Перейти к содержимому

Друзья на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
Добрый день всем танкистам.Проблема такая хотел добавить несколько человек себе в друзья на форуме и ничего не получается,хотя в настройках стоит галочка"Отображать друзей в профиле".Мои друзья меня могут себе добавить а я их нет.Не пойму в чем проблема,помогите.
Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя

Видимо ты их не добавил к себе в друзья http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 8
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
16 Дек 2014 - 04:36 пользователь GaeR85 сказал:

Видимо ты их не добавил к себе в друзья http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ну а как их добавить,в этом и проблема что они не добавляются
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

Может у них там галочка стоит  Модерировать запросы на дружбу?

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
16 Дек 2014 - 04:40 пользователь Kolovoi сказал:

Может у них там галочка стоит  Модерировать запросы на дружбу?

И что у тех людей которых я хочу добавить в друзья стоит эта галочка и поэтому я их не могу себе добавить,так выходит?
Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя
16 Дек 2014 - 07:38 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Ну а как их добавить,в этом и проблема что они не добавляются

Ткаем на ник в правом верхнем углу => Друзья => Друзья в ожидании подтверждения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 8
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
16 Дек 2014 - 04:44 пользователь Ovega сказал:

http://s017.radikal.ru/i414/1412/83/c37bdb640e99.png

Ну а почему они у меня в профиле не отражаются мои друзья,хотя в настройках стоит галочка"Отображать друзей в профиле"
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
16 Дек 2014 - 15:44 пользователь Tankist_Berkut сказал:

И что у тех людей которых я хочу добавить в друзья стоит эта галочка и поэтому я их не могу себе добавить,так выходит?

Да вроде да так и должно быть, ради чистоты эксперемента можеш попробовать меня добавить у меня нет этой галки, только потом удалиться не забудь, мне просто самому интересно

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

Все уже уведомление пришло что я добавлен в друзья и в профиле ты появился так что выходит что проблема в этом "Модерировать запросы на дружбу" пусть в настройках профиля твои друзья галку убирают или вручную разрешают тебя добавать

Игроки
3 000 публикаций
92 527 боёв
16 Дек 2014 - 04:47 пользователь Kolovoi сказал:

Да вроде да так и должно быть, ради чистоты эксперемента можеш попробовать меня добавить у меня нет этой галки, только потом удалиться не забудь, мне просто самому интересно

Я так понял проблема в галочке Модерирование запроса на дружбу.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Дек 2014 - 09:29 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Добрый день всем танкистам.Проблема такая хотел добавить несколько человек себе в друзья на форуме и ничего не получается,хотя в настройках стоит галочка"Отображать друзей в профиле".Мои друзья меня могут себе добавить а я их нет.Не пойму в чем проблема,помогите.

16 Дек 2014 - 09:53 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Я так понял проблема в галочке Модерирование запроса на дружбу.

Да, дело именно в этой галочке. Если активна опция "Модерирование запроса на дружбу", то автоматического добавления в "Друзья" не происходит.

Всем спасибо за ответы и удачных боев!

16 Дек 2014 - 09:54 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Все спасибо тему можно закрывать.

Тема закрыта.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...