Перейти к содержимому

И еще раз - ДОНАТ

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
4 217 боёв

Дорогие модераторы форума, прошу не удалять данную тему, ибо смысл от вашего форума? Я всего лишь высказываю свое мнение. Спасибо.
Я не ною, но за 7 дней премиум 283,89 руб это перебор.  409,05 за 5 уровень и 2 855,40 за 8 уровень это что то с чем то. Неужели вам "РАЗРАБОТЧИКАМ" игры, извините *** на мнение игроков? Неужели отменить доллар в игре и заменить на рубль, это для вас столь так критично? С этим надо что то делать, ибо наглостям есть предел. А вы что думайте насчет это го?

• Плюс 17
Игроки
733 публикации
203 боя
Думаю не стоит жалеть денег на любимую и лучшую на данный момент игру. Наоборот - чем больше мы платим, тем больше денег получают разработчики и тем лучше и быстрее они улучшают игру. Изменено пользователем Dameoz1976
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
11 545 боёв
14 Дек 2014 - 15:31 пользователь RussianCancer сказал:

Дорогие модераторы форума, прошу не удалять данную тему, ибо смысл от вашего форума? Я всего лишь высказываю свое мнение. Спасибо.
Я не ною, но за 7 дней премиум 283,89 руб это перебор.  409,05 за 5 уровень и 2 855,40 за 8 уровень это что то с чем то. Неужели вам "РАЗРАБОТЧИКАМ" игры, извините *** на мнение игроков? Неужели отменить доллар в игре и заменить на рубль, это для вас столь так критично? С этим надо что то делать, ибо наглостям есть предел. А вы что думайте насчет это го?

Есть решение. Если кидать деньги сразу на акк через терминал а не прем.магазин то тогда курс не измениться.  А так разработчикам выгоднее доллар

Изменено пользователем tankist1malik1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Дек 2014 - 14:31 пользователь RussianCancer сказал:

менять то хоть на белорусский рубль?
Игроки
3 434 публикации
73 309 боёв
14 Дек 2014 - 15:31 пользователь RussianCancer сказал:

Заминусовал, поясню.

Не ной, я сам с России, но получаю з\п защищеную от инфляции...а по твоей теме, 1) можно не донатить, вас никто не заставляет, 2) можешь донатить когда скидки ( например распродажа декабря, новогодние скидки)

3) отвязывать не нужно, можно просто (Как пример) ув. кол-во голды от 1 $  т.е. например   1 $=500 Голды. ну как вариант.

Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
14 Дек 2014 - 15:34 пользователь Dzirt200 сказал:

компания-то иностранная.так что всё в бакинских

Да хоть китайская, я играю в нее на РУ-регионах, а значит привязан должен быть рубль!
  • Плюс 2
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Бакс поднялся, их доход упал. Привяжут к рублю, их доход тоже упадет. Если разве что, только об игроках подумать. Но, как часто они это делают?

А вообще, игра то по идее бесплатная.

Игроки
98 публикаций
3 231 бой
14 Дек 2014 - 18:34 пользователь Dzirt200 сказал:

компания-то иностранная.так что всё в бакинских

другие компании не зависят от баксов
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
3 231 бой
14 Дек 2014 - 18:32 пользователь Dameoz1976 сказал:

Думаю не стоит жалеть денег на любимую и лучшую на данный момент игру. Наоборот - чем больше мы платим, тем больше денег получают разработчики и тем лучше и быстрее они улучшают игру.

ага улучшают.... чет не видно
  • Плюс 3
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
14 Дек 2014 - 15:35 пользователь RussianCancer сказал:

Да хоть китайская, я играю в нее на РУ-регионах, а значит привязан должен быть рубль!

вот когда организуешь свою игру будешь говорить о должности рубля...
  • Плюс 6
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
14 Дек 2014 - 15:36 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

играй бесплатно!!!!кто тебе мешает????

С радостью!!! Но мне это го не позволяют танки от 7-9 ур. Т.К. хороший бой в минус ухожу на 20 а то и на 50 к серебра.
Игроки
733 публикации
203 боя
14 Дек 2014 - 15:37 пользователь STELS_M сказал:

ага улучшают.... чет не видно

А что, ухудшают чтоли?

Игроки
76 публикаций
19 624 боя
***... тут вопрос адекватности цены. Есть психологический максимум для каждого игрока, но на сегодняшний момент - вкладывать в нулики и единички деньги, будут только школьники... которые своих доходов еще не имеют, да и цены бумаге с цифрами не знают. В большинстве проектов уже давно используется ориентация на оптимизацию цен в валюте стран где проект работает, но видимо ВГ - эта система неинтересна(до первых финансовых отчетов). Стандартизируйте курс в Рублях - 35 за $ Фантик... ну потолок 40 рублей.
  • Плюс 2
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
14 Дек 2014 - 15:36 пользователь RussianCancer #17 сказал:

С радостью!!! Но мне это го не позволяют танки от 7-9 ур. Т.К. хороший бой в минус ухожу на 20 а то и на 50 к серебра.

Как можно при хорошем бое уйти на 20-50к серы в минус? Чистый бред. 9 лвл играется беспроблемно в 0.

Изменено пользователем _aliksol_

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
14 Дек 2014 - 16:38 пользователь RussianCancer сказал:

Выкупи КВ-1 и фарми на нём.... Или, на любом преме 7-8 лвла.... Неужели так сложно? С бабками в ангаре и без прем ака разобраться можно. Играю без него, уже под 4 ляма накопил, не напрягаясь особо.
Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
14 Дек 2014 - 15:41 пользователь _aliksol_ сказал:

Как можно при хорошем бое уйти на 20-50к серы в минус? Чистый бред. 9 лвл играется беспроблемно в 0.

Использую автоматический огнетушитель( на всех танках) и как минимум пол боекомплекта голдовых снарядов ( на всех танках) так что считайте.
Игроки
546 публикаций
11 545 боёв
14 Дек 2014 - 15:39 пользователь Fuzzerboy сказал:

***... тут вопрос адекватности цены. Есть психологический максимум для каждого игрока, но на сегодняшний момент - вкладывать в нулики и единички деньги, будут только школьники... которые своих доходов еще не имеют, да и цены бумаге с цифрами не знают. В большинстве проектов уже давно используется ориентация на оптимизацию цен в валюте стран где проект работает, но видимо ВГ - эта система неинтересна(до первых финансовых отчетов). Стандартизируйте курс в Рублях - 35 за $ Фантик... ну потолок 40 рублей.

К примеру у мыла  курс в регионах относителен их валюте. Тоисть  их игры ориентированы на рубль
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...