Перейти к содержимому

Рекрутинг

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
23 803 боя

Уважаемые разработчики, при отправке приглашения рекруту, приглашение отправляется на электронный ящик человека, или потенциальному рекруту нужно создать аккаунт и приглашение придет в личный кабинет?

Вопрос, собственно, возник из-за того, что человеку, который ранее не играл, я отправил приглашение, я на электронный ящик ему уже минут 30, как ничего не поступает.

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
На указанный тобой почтовый ящик придет приглашение. Там в письме рекруту надо будет перейти по ссылке и создать аккаунт. Если письмо не пришло, то подождите ещё. И пусть друг в отфильтрованном спаме(если таковой имеется) посмотрит. Иногда письма туда улетают.
Игроки
5 публикаций
23 803 боя
13 Дек 2014 - 13:07 пользователь sacar сказал:

На указанный тобой почтовый ящик придет приглашение. Там в письме рекруту надо будет перейти по ссылке и создать аккаунт. Если письмо не пришло, то подождите ещё. И пусть друг в отфильтрованном спаме(если таковой имеется) посмотрит. Иногда письма туда улетают.

Спасибо! Будем ждать)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
13 Дек 2014 - 16:22 пользователь Nigillus сказал:

Уважаемые разработчики, при отправке приглашения рекруту, приглашение отправляется на электронный ящик человека, или потенциальному рекруту нужно создать аккаунт и приглашение придет в личный кабинет?

Вопрос, собственно, возник из-за того, что человеку, который ранее не играл, я отправил приглашение, я на электронный ящик ему уже минут 30, как ничего не поступает.

Для того, чтобы игрок стал рекрутом, ему нужно зарегистрироваться в игре, перейдя по ссылке, которая придет ему письмом на почтовый ящик.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...