RussianCancer Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 49 публикаций 4 217 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 Здравствуйте дорогие игроки и разработчики игры. У меня очень важный вопрос. Уже слезу накатываю, мой аккаунт "XpycT_009" был набанен на всегда про причине того что мол я якобы передал свои данные чужому лицу. Но хочу вас удостоверить, данные я свои не кому не передавал!!! Ибо я на аккаунт много денег вложил много времени и нервов было потрачено на выкачивание техники. Решил создать "ТВИНК" и забросил тот аккаунт - "XpycT_009" и решил я в него зайти, и вижу то что я стою в бане!!! В тех.поддержку я написал 2 дня назад, жду ответа. Мне очень страшно если они не поверят в мою правоту и меня не разбанят, ибо аккаунт мне очень и очень ЖАЛКО!!! Ребята, может у кого с этим опыт есть, посоветуйте, какие данные мне надо привести что бы доказать что я свой аккаунт не кому не передавал, меня просто навсего взломали, причем почта mail.ru была не взломана!!! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 жди ответ саппорта Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 13 декабря, 2014 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 13 Дек 2014 - 14:41 пользователь RussianCancer сказал:Здравствуйте дорогие игроки и разработчики игры. У меня очень важный вопрос. Уже слезу накатываю, мой аккаунт "XpycT_009" был набанен на всегда про причине того что мол я якобы передал свои данные чужому лицу. Но хочу вас удостоверить, данные я свои не кому не передавал!!! Ибо я на аккаунт много денег вложил много времени и нервов было потрачено на выкачивание техники. Решил создать "ТВИНК" и забросил тот аккаунт - "XpycT_009" и решил я в него зайти, и вижу то что я стою в бане!!! В тех.поддержку я написал 2 дня назад, жду ответа. Мне очень страшно если они не поверят в мою правоту и меня не разбанят, ибо аккаунт мне очень и очень ЖАЛКО!!! Ребята, может у кого с этим опыт есть, посоветуйте, какие данные мне надо привести что бы доказать что я свой аккаунт не кому не передавал, меня просто навсего взломали, причем почта mail.ru была не взломана!!! Обжаловать вынесенное наказание вы можете в Центре поддержки пользователей (раздел "Обжалование наказаний" ).Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации