anonym_MMJ6wc2T9Npq Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 5 публикаций 23 803 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 Уважаемые разработчики, при отправке приглашения рекруту, приглашение отправляется на электронный ящик человека, или потенциальному рекруту нужно создать аккаунт и приглашение придет в личный кабинет?Вопрос, собственно, возник из-за того, что человеку, который ранее не играл, я отправил приглашение, я на электронный ящик ему уже минут 30, как ничего не поступает. Ссылка на комментарий
Legrat Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 1 203 публикации 34 627 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 На указанный тобой почтовый ящик придет приглашение. Там в письме рекруту надо будет перейти по ссылке и создать аккаунт. Если письмо не пришло, то подождите ещё. И пусть друг в отфильтрованном спаме(если таковой имеется) посмотрит. Иногда письма туда улетают. Ссылка на комментарий
anonym_MMJ6wc2T9Npq Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 5 публикаций 23 803 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 13 Дек 2014 - 13:07 пользователь sacar сказал:На указанный тобой почтовый ящик придет приглашение. Там в письме рекруту надо будет перейти по ссылке и создать аккаунт. Если письмо не пришло, то подождите ещё. И пусть друг в отфильтрованном спаме(если таковой имеется) посмотрит. Иногда письма туда улетают. Спасибо! Будем ждать) Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 13 Дек 2014 - 16:22 пользователь Nigillus сказал:Уважаемые разработчики, при отправке приглашения рекруту, приглашение отправляется на электронный ящик человека, или потенциальному рекруту нужно создать аккаунт и приглашение придет в личный кабинет?Вопрос, собственно, возник из-за того, что человеку, который ранее не играл, я отправил приглашение, я на электронный ящик ему уже минут 30, как ничего не поступает.Для того, чтобы игрок стал рекрутом, ему нужно зарегистрироваться в игре, перейдя по ссылке, которая придет ему письмом на почтовый ящик.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации