Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 425 боёв

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос, появится ли когда-нибудь возможность покататься, или опробовать танк которого пока еще нет в ангаре за кредиты(серебро)?

Быть может это глупо и не разумно, но я хотел бы узнать мнение с вашей стороны, и возможно ли это?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
16 Дек 2014 - 01:03 пользователь death1890 сказал:

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос, появится ли когда-нибудь возможность покататься, или опробовать танк которого пока еще нет в ангаре за кредиты(серебро)?

Быть может это глупо и не разумно, но я хотел бы узнать мнение с вашей стороны, и возможно ли это?

Сейчас открыта третья итерация Общего теста.

Качайте, ставьте В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ и катайте любые танки, которые вы хотите обкатать.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
667 публикаций
36 533 боя
16 Дек 2014 - 08:03 пользователь death1890 сказал:

Тест-клиент Вам в помощь.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
17 347 боёв

Он по ходу имел ввиду на основе, типа взять танк в аренду.

Скорее всего, это не реализуют.

На тесте кататься нереально, т.к там все голдой стреляют.

А ему хочется может броню потестить)

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Дек 2014 - 03:03 пользователь death1890 сказал:

Информация обо всех подобных нововведениях в обязательном порядке публикуется на официальном портале игры.

Следите за новостями.

П.С. Как верно заметили выше, сейчас вы можете опробовать технику приняв участие в общем тесте.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...