Перейти к содержимому

Бездействие

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
8 030 боёв

Мне кажется, что Варгейминг (ВоТ) начал терять чувство реальности - я именно о предупреждениях и штрафах за бездействие в бою. По-моему, это уже немного признак упёртости: я, что, в бою подо Ржевом?

А если у меня вдруг коннект пропал (бывает)? А если меня позвали, и это важно? Если позвонили по телефону?

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
33 662 боя
 а нефиг заходить в игру, если позвали или позвонили. это командная игра - стоишь афк - портишь игру другим. что не понятно то?
  • Плюс 1
Игроки
767 публикаций
65 942 боя

Одно дело предупреждать другое дело наказывать.

К системе предупреждений у меня точно НИКАКих нареканий нет. Пусть новички развивают чувство ответственности что если нажал *ВБОЙ* то обязан доиграть до конца. а не 3 минуты игры и 12 минут афк.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Ну и что? Вчера зашел в бой и ребенок проснулся. Естесственно, ушел. Когда вернулся, прошло 4 минуты боя. Мой танк на респе догорал, команда слилавала со счетом 3:10. После боя получил предупреждение. Ну и пофиг. Это ж не бан, в конце концов
  • Плюс 1

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Я на работу три дня не ходил. За что меня премии лишили?
  • Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
14 Дек 2014 - 10:26 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Бездействие/бот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
14 Дек 2014 - 09:26 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

ну так афк был, лучше бы бота отправил.....
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
14 Дек 2014 - 10:19 пользователь bonazaz сказал:

Мне кажется, что Варгейминг (ВоТ) начал терять чувство реальности - я именно о предупреждениях и штрафах за бездействие в бою. По-моему, это уже немного признак упёртости: я, что, в бою подо Ржевом?

А если у меня вдруг коннект пропал (бывает)? А если меня позвали, и это важно? Если позвонили по телефону?

О чём речь? У меня два раза в день бывают афкашные бои, никакого предупреждения не получал.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
14 Дек 2014 - 10:28 пользователь koKOS84 сказал:

Бездействие/бот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

14 Дек 2014 - 10:29 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:

ну так афк был, лучше бы бота отправил.....

Так у меня комп включен был, ручка и скрепки на столе лежали. Какое бездействие?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
14 Дек 2014 - 10:30 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Так у меня комп включен был, ручка и скрепки на столе лежали. Какое бездействие?

Так слился с нулевым дамагом по итогом 3 дней ))

Игроки
2 072 публикации
64 373 боя

нытик, тебя ведь не банят, максимум лишат кредитов за бой, в котором ты ни чего не делал, вполне справедливоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
14 Дек 2014 - 09:30 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

ручка и скрепки ЛЕЖАЛИ -.по моему когда я лежу - я бездействую.

ну бывают исключения конечноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
14 Дек 2014 - 10:34 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:

ручка и скрепки ЛЕЖАЛИ -.по моему когда я лежу - я бездействую.

ну бывают исключения конечноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

А я могу сидеть и бездействовать. Но и - сидеть и лес валить, например
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 067 публикаций
1 235 боёв
14 Дек 2014 - 09:38 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

А я могу сидеть и бездействовать. Но и - сидеть и лес валить, например

хуже если будет стоять и бездействовать..

п.с Я о танке в смысле кхм.....

Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
14 Дек 2014 - 10:19 пользователь bonazaz сказал:

Это всего лишь предупреждение, если Вас не будут каждый бой "отвлекать по важным делам", Вас никто не накажет.

Подробней узнать о системе борьбы с АФК и преждевременным выходом из боя можно здесь,

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...