Перейти к содержимому

есть ли шанс ?

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
2 942 боя
Всем привет...  хочу узнать смогут ли мне отвязать от аккаунта телефон если сам я забыл пароль от него вместе с почтой...
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
135 публикаций
2 942 боя
13 Дек 2014 - 14:38 пользователь csv_pmk сказал:

напиши в ЦПП и все поймешь когда получишь ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

уже со вчерашнего дня написал вот только цпп загружен
Игроки
15 570 публикаций
55 888 боёв
если есть скрины с оплатой платежей на этот аккаунт то может быть помогут,   как можно забыть и пароль и почту? 
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
13 Дек 2014 - 14:36 пользователь Kak_Ha3JLo сказал:

может просто надо доказать что телефон мой ?

наводящие вопросы зададут в цпп , но готовься к бане...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Отвяжите мне телефон, от акк пароль не помню, почту тоже не знаю. Ты вообще хоть что-то знаешь? А акк вообще чей? Тоже не знаешь?
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
13 Дек 2014 - 15:03 пользователь Kak_Ha3JLo сказал:

Всем привет...  хочу узнать смогут ли мне отвязать от аккаунта телефон если сам я забыл пароль от него вместе с почтой...

С данным вопросом обратитесь, пожалуйста, в Центр поддержки пользователей в раздел Потеря контроля над учетной записью.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...