gvdd98 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 я так понял если я приглашу друга а он вкачает 10ур на вот блитц,то танка небудет мне?это типа разные проекты.почему не сделать что бы пригласи друга распространялся на блитц?у меня товарищ Николай дома играть не можета на работе я бы его подсадил бы на танчики.но без подарка нехочу этого делать.возможно ли что сделают это программу и для блитц? 2 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 15 Дек 2014 - 14:38 пользователь gvdd98 сказал:я так понял если я приглашу друга а он вкачает 10ур на вот блитц,то танка небудет мне?это типа разные проекты.почему не сделать что бы пригласи друга распространялся на блитц?у меня товарищ Николай дома играть не можета на работе я бы его подсадил бы на танчики.но без подарка нехочу этого делать.возможно ли что сделают это программу и для блитц? Программа "Пригласи друга" работает только в проекте World of Tanks.Если будут какие-либо изменения об этом обязательно сообщат на Официальном портале, следите за новостями. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации