War_kot Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 1 031 публикация 8 460 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Пролог. - ЛТ, светите! - А что такое "светить"? - Вот ты, ЛТ, иди запали в городе пару танков! - А ЛТ - это кто? - Лёгкие танки, и да, пиши на автопилоте! - А как сделать автопилот? - *facepalm* - А что такое *facepalm*?Примерно так начинался бой для юного танкиста Superpurer, или по-нашему, Суперпупер (конечно, разговор проходил в гораздо более неформальной и менее цензурной форме). Начинающий танкист, помнится, тогда вёл себя крайне вяло - сидел в кусту, поводя орудием МС-1 и время от времени отпускал в чат очередную реплику. А когда команда Суперпупера постепенно начала выигрывать бой, танкист резво выехал из куста и с репликой "Немец!!!1" всадил бронебойный патрон в корму союзному Ltraktor-у. Патрон попал удачно, в аккурат под башню, и ник Суперпупера мгновенно поголубел, привлекая к себе и врагов, и союзников... Вкратце, из первого боя новичок вернулся с разбитым танком, пробитым несколькими снарядами союзников, с попорченными нервами и страшной жаждой мести.Вот тогда-то я и встретил на форуме Суперпупера. Мне он сразу показался странным - ведь первая тема, которую он создал, называлась "Почему нельзя мачить немцев?" Обучить азам я его сразу захотел - кажется, ради перспективы повеселиться. Откуда я мог знать, что результат так меня удивит... Впрочем, начну свой рассказ без отступлений.***Два танкиста выехали на тренировочное поле под Малиновкой. Их контраст был очень заметным - слева ехал небольшой МС-1, справа - огромный ИС-7. Рация, как назло, стала глохнуть - командир экипажа ИС-7 по пояс высунулся из башни. - Это твоя первая тренировка, малыш! - прокричал он в ржавый рупор. - Не наделай глупостей! - Замётано, - крикнул в ответ молодой, ещё безусый танкист. - Чё делать? - Для начала помни! Уважай своих союзников! - А чё их уважать?! - Эм-м... Ну как же. Слаженность команды - основа победы. И да, уважай своего противника! - Чё! Я чё? Предатель, чё ли?! - Уважай противника прежде для себя самого. Тогда ты перестанешь его недооценивать и сможешь совершить победу над самим собой. Противник - такой же, как и ты! - Чё? Ты совсем ох... хренел?!Командир ИС-а поспешно спрятался в башню - новичок явно собирался по нему стрелять, а вот броню ему было не пробить. - Так тебе нужна тренировка или нет? - Сорри, вырвалось! - Вот так-то! Теперь правило номер три. Используй все возможности твоего танка! - Это типо патроны менять? - И не только! Например, двинь рычаг газа вперёд и зажми его - это автопилот. То же самое можешь проделать с задним ходом. Ни в коем случае - никогда! - не сшибай деревья! - А нафига им тут расти? - Деревья маскируют тебя. А вот когда танк их валит, его может засечь вражеская артиллерия...Беседа кончилась - начались тренировки. МС-1 поочерёдно сворачивал, шёл задним ходом, устанавливал различные положения орудия - всё так, как того требовал его учитель.Через неделю ускоренного курса ученик и учитель встретились в казарме. Шёл дождь, и капли медленно барабанили по стеклу. - Завтра твой первый настоящий бой - к Малиновке приближается врадеский отряд. Там ты и применишь полученные знания. Ты готов? - Так точно!Учитель покинул казарму и отошёл в офицерскую комнату, а ученик не спал и прислушивался к шуму дождя, думая о завтрашнем дне...Продолжение следует. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2428013 Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 129 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий
anonym_LRAjPNTsdnhv Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 3 публикации 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Эммм,типа флафф? Ссылка на комментарий
Lulu Опубликовано: 18 августа, 2011 Бета-тестеры 330 публикаций 84 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 :P Германия: Complete!СССР: Complete! ПТ 10 coming soon...США: Complete! ПТ 10 coming soon...Франция: Complete! САУ 8 и ПТ 10 coming soon... Ссылка на комментарий
microBOBEP Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 114 публикации 26 810 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Недавно в бою наблюдал ну почти это произведение.Опишу его своими словами:Решил добротный светляк А20 вывести в свет молодого и зеленого МС-1. Создал взвод с юным подаваном и нажал "В бой".Хмурый укуренный балансер отправил наших героев в самый низ списка наверху же приговором высветились топ ТТ 8 лвла. Первые 30 сек вся команда договаривалась о тактике боя, которая заключалась во фразах "Не трогать наш талисман", "Ты чего тут забыл", "оооо", "******". А20 рванул вперед, наверное он еще хотел сказать своему подопечному: "Гляди на меня",но МС-1 уже кончился, его просто переехал свой же тяж. )))Ученик (я так подозреваю) покинул взвод и не спал всю ночь, выдумывая страшные проклятия в адрес топ ТТ и мечтая завтра положитьреал на игру и купить себе Леву. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации