мгновенно, а с задержкой в 1-2 секунды в зависимости от прокаченности экипажа, наличия модулей и оборудования, влияющих на обзор, а также повреждений.
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Дек 2014 - 17:32 пользователь MOTOKOPblTO сказал:

К тому же нужно учитывать, тот факт, что обнаружение танка происходит не мгновенно, а с задержкой в 1-2 секунды в зависимости от прокаченности экипажа, наличия модулей и оборудования, влияющих на обзор, а также повреждений.

Задержка НЕ зависит от модулей, экипажей и т.д., а только от процессов на сервере, т.е. для конкретного игрока эта задержка имеет случайный характер.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
107 публикаций
54 522 боя
16 Дек 2014 - 16:32 пользователь MOTOKOPblTO сказал:

Думаю, что на близком расстоянии мы должны были засветитьт друг друга независимо от прокачки экипажа и прочих преимуществ. Тот, кто первым выехал из-за угла должен был проиграть. Такой расклад в игре несправедлив. Тема закрыта. Пусть разрабы мозгуют.
Игроки
43 публикации
47 713 боёв
Дядя Миша как то говорил что засвет происходит не постоянно а с интервалами в зависимости от дистанции, чем ближе, тем чаще. Додумать можно самому

Умный не тот кто все знает, а тот который знает где найти то чего он не знает!!©Jluca

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
16 Дек 2014 - 16:22 пользователь saimon_professional сказал:

Стою на арте М40/43 в 10 м от угла...

Должен выехать Борщ. Вдруг он в меня стреляет и засвечивается.

Расскажите, почему я не увидел, как он выехал?!

Я понимаю, что у него обзор лучше. Но это же близкое расстояние.

В реальности даже слепой командир увидел бы, как гусля выезжает из-за угла. А тут сначала выезжает целый танк, а потом появляется как бы в воздухе. Что за волшебство такое?!

Запись боя можно посмотреть? 
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Дек 2014 - 17:27 пользователь saimon_professional сказал:

Подумай сам: если это так, надо что-то менять.

Да. Отношение к ситуации.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...