Перейти к содержимому

Система тарана

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв

Здравствуйте уважаемые пользователи этого замечательного форума.

Как то раз мне пришлось затарантить  ИС7, которые стоял снизу горки холма, а я сверху.

У меня на тот момент было 554 ХП, у него 167. И как вы думаете, сколько ХП я себе снял?

521, при всем, при этом у меня прокачен этот гребаный “Мастер Тараня”, который нифига не влияет. Разработчики, вы говорили что вы выпустили немного багованую систему тарана, но блин, как можно было выпустить настолько багованую, я не понимаю. Это тоже самое что вы выпустили ненастроенные танки на тест. Вы что делаете с игрой? Чем вам старая система тарана не нравилась?

Представите чисто логически, стоит танк и на него мчится туша с массой 70 тонн. Как вы думаете что будет с стоящим танком? Я не знаю но мне кажется что его просто смять должно.

Мною предоставлены материалы, которые подтверждают мои слова.

Видеозапись и скриншот моего механика-водителя. 

(Если написал не туда, то будьте добры подсказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

ВИДЕО

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Ему удар пришёлся в гуслю,а тебя в корпус,вот и вся система.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
15 Дек 2014 - 20:48 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Ему удар пришёлся в гуслю,а тебя в корпус,вот и вся система.

Не ну на столько ХП, в гуслю - это ***...

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
15 Дек 2014 - 22:49 пользователь SteamRey сказал:

Не ну на столько ХП, в гуслю - это ***...

модуль забрал урон.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
15 Дек 2014 - 20:50 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

модуль забрал урон.

Это значит если я не Е-50М слечу с гору на ИС3, и нанесу ему урон тараном через гуслю, то мне ХП больше снимется?

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
15 Дек 2014 - 22:52 пользователь SteamRey сказал:

Это значит если я не Е-50М слечу с гору на ИС3, и нанесу ему урон тараном через гуслю, то мне ХП больше снимется?

Ты уж не сравнивай 50м и 3.

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
15 Дек 2014 - 20:53 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Ты уж не сравнивай 50м и 3.

Нет ну почти одно и тоже. Просто запаганили старую систему...

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
15 Дек 2014 - 22:54 пользователь SteamRey сказал:

Нет ну почти одно и тоже. Просто запаганили старую систему...

Щас погодь,прибежит какой нибудь модер или разраб и даст тебя внятный ответ,естественно это будет видео по системе тарана и какой нибудь текст.

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
15 Дек 2014 - 20:57 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Щас погодь,прибежит какой нибудь модер или разраб и даст тебя внятный ответ,естественно это будет видео по системе тарана и какой нибудь текст.

Так всегда, что они еще могут?

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Гуслёй надо было таранить своей

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
15 Дек 2014 - 20:59 пользователь Lifeboy сказал:

Гуслёй надо было таранить своей

Я там блин знал чем надо таранить, впервые за 2 обновы я затаранил танк по необходимости. *** сделали...

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
15 Дек 2014 - 23:00 пользователь SteamRey сказал:

Я там блин знал чем надо таранить, впервые за 2 обновы я затаранил танк по необходимости. *** сделали...

Уже все давно знаю,что в гуслю таранить не надо,она жрёт урон,и когда тебя таранят,лучший вариант если не можешь уйти,подставить свою гуслю

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
15 Дек 2014 - 21:04 пользователь Lifeboy сказал:

Уже все давно знаю,что в гуслю таранить не надо,она жрёт урон,и когда тебя таранят,лучший вариант если не можешь уйти,подставить свою гуслю

Я не все))) Вот если так посудить, нафига было убирать старую систему тарана? Чем она была хуже????

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Дек 2014 - 22:46 пользователь SteamRey сказал:

Здравствуйте уважаемые пользователи этого замечательного форума.

Как то раз мне пришлось затарантить  ИС7, которые стоял снизу горки холма, а я сверху.

У меня на тот момент было 554 ХП, у него 167. И как вы думаете, сколько ХП я себе снял?

521, при всем, при этом у меня прокачен этот гребаный “Мастер Тараня”, который нифига не влияет. Разработчики, вы говорили что вы выпустили немного багованую систему тарана, но блин, как можно было выпустить настолько багованую, я не понимаю. Это тоже самое что вы выпустили ненастроенные танки на тест. Вы что делаете с игрой? Чем вам старая система тарана не нравилась?

Представите чисто логически, стоит танк и на него мчится туша с массой 70 тонн. Как вы думаете что будет с стоящим танком? Я не знаю но мне кажется что его просто смять должно.

Мною предоставлены материалы, которые подтверждают мои слова.

Видеозапись и скриншот моего механика-водителя. 

(Если написал не туда, то будьте добры подсказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

ВИДЕО

Старая система тарана работала некорректно. Урон от тарана был завышен за счет частых случаев прохождения его через днище корпуса танка.

Система еще будет дорабатываться и улучшаться.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...